CASCINA: Nannipieri (76' Formaggi), Andrei (68' Frizzi), C. Bullari (65' Serra), Del Pecchia, Falchi, Matteucci, Guainai, Pratelli (59' Pucci), Scardigli (71' Vannozzi), Vichi (61' Taraj), Miniati (47' Turini). All.: Luca Barontini.
F.PERIGNANO: Malvaldi (71' Francalacci),Rabassi, R. Cresci (75' A. Cresci), Princi, Grassini, Franconi, Gasparri (59' Scalzi), Ramundo, Baldi (66' Franchi), Balla, M. Bullari. A disp: Deri, Sonetti. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Di Legge di Pisa.

RETI: 9', 58' Scardigli, 63' Andrei, 74' M. Bullari.
NOTE: ammoniti Del Pecchia e Scalzi.

Buona perfomance del Cascina che batte i Fratres Perignano col risultato di 3-1. Parte in attacco il Cascina che nei primi minuti conquista una serie di punizioni: alla battuta va sempre Del Pecchia che cerca la conclusione diretta ma trova sempre la barriera. Il vantaggio locale arriva al 9': l'ennesima punizione di Del Pecchia calibra un pallone preciso all'interno dell'area che Scardigli cerca di deviare rapidamente in porta. Malvaldi respinge ma non blocca e sulla ribattuta si fa largo ancora che trova lo spazio per insaccare all'angolo della porta. I Fratres si affidano a Baldi che al 12' riesce a saltare la difesa avversaria e, inseguito da Matteucci, arriva davanti a Nannipieri che in uscita gli chiude lo specchio salvando il risultato. I Fratres provano di nuovo a rendersi pericolosi: i passaggi precisi e veloci tra Baldi e Franconi consentono a M. Bullari di cercare lo specchio con un tiro a giro che esce a fil di palo. Salvadori applaude il tentativo. Il Cascina contrattacca: i difensori iniziano a servire una serie di assist a scavalcare il centrocampo per Scardigli che si fa strada spaccando la difesa e Malvaldi si vede più volte costretto ad uscire dall'area spazzando via il pallone. Alla mezz'ora Gasparri e Balla dialogano sulla trequarti e servono un pallone d'oro a M. Bullari che però non centra lo specchio. Nella parte finale del primo tempo i Fratres provano a tenere in mano il gioco per portarsi sul pari: Balla conduce centralmente l'azione e innesca ancora M. Bullari, costretto però di nuovo a soccombere nel duello con Nannipieri. Nel secondo tempo cambia la partita che vede il Cascina diventare il protagonista principale: subito Miniati vola sulla fascia, entra velocemente in area e crossa per Scardigli che non coglie l'occasione di tiro. Al 46' un errore difensivo dei Fratres dà il via alla corsa di Vichi: Malvaldi esce alla disperata, sul rimpallo il pallone carambola nella zona di Scardigli che calcia sopra la traversa. Dopo alcune punizioni conquistate dal Cascina e battute abilmente dal solito Del Pecchia, arriva il secondo gol per la squadra di casa: l'azione si sviluppa sulla fascia destra grazie ai passaggi veloci tra Vichi e Scardigli che consentono a quest'ultimo di provare il tiro preciso su secondo palo. Inutile il tuffo del portiere che non riesce ad evitare il gol. I Fratres rischiano ancora: Del Pecchia prova il tiro a da distanza giro, Malvaldi intercetta tempestivamente sotto la traversa mandando il pallone in angolo. Al 63' il Cascina dà il meglio di sé: grazie all'azione sulla fascia, il pallone viene ben crossato al centro dell'area e il tentativo nel mucchio di Scardigli sulla respinta del portiere dà ad Andrei la possibilità di segnare spiazzando il portiere. Nel finale i Fratres accorciano: al 74' Franconi mette in area una buona punizione che nel mucchio trova M. Bullari, pronto a deviare di testa sotto la traversa. Ma è l'ultimo acuto nonostante la verve di M. Bullari: il Cascina non rischia praticamente niente e conquista tre punti grazie a una ripresa perfetta.
Calciatoripiù: Scardigli, Del Pecchia
(Cascina), Bullari, Balla (Fratres Perignano).

Erika Pistolesi CASCINA: Nannipieri (76' Formaggi), Andrei (68' Frizzi), C. Bullari (65' Serra), Del Pecchia, Falchi, Matteucci, Guainai, Pratelli (59' Pucci), Scardigli (71' Vannozzi), Vichi (61' Taraj), Miniati (47' Turini). All.: Luca Barontini.<br >F.PERIGNANO: Malvaldi (71' Francalacci),Rabassi, R. Cresci (75' A. Cresci), Princi, Grassini, Franconi, Gasparri (59' Scalzi), Ramundo, Baldi (66' Franchi), Balla, M. Bullari. A disp: Deri, Sonetti. All.: Claudio Salvadori. <br > ARBITRO: Di Legge di Pisa.<br > RETI: 9', 58' Scardigli, 63' Andrei, 74' M. Bullari.<br >NOTE: ammoniti Del Pecchia e Scalzi. Buona perfomance del Cascina che batte i Fratres Perignano col risultato di 3-1. Parte in attacco il Cascina che nei primi minuti conquista una serie di punizioni: alla battuta va sempre Del Pecchia che cerca la conclusione diretta ma trova sempre la barriera. Il vantaggio locale arriva al 9': l'ennesima punizione di Del Pecchia calibra un pallone preciso all'interno dell'area che Scardigli cerca di deviare rapidamente in porta. Malvaldi respinge ma non blocca e sulla ribattuta si fa largo ancora che trova lo spazio per insaccare all'angolo della porta. I Fratres si affidano a Baldi che al 12' riesce a saltare la difesa avversaria e, inseguito da Matteucci, arriva davanti a Nannipieri che in uscita gli chiude lo specchio salvando il risultato. I Fratres provano di nuovo a rendersi pericolosi: i passaggi precisi e veloci tra Baldi e Franconi consentono a M. Bullari di cercare lo specchio con un tiro a giro che esce a fil di palo. Salvadori applaude il tentativo. Il Cascina contrattacca: i difensori iniziano a servire una serie di assist a scavalcare il centrocampo per Scardigli che si fa strada spaccando la difesa e Malvaldi si vede pi&ugrave; volte costretto ad uscire dall'area spazzando via il pallone. Alla mezz'ora Gasparri e Balla dialogano sulla trequarti e servono un pallone d'oro a M. Bullari che per&ograve; non centra lo specchio. Nella parte finale del primo tempo i Fratres provano a tenere in mano il gioco per portarsi sul pari: Balla conduce centralmente l'azione e innesca ancora M. Bullari, costretto per&ograve; di nuovo a soccombere nel duello con Nannipieri. Nel secondo tempo cambia la partita che vede il Cascina diventare il protagonista principale: subito Miniati vola sulla fascia, entra velocemente in area e crossa per Scardigli che non coglie l'occasione di tiro. Al 46' un errore difensivo dei Fratres d&agrave; il via alla corsa di Vichi: Malvaldi esce alla disperata, sul rimpallo il pallone carambola nella zona di Scardigli che calcia sopra la traversa. Dopo alcune punizioni conquistate dal Cascina e battute abilmente dal solito Del Pecchia, arriva il secondo gol per la squadra di casa: l'azione si sviluppa sulla fascia destra grazie ai passaggi veloci tra Vichi e Scardigli che consentono a quest'ultimo di provare il tiro preciso su secondo palo. Inutile il tuffo del portiere che non riesce ad evitare il gol. I Fratres rischiano ancora: Del Pecchia prova il tiro a da distanza giro, Malvaldi intercetta tempestivamente sotto la traversa mandando il pallone in angolo. Al 63' il Cascina d&agrave; il meglio di s&eacute;: grazie all'azione sulla fascia, il pallone viene ben crossato al centro dell'area e il tentativo nel mucchio di Scardigli sulla respinta del portiere d&agrave; ad Andrei la possibilit&agrave; di segnare spiazzando il portiere. Nel finale i Fratres accorciano: al 74' Franconi mette in area una buona punizione che nel mucchio trova M. Bullari, pronto a deviare di testa sotto la traversa. Ma &egrave; l'ultimo acuto nonostante la verve di M. Bullari: il Cascina non rischia praticamente niente e conquista tre punti grazie a una ripresa perfetta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scardigli, Del Pecchia</b> (Cascina), <b>Bullari, Balla</b> (Fratres Perignano). Erika Pistolesi