• Paganico
  • 0 - 4
  • Mazzola Valdarbia

PAGANICO: Nucciotti, Capitini, Velaj, Vittori, Trebbi, Santoni, Reali, Peluso, Berti, Martini, Marconi. A disp.: Berardi, Vescovo, Ramini, Bianchi, Aprili, Polli, Priami. All.: Cocciolo.
MAZZOLA VALD.: Rosati, Ciacci, Bertoncini, Saburri, Masini, Boeri, Montagnani, Morina, Ventrone, Nasoni, Agostini. A disp.: Caro, Neri, Nicolucci, Gallorini, Bazzotti, Fontani, Baroni. All.: Vincenzo Di Guida.

ARBITRO:

RETI: Ventrone 2, Nasoni, Agostino.

Bella giornata di sole con temperatura tipicamente estiva a Paganico, dove va in scena la seconda di campionato fra il Paganico e il Mazzola Valdarbia. Partita inizialmente equilibrata con gioco vivace e veloci ripartenze, proprio da queste si fa pericoloso il Mazzola Vald. in un paio di occasioni con delle incursioni sulle fasce e cross a centro area dove nessuno riesce ad intervenire. Al 20' si sblocca il risultato, dopo una triangolazione al limite dell'area del Paganico la palla calciata da Nasoni si insacca alle spalle dell'incolpevole Nucciotti, 1-0 per gli ospiti. Nel proseguo del primo tempo il Paganico cerca di creare azioni, ma mai pericolose, è sempre il Mazzola Vald. che in velocità porta scompiglio nella difesa avversaria. Nel secondo tempo degno di nota un azione del Paganico con cross in area e colpo di testa che finisce di poco a lato, subito dopo altra azione manovrata del Mazzola Vald. e dal limite è ancora Nasoni che va in gol per il 2-0, passano pochi minuti e ancora il Mazzola Vald. in gol con Ventrone, un tiro al volo preciso e potente di rara bellezza, sul finire di partita ancora Ventrone di testa su calcio d'angolo a siglare il 4-0 finale per gli ospiti. Ottima la prestazione di tutta la compagine ospite di mister Di Guida che ha espresso una buona organizzazione di gioco e ottime individualità. Un buon impegno ed a tratti belle trame di gioco anche per i ragazzi guidati da mister Cocciolo.

PAGANICO: Nucciotti, Capitini, Velaj, Vittori, Trebbi, Santoni, Reali, Peluso, Berti, Martini, Marconi. A disp.: Berardi, Vescovo, Ramini, Bianchi, Aprili, Polli, Priami. All.: Cocciolo.<br >MAZZOLA VALD.: Rosati, Ciacci, Bertoncini, Saburri, Masini, Boeri, Montagnani, Morina, Ventrone, Nasoni, Agostini. A disp.: Caro, Neri, Nicolucci, Gallorini, Bazzotti, Fontani, Baroni. All.: Vincenzo Di Guida.<br > ARBITRO: <br > RETI: Ventrone 2, Nasoni, Agostino. Bella giornata di sole con temperatura tipicamente estiva a Paganico, dove va in scena la seconda di campionato fra il Paganico e il Mazzola Valdarbia. Partita inizialmente equilibrata con gioco vivace e veloci ripartenze, proprio da queste si fa pericoloso il Mazzola Vald. in un paio di occasioni con delle incursioni sulle fasce e cross a centro area dove nessuno riesce ad intervenire. Al 20' si sblocca il risultato, dopo una triangolazione al limite dell'area del Paganico la palla calciata da Nasoni si insacca alle spalle dell'incolpevole Nucciotti, 1-0 per gli ospiti. Nel proseguo del primo tempo il Paganico cerca di creare azioni, ma mai pericolose, &egrave; sempre il Mazzola Vald. che in velocit&agrave; porta scompiglio nella difesa avversaria. Nel secondo tempo degno di nota un azione del Paganico con cross in area e colpo di testa che finisce di poco a lato, subito dopo altra azione manovrata del Mazzola Vald. e dal limite &egrave; ancora Nasoni che va in gol per il 2-0, passano pochi minuti e ancora il Mazzola Vald. in gol con Ventrone, un tiro al volo preciso e potente di rara bellezza, sul finire di partita ancora Ventrone di testa su calcio d'angolo a siglare il 4-0 finale per gli ospiti. Ottima la prestazione di tutta la compagine ospite di mister Di Guida che ha espresso una buona organizzazione di gioco e ottime individualit&agrave;. Un buon impegno ed a tratti belle trame di gioco anche per i ragazzi guidati da mister Cocciolo.