• Asta

TORRITA: formazione non comunicata.
ASTA: Pepi, Vicidomini, Gorifredi, Mircio, Chezma, Guerrini, Clementucci, Mathlouti, Pacini, Boscagli, Giubbi. A disp.: Bracalente, Maisto, Salomone, Manasse, Madoni, Fiaschi. All.: Cenni.

RETI: Pacini 2, Mathlouthi, Gorifredi, Vicidomini, Giubbi per l'Asta.

Gli arancioblè al debutto dopo il rinvio della prima partita, hanno affrontato il Torrita dando vita ad una partita a tratti scoppiettante ma costellata da numerosi errori da entrambe le parti. Dopo una fase di studio Pacini porta in vantaggio l'Asta ma dopo pochi minuti, un'amnesia difensiva degli arancioblè lascia il 9 tutto solo davanti a Pepi che ritarda la battuta a rete dell'attaccante ma sul secondo tentativo la palla si insacca per il pareggio. L'Asta riparte subito in avanti e Pacini dalla distanza trova il sette per il nuovo vantaggio. Il Torrita prova a reagire e sugli sviluppi di un corner l'8 tutto solo a centro area trova il nuovo pareggio: 2 a 2. Ancora gli arancioblè pericolosi approfittano di un batti e ribatti successivo ad un corner e Mathlouti è il più lesto di tutti a mettere in rete per il 3 a 2. Gorifredi sulla fascia semina mezza squadra locale e batte verso la porta con la palla che, toccata da un difensore inganna l'estremo difensore torritese. Pepi fa buona guardia sventando alcuni palloni calciati verso la propria area. Nella ripresa l'Asta dilaga con il gol in apertura di Vicidomini, di testa su corner e di Giubbi in contropiede ma nel finale gli amaranto dimezzano lo svantaggio con il 10 che, in sospetto fuorigioco, trafigge l'incolpevole Bracalente.

TORRITA: formazione non comunicata.<br >ASTA: Pepi, Vicidomini, Gorifredi, Mircio, Chezma, Guerrini, Clementucci, Mathlouti, Pacini, Boscagli, Giubbi. A disp.: Bracalente, Maisto, Salomone, Manasse, Madoni, Fiaschi. All.: Cenni.<br > RETI: Pacini 2, Mathlouthi, Gorifredi, Vicidomini, Giubbi per l'Asta. Gli aranciobl&egrave; al debutto dopo il rinvio della prima partita, hanno affrontato il Torrita dando vita ad una partita a tratti scoppiettante ma costellata da numerosi errori da entrambe le parti. Dopo una fase di studio Pacini porta in vantaggio l'Asta ma dopo pochi minuti, un'amnesia difensiva degli aranciobl&egrave; lascia il 9 tutto solo davanti a Pepi che ritarda la battuta a rete dell'attaccante ma sul secondo tentativo la palla si insacca per il pareggio. L'Asta riparte subito in avanti e Pacini dalla distanza trova il sette per il nuovo vantaggio. Il Torrita prova a reagire e sugli sviluppi di un corner l'8 tutto solo a centro area trova il nuovo pareggio: 2 a 2. Ancora gli aranciobl&egrave; pericolosi approfittano di un batti e ribatti successivo ad un corner e Mathlouti &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a mettere in rete per il 3 a 2. Gorifredi sulla fascia semina mezza squadra locale e batte verso la porta con la palla che, toccata da un difensore inganna l'estremo difensore torritese. Pepi fa buona guardia sventando alcuni palloni calciati verso la propria area. Nella ripresa l'Asta dilaga con il gol in apertura di Vicidomini, di testa su corner e di Giubbi in contropiede ma nel finale gli amaranto dimezzano lo svantaggio con il 10 che, in sospetto fuorigioco, trafigge l'incolpevole Bracalente.