GREVIGIANA: Misuri, Pagni, Rinaldi, Bonocore, Schiavelli, Masini, Mahijibi, Mangiameli, Fanciullacci, Catarzi, Tripodi. A disp.: Sposito, Zucculeri, Nutini, Gori. All.: Paolo Gimignani.
FORTIS J.: Locatelli, Buzzigoli, Magherini, Nozzoli, Graziani, Panichi, Merendi, Lapi, Vivoli, Maretti, Tendi. A disp.: Programma, Marucelli, Brazzini, Fabbri, Jafari, Rocchi, Corsi. All.: Luciano Zanini.

ARBITRO: Santaguida sez. Valdarno.

RETI: Vivoli, Tendi, Maretti.

Buona la prima per la Fortis di mister Zanini, corsara sul campo della Grevigiana. I biancoverdi ospiti fanno la partita fin dall'inizio, sfiorando il vantaggio con una bella girata di Merendi su cross di Vivoli che si stampa sulla traversa. Gol rimandato di pochi minuti visto che, poco dopo, è proprio Vivoli a trovare il tap-in vincente, dopo la respinta di Misuri sul colpo di testa di Nozzoli. Nonostante altre ghiotte occasioni la Fortis non riesce a mettere al sicuro il risultato prima del riposo e si va negli spogliatoi con un 1-0 che sta stretto ai mugellani. Nella ripresa si ripropone la sfida Merendi-Misuri con quest'ultimo che ha la meglio. Il gol arriva invece dai piedi di Tendi che di mancino mette all'incrocio dalla distanza. A chiudere i conti ci pensa poi Maretti che fa tutto da solo mettendo la sua firma su un risultato mai in discussione. Bene la squadra mugellana anche se il suo possesso palla non è sempre ordinato; mentre la Grevigiana, con sei '99 in campo e con uno strepitoso Misuri fra i pali, dovrà giocare queste partite con più grinta se vuole portare a casa dei punti.

GREVIGIANA: Misuri, Pagni, Rinaldi, Bonocore, Schiavelli, Masini, Mahijibi, Mangiameli, Fanciullacci, Catarzi, Tripodi. A disp.: Sposito, Zucculeri, Nutini, Gori. All.: Paolo Gimignani.<br >FORTIS J.: Locatelli, Buzzigoli, Magherini, Nozzoli, Graziani, Panichi, Merendi, Lapi, Vivoli, Maretti, Tendi. A disp.: Programma, Marucelli, Brazzini, Fabbri, Jafari, Rocchi, Corsi. All.: Luciano Zanini.<br > ARBITRO: Santaguida sez. Valdarno.<br > RETI: Vivoli, Tendi, Maretti. Buona la prima per la Fortis di mister Zanini, corsara sul campo della Grevigiana. I biancoverdi ospiti fanno la partita fin dall'inizio, sfiorando il vantaggio con una bella girata di Merendi su cross di Vivoli che si stampa sulla traversa. Gol rimandato di pochi minuti visto che, poco dopo, &egrave; proprio Vivoli a trovare il tap-in vincente, dopo la respinta di Misuri sul colpo di testa di Nozzoli. Nonostante altre ghiotte occasioni la Fortis non riesce a mettere al sicuro il risultato prima del riposo e si va negli spogliatoi con un 1-0 che sta stretto ai mugellani. Nella ripresa si ripropone la sfida Merendi-Misuri con quest'ultimo che ha la meglio. Il gol arriva invece dai piedi di Tendi che di mancino mette all'incrocio dalla distanza. A chiudere i conti ci pensa poi Maretti che fa tutto da solo mettendo la sua firma su un risultato mai in discussione. Bene la squadra mugellana anche se il suo possesso palla non &egrave; sempre ordinato; mentre la Grevigiana, con sei '99 in campo e con uno strepitoso Misuri fra i pali, dovr&agrave; giocare queste partite con pi&ugrave; grinta se vuole portare a casa dei punti.