SANTA MARIA A MONTE: Venuta, Bozzuto, Badalassi, Baldanzi, Telesca, Cullhaj, Bakalli, Rjafillah, Alushi, Pavel, Sciannameo. A disp.: Barni, Angeloni, Ciccone, Incontrato, Maffei, Pizzi. All.: Enea Nardi.
S.BIENTINA: Bellone, Tognetti, Danesi, Bernardini, Gallo, Bagnoli, Guerri, Ferranti, Donnini, Sella, Brucini. A disp.: Mazzanti, Desideri, Bernardoni, Lupi, Quadri, Fontanelli, Mori. All.: Davide Falleni Bertei.

ARBITRO: Giacomelli di Pisa

RETI: 60' Fontanelli, 70' Gallo.

Due reti nel secondo tempo permettono al Bientina di espugnare Santa Maria a Monte e confermare il proprio momento di forma. Ma per circa un'ora i montecalvolesi hanno ben retto dinanzi alla pressione degli avversari che hanno provato a fare la partita ma per lunghi tratti sono sbattuti contro le maglie gialloblù. Bisogna infatti attendere l'ultimo quarto di gara per assistere al gol che sblocca la partita e di fatto la mette in discesa per il Bientina: Fontanelli riceve il pallone in posizione abbastanza decentrata e si inventa la conclusione vincente sul palo più lontano. Il Bientina controlla bene poi i tentativi offensivi degli avversari e chiude i conti a 10' dalla fine, quando un pallone vagante messo dentro dalla bandierina diventa preda di Gallo, il più lesto a catapultarcisi sopra e a convertirlo in rete per lo 0-2 finale

SANTA MARIA A MONTE: Venuta, Bozzuto, Badalassi, Baldanzi, Telesca, Cullhaj, Bakalli, Rjafillah, Alushi, Pavel, Sciannameo. A disp.: Barni, Angeloni, Ciccone, Incontrato, Maffei, Pizzi. All.: Enea Nardi.<br >S.BIENTINA: Bellone, Tognetti, Danesi, Bernardini, Gallo, Bagnoli, Guerri, Ferranti, Donnini, Sella, Brucini. A disp.: Mazzanti, Desideri, Bernardoni, Lupi, Quadri, Fontanelli, Mori. All.: Davide Falleni Bertei.<br > ARBITRO: Giacomelli di Pisa<br > RETI: 60' Fontanelli, 70' Gallo. Due reti nel secondo tempo permettono al Bientina di espugnare Santa Maria a Monte e confermare il proprio momento di forma. Ma per circa un'ora i montecalvolesi hanno ben retto dinanzi alla pressione degli avversari che hanno provato a fare la partita ma per lunghi tratti sono sbattuti contro le maglie giallobl&ugrave;. Bisogna infatti attendere l'ultimo quarto di gara per assistere al gol che sblocca la partita e di fatto la mette in discesa per il Bientina: Fontanelli riceve il pallone in posizione abbastanza decentrata e si inventa la conclusione vincente sul palo pi&ugrave; lontano. Il Bientina controlla bene poi i tentativi offensivi degli avversari e chiude i conti a 10' dalla fine, quando un pallone vagante messo dentro dalla bandierina diventa preda di Gallo, il pi&ugrave; lesto a catapultarcisi sopra e a convertirlo in rete per lo 0-2 finale