ASTA 2016: Cultrera, Fusi, Fabbri, Minucci, Lodde, Curcio, Brizzi, Silvestrini, Picchi, Pagni, Lodovichi. A disp.: Gozzi, Ricci, Lionetti, Lika, Verdiani, Betti, Di Maria. All.: Andrea Casalini.
N.S.CHIUSI: Scaramelli (Basili), Boni, Licaj, Pavoni, Fabrizzi (Pallottai), Lolli, Aquilini, Tassini (Cesaroni), Massella, Della Lena, Tistarelli. All.: Passeri.

ARBITRO: Vannini di Siena.

RETI: Masella, Picchi, Fabbri, Pagni, Minucci, Brizzi.

Larga vittoria dell'Asta che all'esordio sul bellissimo campo di Castelnuovo Berardenga piega il Chiusi con un rotondo 5-1. In una giornata eccezionale per il bel clima estivo e con un folto pubblico sugli spalti, le due squadre si affrontano subito a viso aperto con i padroni di casa che vogliono ad ogni costo la prima vittoria, così che gli arancioblè si spingono fin dalle prime battute in attacco fino a che, al 17', un gran tiro di Picchi si insacca nella rete ospite. A questo punto gli avversari provano a reagire ma poco dopo sono ancora i ragazzi di mister Casalini a raddoppiare con il numero 10 Pagni, chiudendo così il primo tempo sul 2 a 0 in loro favore. Al rientro dagli spogliatoi l'Asta continua a far vedere un ottimo calcio e spinge ancora sull'acceleratore fino a segnare ancora con un goal calciato in porta direttamente dal corner da Fabbri, che porta i ragazzi sul 3 a 0. I biancorossi del Chiusi sembrano accusare il colpo, così gli arancioblè ne approfittano per segnare il quarto goal ad opera di Minucci. Quando ormai sembra chiusa la partita, il Chiusi ha una reazione di orgoglio e va a segno per il 4 a 1 con Masella, approfittando di una distrazione difensiva. E' a questo punto che mister Casalini effettua diverse sostituzioni dando spazio alla numerosa rosa a disposizione e al 35' Brizzi, dopo aver fatto fuori la difesa avversaria, tira in porta e segna il quinto goal, chiudendo definitivamente il risultato sul 5 a 1 per i padroni di casa. L'Asta comincia subito con il botto questo campionato Giovanissimi B, dimostrando che il suo gruppo tutto nuovo è già unito e pronto a far valere i propri mezzi, lottando alla pari con tutte le avversarie.
: nei locali bene Pagni e Lodde, negli ospiti su tutti Lolli.

Faffo ASTA 2016: Cultrera, Fusi, Fabbri, Minucci, Lodde, Curcio, Brizzi, Silvestrini, Picchi, Pagni, Lodovichi. A disp.: Gozzi, Ricci, Lionetti, Lika, Verdiani, Betti, Di Maria. All.: Andrea Casalini.<br >N.S.CHIUSI: Scaramelli (Basili), Boni, Licaj, Pavoni, Fabrizzi (Pallottai), Lolli, Aquilini, Tassini (Cesaroni), Massella, Della Lena, Tistarelli. All.: Passeri.<br > ARBITRO: Vannini di Siena.<br > RETI: Masella, Picchi, Fabbri, Pagni, Minucci, Brizzi. Larga vittoria dell'Asta che all'esordio sul bellissimo campo di Castelnuovo Berardenga piega il Chiusi con un rotondo 5-1. In una giornata eccezionale per il bel clima estivo e con un folto pubblico sugli spalti, le due squadre si affrontano subito a viso aperto con i padroni di casa che vogliono ad ogni costo la prima vittoria, cos&igrave; che gli aranciobl&egrave; si spingono fin dalle prime battute in attacco fino a che, al 17', un gran tiro di Picchi si insacca nella rete ospite. A questo punto gli avversari provano a reagire ma poco dopo sono ancora i ragazzi di mister Casalini a raddoppiare con il numero 10 Pagni, chiudendo cos&igrave; il primo tempo sul 2 a 0 in loro favore. Al rientro dagli spogliatoi l'Asta continua a far vedere un ottimo calcio e spinge ancora sull'acceleratore fino a segnare ancora con un goal calciato in porta direttamente dal corner da Fabbri, che porta i ragazzi sul 3 a 0. I biancorossi del Chiusi sembrano accusare il colpo, cos&igrave; gli aranciobl&egrave; ne approfittano per segnare il quarto goal ad opera di Minucci. Quando ormai sembra chiusa la partita, il Chiusi ha una reazione di orgoglio e va a segno per il 4 a 1 con Masella, approfittando di una distrazione difensiva. E' a questo punto che mister Casalini effettua diverse sostituzioni dando spazio alla numerosa rosa a disposizione e al 35' Brizzi, dopo aver fatto fuori la difesa avversaria, tira in porta e segna il quinto goal, chiudendo definitivamente il risultato sul 5 a 1 per i padroni di casa. L'Asta comincia subito con il botto questo campionato Giovanissimi B, dimostrando che il suo gruppo tutto nuovo &egrave; gi&agrave; unito e pronto a far valere i propri mezzi, lottando alla pari con tutte le avversarie. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Pagni</b> e <b>Lodde</b>, negli ospiti su tutti <b>Lolli</b>. Faffo