• Club Sportivo Firenze
  • 0 - 5
  • Limite e Capraia

C.S. FIRENZE: Biliotti, Ciarlo, Tirinnanzi, Barbieri, Pitta, Gagliardi, Hajadari, Carletti, Maggi, Untaro, Campanella. A disp.: De Plano, Rocchi, Scardigli, Raci, Malatesta, Poma Pierez , El Hamssi. All.: Andrea Rocchigiani.
LIMITE E C.: Alderighi, Nesti, Lippi, Colaianni, Aulisa, Mensoni, Cannizzaro, Dovile, Michelotti, Boni, La Rivera.: A disp. Cantini, Desi, De Vincentis, Pagnini, Pasuini, Razzuoli, Murdocca. All.: Fabio Fissi.

RETI: 16' 32' e 78' Michelotti, 80' e 81' Pasuini.

Partita accesa ma non bellissima quella andata in scena al Motovelodromo tra due formazioni che pur senza risparmiarsi hanno faticato molto a costruire azioni da rete, eccezion fatta per Boni autore di una prestazione superlativa. Nei primi minuti sembrano i padroni di casa ad avere qualcosa in più sfiorando il vantaggio prima prima con Gagliardi, che di testa non riesce a deviare in rete il cross Untaru, e dopo con Carletti che di prima intenzione raccoglie una respinta corta di Alderighi senza però trovare lo specchio della porta. Le velleità dei padroni di casa si spengono però al 16' quando Boni mette, con una splendida palla, Michelotti solo davanti al Biliotti e insacca il goal del 1-0. I padroni di casa provano a reagire e hanno due occasioni per pareggiare i conti sempre con Maggi, che per poco non riesce a concretizzare, prima sugli sviluppi di calcio di angolo e la seconda su calcio di punizione: bravo in questo caso Alderighi a intercettare. Al 32' arriva il raddoppio: questa volta è Dovile a pescare Michelotti solo davanti a Biliotti, e anche questa volta l'attaccante non sbaglia. Nel secondo tempo si spengono celeri le velleità di rimonta locali perchè al 16' Raci si fa espellere per doppia ammonizione, protestando troppo focosamente. I ragazzi di mister Rocchigiani non riescono più a contrastare gli attacchi della squadra ospite, supportata dalla splendida prestazione di un Boni oggi particolarmente ispirato, mettendo il risultato al sicuro al 62' con Michelotti che con uno splendido pallonetto elude la uscita di Biliotti. Gli altri due goal arrivano uno al 80' e uno al 81' entrambi siglati da Pasuini entrato nella ripresa, da segnalare l'ottimo gesto atletico del secondo goal che insacca raccogliendo una respinta dell'ottimo Biliotti, con una splendida rovesciata.
: buone nelle fila locali le prestazioni di Biliotti e Maggi, mentre per il Limite e Capraia sono Boni e Michelotti gli uomini decisivi.

C.S. FIRENZE: Biliotti, Ciarlo, Tirinnanzi, Barbieri, Pitta, Gagliardi, Hajadari, Carletti, Maggi, Untaro, Campanella. A disp.: De Plano, Rocchi, Scardigli, Raci, Malatesta, Poma Pierez , El Hamssi. All.: Andrea Rocchigiani.<br >LIMITE E C.: Alderighi, Nesti, Lippi, Colaianni, Aulisa, Mensoni, Cannizzaro, Dovile, Michelotti, Boni, La Rivera.: A disp. Cantini, Desi, De Vincentis, Pagnini, Pasuini, Razzuoli, Murdocca. All.: Fabio Fissi.<br > RETI: 16' 32' e 78' Michelotti, 80' e 81' Pasuini. Partita accesa ma non bellissima quella andata in scena al Motovelodromo tra due formazioni che pur senza risparmiarsi hanno faticato molto a costruire azioni da rete, eccezion fatta per Boni autore di una prestazione superlativa. Nei primi minuti sembrano i padroni di casa ad avere qualcosa in pi&ugrave; sfiorando il vantaggio prima prima con Gagliardi, che di testa non riesce a deviare in rete il cross Untaru, e dopo con Carletti che di prima intenzione raccoglie una respinta corta di Alderighi senza per&ograve; trovare lo specchio della porta. Le velleit&agrave; dei padroni di casa si spengono per&ograve; al 16' quando Boni mette, con una splendida palla, Michelotti solo davanti al Biliotti e insacca il goal del 1-0. I padroni di casa provano a reagire e hanno due occasioni per pareggiare i conti sempre con Maggi, che per poco non riesce a concretizzare, prima sugli sviluppi di calcio di angolo e la seconda su calcio di punizione: bravo in questo caso Alderighi a intercettare. Al 32' arriva il raddoppio: questa volta &egrave; Dovile a pescare Michelotti solo davanti a Biliotti, e anche questa volta l'attaccante non sbaglia. Nel secondo tempo si spengono celeri le velleit&agrave; di rimonta locali perch&egrave; al 16' Raci si fa espellere per doppia ammonizione, protestando troppo focosamente. I ragazzi di mister Rocchigiani non riescono pi&ugrave; a contrastare gli attacchi della squadra ospite, supportata dalla splendida prestazione di un Boni oggi particolarmente ispirato, mettendo il risultato al sicuro al 62' con Michelotti che con uno splendido pallonetto elude la uscita di Biliotti. Gli altri due goal arrivano uno al 80' e uno al 81' entrambi siglati da Pasuini entrato nella ripresa, da segnalare l'ottimo gesto atletico del secondo goal che insacca raccogliendo una respinta dell'ottimo Biliotti, con una splendida rovesciata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buone nelle fila locali le prestazioni di <b>Biliotti</b> e <b>Maggi</b>, mentre per il <b>Limite e Capraia </b>sono <b>Boni</b> e <b>Michelotti</b> gli uomini decisivi.