V.COMEANA: Mannucci, Platania, Lopez, Cirri, Petricella, Mazzoni, Zanobetti, Corbinelli, Lenzi, Lulli, Cerretelli. A disp.: Carluccio, Innocenti, Laus, Salvi, Pratolini. All.: Benedetto Di Gregorio.
MALISETI TOBB.: Maccelli, Vivarelli, Gabrielli, Betti, Cecchi, Mariotti, Toccafondo, Lepore, Berloka, Chiti, Ferrati. A disp.: Caino, Fuligni, Donnini, Lenzi, Muca, Alinari, Tonti. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Elisa Masiero di Prato.

RETI: Cecchi, Berloka, Ferrati, Toccafondo, Chiti, Alinari.

A TUTTO MALISETI - Il Maliseti Tobb. conferma il proprio ruolo di assoluto protagonista del campionato, vincendo la prima con un punteggio tennistico. Incontro a senso unico con il team di Mattiaccio che passa quattro volte nella prima frazione. Prima Cecchi sblocca il risultato su calcio di rigore, poi vanno in gol Berloka, Ferrati e Toccafondo prima dell'intervallo. Nemmeno nella ripresa cambiano le cose con gli ospiti che arrotondano ancora con Chiti ed Alinari fino al conclusivo 6-0.
NON SOLO LE
RETI
- Per il Maliseti Tobb., oltre alle tante palle gol, da segnalare anche due traverse, una colpita di testa da Berloka, l'altra da Gabrielli su punizione. La Virtus invece non si è mai resa pericolosa e non con un solo tentativo dalla distanza.
. Nella Virtus da salvare le prestazioni di Maria Sole Lulli e Cerretelli che, quantomeno, prova da giocare la palla. Nel Maliseti Tobb. bene Betti, non sbaglia una giocata, e Gabrielli, esterno capace sia in fase difensiva che offensiva.

V.COMEANA: Mannucci, Platania, Lopez, Cirri, Petricella, Mazzoni, Zanobetti, Corbinelli, Lenzi, Lulli, Cerretelli. A disp.: Carluccio, Innocenti, Laus, Salvi, Pratolini. All.: Benedetto Di Gregorio.<br >MALISETI TOBB.: Maccelli, Vivarelli, Gabrielli, Betti, Cecchi, Mariotti, Toccafondo, Lepore, Berloka, Chiti, Ferrati. A disp.: Caino, Fuligni, Donnini, Lenzi, Muca, Alinari, Tonti. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Elisa Masiero di Prato.<br > RETI: Cecchi, Berloka, Ferrati, Toccafondo, Chiti, Alinari. <b>A TUTTO MALISETI </b>- Il Maliseti Tobb. conferma il proprio ruolo di assoluto protagonista del campionato, vincendo la prima con un punteggio tennistico. Incontro a senso unico con il team di Mattiaccio che passa quattro volte nella prima frazione. Prima Cecchi sblocca il risultato su calcio di rigore, poi vanno in gol Berloka, Ferrati e Toccafondo prima dell'intervallo. Nemmeno nella ripresa cambiano le cose con gli ospiti che arrotondano ancora con Chiti ed Alinari fino al conclusivo 6-0.<br ><b>NON SOLO LE RETI</b> - Per il Maliseti Tobb., oltre alle tante palle gol, da segnalare anche due traverse, una colpita di testa da Berloka, l'altra da Gabrielli su punizione. La Virtus invece non si &egrave; mai resa pericolosa e non con un solo tentativo dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Virtus da salvare le prestazioni di <b>Maria Sole Lulli </b>e <b>Cerretelli </b>che, quantomeno, prova da giocare la palla. Nel Maliseti Tobb. bene <b>Betti</b>, non sbaglia una giocata, e <b>Gabrielli</b>, esterno capace sia in fase difensiva che offensiva.