SAN FILIPPO: Borelli, Bevilacqua, Marchi, Guazzelli, Tosto, Carrara, Costa, Giannotti, Bertolli, Marchetti, Pacini. A disp.: Parenti, Grossi. All.: Gianni Tersigni.
SANTA MARIA A MONTE: Conforti, Fontana, Daini, Tommasini, Pieraccioni, Falchi, Giovanneschi, Montagnani, Mortel, Aribi, Funari. A disp.: Belharabia, Bua. All.: Marco Bernini.

ARBITRO: Borzillieri di Lucca

RETI: 12', 46', 55', 75' Aribi, 50' Mortel.

Lo scontro tra ultime della classe sorride al Santa Maria a Monte che festeggia il primo successo stagionale andando ad imporsi con un secco 5-0 sul campo del San Filippo. È stata una partita maschia e condita da qualche episodio al limite, ma alla fine gli ospiti hanno portato a casa l'intera posta in palio dimostrando di avere più organizzazione e voglia di vincere. Il Santa Maria a Monte parte forte e spreca due chance con Aribi e Funari, ma il vantaggio arriva comunque al 12' quando Montagnani verticalizza per Aribi che a tu per tu col portiere non sbaglia. Gli ospiti continuano a pressare mettendo in difficoltà la retroguardia di casa e al 20' sfiorano il raddoppio con una punizione di Montagnani che scheggia il palo. Dopo un inizio complicato anche i locali provano ad affacciarsi in avanti, ma la difesa del Santa Maria a Monte sbroglia un paio di situazioni pericolose e così si va all'intervallo sullo 0-1. Nella ripresa però non c'è partita e il Santa Maria a Monte dilaga in pochi minuti: al 46' Aribi concede il bis sfruttando un lancio di Montagnani e al 50' Mortel fa il 3-0 saltando due uomini in slalom e insaccando in rete da dentro l'area. Il 4-0 e il 5-0 invece arrivano al 55' e al 75' e in entrambe le circostanze è ancora Aribi ad iscrivere il suo nome sul taccuino dell'arbitro: prima segnando con un tiro da posizione ravvicinata su azione imbastita da Funari e poi coronando la sua fantastica giornata con una splendida mezza-rovesciata che non lascia scampo a Borelli. Calciatorepiù: Funari (Santa Maria a Monte), letale con i suoi movimenti in attacco.

SAN FILIPPO: Borelli, Bevilacqua, Marchi, Guazzelli, Tosto, Carrara, Costa, Giannotti, Bertolli, Marchetti, Pacini. A disp.: Parenti, Grossi. All.: Gianni Tersigni.<br >SANTA MARIA A MONTE: Conforti, Fontana, Daini, Tommasini, Pieraccioni, Falchi, Giovanneschi, Montagnani, Mortel, Aribi, Funari. A disp.: Belharabia, Bua. All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO: Borzillieri di Lucca<br > RETI: 12', 46', 55', 75' Aribi, 50' Mortel. Lo scontro tra ultime della classe sorride al Santa Maria a Monte che festeggia il primo successo stagionale andando ad imporsi con un secco 5-0 sul campo del San Filippo. &Egrave; stata una partita maschia e condita da qualche episodio al limite, ma alla fine gli ospiti hanno portato a casa l'intera posta in palio dimostrando di avere pi&ugrave; organizzazione e voglia di vincere. Il Santa Maria a Monte parte forte e spreca due chance con Aribi e Funari, ma il vantaggio arriva comunque al 12' quando Montagnani verticalizza per Aribi che a tu per tu col portiere non sbaglia. Gli ospiti continuano a pressare mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia di casa e al 20' sfiorano il raddoppio con una punizione di Montagnani che scheggia il palo. Dopo un inizio complicato anche i locali provano ad affacciarsi in avanti, ma la difesa del Santa Maria a Monte sbroglia un paio di situazioni pericolose e cos&igrave; si va all'intervallo sullo 0-1. Nella ripresa per&ograve; non c'&egrave; partita e il Santa Maria a Monte dilaga in pochi minuti: al 46' Aribi concede il bis sfruttando un lancio di Montagnani e al 50' Mortel fa il 3-0 saltando due uomini in slalom e insaccando in rete da dentro l'area. Il 4-0 e il 5-0 invece arrivano al 55' e al 75' e in entrambe le circostanze &egrave; ancora Aribi ad iscrivere il suo nome sul taccuino dell'arbitro: prima segnando con un tiro da posizione ravvicinata su azione imbastita da Funari e poi coronando la sua fantastica giornata con una splendida mezza-rovesciata che non lascia scampo a Borelli. Calciatorepi&ugrave;: Funari (Santa Maria a Monte), letale con i suoi movimenti in attacco.