VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Fraccaro, Pellegrini (53' Antonazzo), Lonardo (56' Lupo), Nannini, Giunti, Arena (64' Baroni), Biancalani, Ruggiero, Ferro, Berti (64' Misefori). A disp.: Magni. All.: Enrico Giandonati.
C.F. 2001: Narciso, Cusano (20' Cangioli), Carollo (64' Mugnai), Oliva, Loiacono, Cirami (33' Iannucci C.), Niccolai (36' Vittori), Grassi, Di Benedetto, Iannucci T., Salvi. A disp.: Baglione. All.: Loris Burani.

ARBITRO: Guantini di Prato.

RETI: 3' Ruggiero; 63' Arena.

Buona la prima per i valbisentini di mister Giandonati che, fra le mura amiche del comunale di Vaiano, superano i rossoblù del C.F. 2001 con il più classico dei risultati.
SUBITO GOL - Partita subito in discesa per la formazione di casa che, al 3', sblocca il risultato: lungo lancio sulla profondità e conclusione vincente di Ruggiero che non lascia scampo a Narciso. Ancora protagonista poi al 12' il centravanti viola che, nuovamente pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, non trova lo specchio della porta con un pregevole pallonetto da posizione favorevole. Si rinnova quindi al 15' il duello fra Ruggiero e Narciso ma, questa volta, è bravo l'estremo ospite a respingere la conclusione del numero 9 valbisentino. Scossi dalla buona partenza della formazione di casa, l'undici di Burani inizia a guadagnare campo e a limitare la manovra offensiva degli avversari. La sfida si sposta sulla linea di centrocampo, con i restanti minuti del primo tempo che non regalano particolari emozioni. Si rialza tuttavia l'attenzione in avvio di ripresa quando, al 38', il signor Guantini ravvisa un contatto molto dubbio in area locale fra Giunti e Iannucci C. e assegna la massima punizione alla squadra ospite.
OCCASIONE ALLE STELLE - Sul dischetto si presenta Iannucci T.: rincorsa lunga e ciabattata che spedisce clamorosamente la sfera sopra la traversa, per l'esultanza liberatoria della curva di casa. I locali annusano il pericolo e tornano a rendersi pericolosi dalle parti di Narciso. Ci prova, ancora una volta, al 44' Ruggiero che, pescato sulla profondità da Arena, resiste alla carica di due avversari e spara su Narciso da posizione favorevole. Stessa situazione e stesso risultato al 50', con Ruggiero che questa volta angola troppo il diagonale e manda a lato da distanza ravvicinata. Al 57' gli ospiti tornano a farsi vivi dalle parti di Agnello con una calcio di punizione dal limite dell'area di Loiacono che trova pronto il portiere di casa. Al 61' è poi la volta di Iannucci T. che, al termine di una buona iniziativa personale in area locale, calcia a lato da posizione favorevole. Qualche giro di orologio e, al 63', la rete del raddoppio: traversone dalla sinistra di Ferro e girata vincente di Arena che, tutto solo in mezzo in all'area, insacca in rete per il definitivo 2-0.
IL RESTO E' NOIA - Poco altro regalano i restanti spezzoni di gioco: ancora qualche minuto di partita, un consueto recupero e, alla fine, il triplice fischio dell'arbitro che pone fine alle ostilità. Da segnalare unicamente al 68' l'espulsione di Iannucci T., apparso visibilmente nervoso per tutta la partita, riceve il suo secondo cartellino giallo ed è pertanto costretto ad abbandonare anzitempo il terreno di gioco.

Giacomo Corvi VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Fraccaro, Pellegrini (53' Antonazzo), Lonardo (56' Lupo), Nannini, Giunti, Arena (64' Baroni), Biancalani, Ruggiero, Ferro, Berti (64' Misefori). A disp.: Magni. All.: Enrico Giandonati.<br >C.F. 2001: Narciso, Cusano (20' Cangioli), Carollo (64' Mugnai), Oliva, Loiacono, Cirami (33' Iannucci C.), Niccolai (36' Vittori), Grassi, Di Benedetto, Iannucci T., Salvi. A disp.: Baglione. All.: Loris Burani.<br > ARBITRO: Guantini di Prato.<br > RETI: 3' Ruggiero; 63' Arena. Buona la prima per i valbisentini di mister Giandonati che, fra le mura amiche del comunale di Vaiano, superano i rossobl&ugrave; del C.F. 2001 con il pi&ugrave; classico dei risultati.<br ><b>SUBITO GOL</b> - Partita subito in discesa per la formazione di casa che, al 3', sblocca il risultato: lungo lancio sulla profondit&agrave; e conclusione vincente di Ruggiero che non lascia scampo a Narciso. Ancora protagonista poi al 12' il centravanti viola che, nuovamente pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, non trova lo specchio della porta con un pregevole pallonetto da posizione favorevole. Si rinnova quindi al 15' il duello fra Ruggiero e Narciso ma, questa volta, &egrave; bravo l'estremo ospite a respingere la conclusione del numero 9 valbisentino. Scossi dalla buona partenza della formazione di casa, l'undici di Burani inizia a guadagnare campo e a limitare la manovra offensiva degli avversari. La sfida si sposta sulla linea di centrocampo, con i restanti minuti del primo tempo che non regalano particolari emozioni. Si rialza tuttavia l'attenzione in avvio di ripresa quando, al 38', il signor Guantini ravvisa un contatto molto dubbio in area locale fra Giunti e Iannucci C. e assegna la massima punizione alla squadra ospite.<br ><b>OCCASIONE ALLE STELLE</b> - Sul dischetto si presenta Iannucci T.: rincorsa lunga e ciabattata che spedisce clamorosamente la sfera sopra la traversa, per l'esultanza liberatoria della curva di casa. I locali annusano il pericolo e tornano a rendersi pericolosi dalle parti di Narciso. Ci prova, ancora una volta, al 44' Ruggiero che, pescato sulla profondit&agrave; da Arena, resiste alla carica di due avversari e spara su Narciso da posizione favorevole. Stessa situazione e stesso risultato al 50', con Ruggiero che questa volta angola troppo il diagonale e manda a lato da distanza ravvicinata. Al 57' gli ospiti tornano a farsi vivi dalle parti di Agnello con una calcio di punizione dal limite dell'area di Loiacono che trova pronto il portiere di casa. Al 61' &egrave; poi la volta di Iannucci T. che, al termine di una buona iniziativa personale in area locale, calcia a lato da posizione favorevole. Qualche giro di orologio e, al 63', la rete del raddoppio: traversone dalla sinistra di Ferro e girata vincente di Arena che, tutto solo in mezzo in all'area, insacca in rete per il definitivo 2-0.<br ><b>IL RESTO E' NOIA</b> - Poco altro regalano i restanti spezzoni di gioco: ancora qualche minuto di partita, un consueto recupero e, alla fine, il triplice fischio dell'arbitro che pone fine alle ostilit&agrave;. Da segnalare unicamente al 68' l'espulsione di Iannucci T., apparso visibilmente nervoso per tutta la partita, riceve il suo secondo cartellino giallo ed &egrave; pertanto costretto ad abbandonare anzitempo il terreno di gioco. Giacomo Corvi