GINESTRA: Alari, Ferretti, Cini, Gallo, Ciampi, Dugini, Mazzuoli, Francalanci, Sardelli, Salvadori, Bollini, Campolmi. A disp.: Sterlacci, Tireddu, De Leonardis, Billeri, Raimondi. All.: Calonaci.

RETI: Raimondi.
CERTALDO: De Chiara, Iacopini, Donzelli, Hosaj, Rizzo, Profita, Lucarelli, Di Marco, Cuozzo, Riccobono, Bosco. A disp.: De Chiara D., Pierantozzi. All.: Giuseppe Casciola.

RETI: Raimondi; Cuozzo, Lucarelli, Di Marco.

Il Certaldo espugna il campo della Ginestra con un secco 3-1. La squadra di mister Casciola gioca un buon primo tempo e al 20' passa in vantaggio con Cuozzo su assist di Riccobono. La Ginestra resta, poi, in dieci ma trova comunque la forza per reagire e pareggia con un bel missile da fuori firmato Raimondi. Nella ripresa la gara diventa ancora più agonistica. Il Certaldo prova a vincere la partita e attacca con insistenza, sfruttando anche l'uomo in più. Dopo una serie di gol falliti gli ospiti raddoppiano con Lucarelli, bravo a ribadire in porta la respinta del portiere sul tiro di Riccobono. A tempo ormai scaduto Di Marco gonfia la rete, a conclusione di una bella azione personale, del definitivo 1-3.
Calciatoripiù: Cuozzo, Lucarelli, Riccobono (Certaldo);

GINESTRA: Alari, Ferretti, Cini, Gallo, Ciampi, Dugini, Mazzuoli, Francalanci, Sardelli, Salvadori, Bollini, Campolmi. A disp.: Sterlacci, Tireddu, De Leonardis, Billeri, Raimondi. All.: Calonaci.<br > RETI: Raimondi.<br >CERTALDO: De Chiara, Iacopini, Donzelli, Hosaj, Rizzo, Profita, Lucarelli, Di Marco, Cuozzo, Riccobono, Bosco. A disp.: De Chiara D., Pierantozzi. All.: Giuseppe Casciola.<br > RETI: Raimondi; Cuozzo, Lucarelli, Di Marco. Il Certaldo espugna il campo della Ginestra con un secco 3-1. La squadra di mister Casciola gioca un buon primo tempo e al 20' passa in vantaggio con Cuozzo su assist di Riccobono. La Ginestra resta, poi, in dieci ma trova comunque la forza per reagire e pareggia con un bel missile da fuori firmato Raimondi. Nella ripresa la gara diventa ancora pi&ugrave; agonistica. Il Certaldo prova a vincere la partita e attacca con insistenza, sfruttando anche l'uomo in pi&ugrave;. Dopo una serie di gol falliti gli ospiti raddoppiano con Lucarelli, bravo a ribadire in porta la respinta del portiere sul tiro di Riccobono. A tempo ormai scaduto Di Marco gonfia la rete, a conclusione di una bella azione personale, del definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cuozzo, Lucarelli, Riccobono (Certaldo);</b>