C.F. 2001: Narciso, Bettarini, Carollo, Oliva, Loiacono, Cirami, Iannucci C., Lucchesi, Di Benedetto, Grassi, Graziuso. A disp.: Baglione, Salvi, Mugnai, Cangioli Niccolai, Cusano. All.: Loris Burani.
VIACCIA C.: Gambacciani, Castellani, Luperi, La Greca, Dolfi, Laurito, Brachi, Kola, Guida, Casolino, Bruschi. A disp.: Francica, Bellandi, De Lucia, D'Onofrio, Dell'Acqua, Nuti, Mariano. All.: Stefano Scantamburlo.

ARBITRO: Romilio di Prato.

RETI: Bruschi, Di Benedetto, Iannucci C., Salvi.

Dopo il roboante successo nel posticipo della prima giornata con Psg (6-0 con reti di Bruschi, Guida, Laurito, Kola, Brachi, autorete), il Viaccia è ospite del C.F. 2001, reduce dal ko dell'esordio a Vaiano. Primo tempo vivace con gli ospiti che sembrano iniziare col passo giusto. La squadra di mister Scantamburlo è infatti molto decisa e si porta in vantaggio grazie a Bruschi. La risposta del C.F. 2001 non si attendere e porta al pareggio di Di Benedetto. Nella ripresa i ragazzi di mister Burani cambiano marcia e segnano due volte con Salvi e Iannucci C. portandosi sul 3-1 che poi sarà anche il punteggio finale.

C.F. 2001: Narciso, Bettarini, Carollo, Oliva, Loiacono, Cirami, Iannucci C., Lucchesi, Di Benedetto, Grassi, Graziuso. A disp.: Baglione, Salvi, Mugnai, Cangioli Niccolai, Cusano. All.: Loris Burani.<br >VIACCIA C.: Gambacciani, Castellani, Luperi, La Greca, Dolfi, Laurito, Brachi, Kola, Guida, Casolino, Bruschi. A disp.: Francica, Bellandi, De Lucia, D'Onofrio, Dell'Acqua, Nuti, Mariano. All.: Stefano Scantamburlo.<br > ARBITRO: Romilio di Prato.<br > RETI: Bruschi, Di Benedetto, Iannucci C., Salvi. Dopo il roboante successo nel posticipo della prima giornata con Psg (6-0 con reti di Bruschi, Guida, Laurito, Kola, Brachi, autorete), il Viaccia &egrave; ospite del C.F. 2001, reduce dal ko dell'esordio a Vaiano. Primo tempo vivace con gli ospiti che sembrano iniziare col passo giusto. La squadra di mister Scantamburlo &egrave; infatti molto decisa e si porta in vantaggio grazie a Bruschi. La risposta del C.F. 2001 non si attendere e porta al pareggio di Di Benedetto. Nella ripresa i ragazzi di mister Burani cambiano marcia e segnano due volte con Salvi e Iannucci C. portandosi sul 3-1 che poi sar&agrave; anche il punteggio finale.