FORNACETTE C.: Puccinelli, Battimo, Ciampa, Gherardi, Botta, Di Stefano, Tempestini, Chiara, Kuka, Fiorentini, Amoroso. A disp.: Sereni, Cintoli, Susini, Danesi, Gurga. All.: Moreno Simonelli.
GIALLOROSSI: Barsacchi, Senesi, Scattini, Sani, Azzato, Bonsignori, Meropini, Peretti, Bagnoli, Zito, Falchi. A disp.: Benvenuti, Buhne, Palumbo, Meacci, Puccioni, Cappati, Lentini. All.: Claudio Rossi.

ARBITRO: Pieve di Pisa

RETI: Peretti, Chiara.

Fornacette Casarosa e Giallorossi di San Miniato impattano per 1-1 al termine di una sfida movimentata e condita da diverse occasioni da rete: grazie a questo pareggio entrambe le squadre salgono a quota 4 punti in classifica. Nel primo tempo sono i due portieri a mettersi in evidenza, in particolare l'estremo difensore locale Puccinelli che si rende protagonista di due interventi decisivi prima su un tentativo insidioso di Senesi e poi su una punizione di Meropini. Dagli sviluppi di un corner invece i padroni di casa vanno ad un passo dal vantaggio in mischia, ma un provvidenziale salvataggio sulla linea di Bagnoli tiene a galla i Giallorossi. L'occasione più clamorosa della prima frazione tuttavia capita agli ospiti quando Zito si procura un calcio di rigore e dal dischetto Falchi si fa respingere la conclusione dal prodigioso Puccinelli. Nel secondo tempo i Giallorossi riversano in campo la loro rabbia e passano in vantaggio dopo dieci minuti per merito di Peretti che con un bel tiro da fuori scavalca il portiere rompendo finalmente gli equilibri. Il Fornacette però non resta a guardare e reagisce da vera squadra trovando la rete dell'1-1 definitivo grazie ad una botta dalla distanza scagliata da Chiara che con la sua traiettoria sorprende il portiere. Nel finale i Giallorossi provano nuovamente a rendersi pericolosi, ma prima Peretti e poi Bunhe non riescono ad arrivare puntuali su altrettanti traversoni dalla fascia e così il match finisce con un pareggio tutto sommato giusto.
Calciatoripiù: Bonsignori, Peretti
(Giallorossi).

FORNACETTE C.: Puccinelli, Battimo, Ciampa, Gherardi, Botta, Di Stefano, Tempestini, Chiara, Kuka, Fiorentini, Amoroso. A disp.: Sereni, Cintoli, Susini, Danesi, Gurga. All.: Moreno Simonelli. <br >GIALLOROSSI: Barsacchi, Senesi, Scattini, Sani, Azzato, Bonsignori, Meropini, Peretti, Bagnoli, Zito, Falchi. A disp.: Benvenuti, Buhne, Palumbo, Meacci, Puccioni, Cappati, Lentini. All.: Claudio Rossi.<br > ARBITRO: Pieve di Pisa<br > RETI: Peretti, Chiara. Fornacette Casarosa e Giallorossi di San Miniato impattano per 1-1 al termine di una sfida movimentata e condita da diverse occasioni da rete: grazie a questo pareggio entrambe le squadre salgono a quota 4 punti in classifica. Nel primo tempo sono i due portieri a mettersi in evidenza, in particolare l'estremo difensore locale Puccinelli che si rende protagonista di due interventi decisivi prima su un tentativo insidioso di Senesi e poi su una punizione di Meropini. Dagli sviluppi di un corner invece i padroni di casa vanno ad un passo dal vantaggio in mischia, ma un provvidenziale salvataggio sulla linea di Bagnoli tiene a galla i Giallorossi. L'occasione pi&ugrave; clamorosa della prima frazione tuttavia capita agli ospiti quando Zito si procura un calcio di rigore e dal dischetto Falchi si fa respingere la conclusione dal prodigioso Puccinelli. Nel secondo tempo i Giallorossi riversano in campo la loro rabbia e passano in vantaggio dopo dieci minuti per merito di Peretti che con un bel tiro da fuori scavalca il portiere rompendo finalmente gli equilibri. Il Fornacette per&ograve; non resta a guardare e reagisce da vera squadra trovando la rete dell'1-1 definitivo grazie ad una botta dalla distanza scagliata da Chiara che con la sua traiettoria sorprende il portiere. Nel finale i Giallorossi provano nuovamente a rendersi pericolosi, ma prima Peretti e poi Bunhe non riescono ad arrivare puntuali su altrettanti traversoni dalla fascia e cos&igrave; il match finisce con un pareggio tutto sommato giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonsignori, Peretti</b> (Giallorossi).