RIGNANESE: Quintavalli, Barbini, Savini, Becattini, Iraci, Coli, Saber, Cappelli, Marziali, Dobre, Romolini. A disp.: Bartolozzi, Nannucci, Bigazzi, Meoni, Berti, Zoni. All.: Minghi.
PELAGO: Francalanci, Baldini, Dreucci, Ramaj, Borghini, Crocchini, Morandi, Vagnoli, Lottini, Nocentini, Taddei. A disp.: Falorni, Madonia, Bragini, Innocenti, Ceccanti. All.: Dreucci.

ARBITRO: Borghese sez. Valdarno.

RETI: Marziali, 2 Saber.

Alla Rignanese basta un tempo per archiviare la pratica Pelago. La truppa di mister Minghi sblocca il risultato al quarto d'ora con Marziali, dagli sviluppi di un calcio d'angolo. I valdarnesi continuano a tenere le redini del gioco e Saber, con una bella azione personale raddoppia. Il giocatore si scatena e dopo poco, su tiro dalla bandierina firma la doppietta personale e il definitivo 3-0. La Rignanese nella ripresa pensa ad amministrare il risultato e va vicina al quarto gol ma la rete viene annullata per fuorigioco. Il Pelago crea varie occasioni interessanti ma non riesce a gonfiare la rete e anche su calcio di rigore fallisce clamorosamente.
: Ramaj e Nocentini (Pelago), Coli, Saber e Becattini (Rignanese).

RIGNANESE: Quintavalli, Barbini, Savini, Becattini, Iraci, Coli, Saber, Cappelli, Marziali, Dobre, Romolini. A disp.: Bartolozzi, Nannucci, Bigazzi, Meoni, Berti, Zoni. All.: Minghi.<br >PELAGO: Francalanci, Baldini, Dreucci, Ramaj, Borghini, Crocchini, Morandi, Vagnoli, Lottini, Nocentini, Taddei. A disp.: Falorni, Madonia, Bragini, Innocenti, Ceccanti. All.: Dreucci.<br > ARBITRO: Borghese sez. Valdarno.<br > RETI: Marziali, 2 Saber. Alla Rignanese basta un tempo per archiviare la pratica Pelago. La truppa di mister Minghi sblocca il risultato al quarto d'ora con Marziali, dagli sviluppi di un calcio d'angolo. I valdarnesi continuano a tenere le redini del gioco e Saber, con una bella azione personale raddoppia. Il giocatore si scatena e dopo poco, su tiro dalla bandierina firma la doppietta personale e il definitivo 3-0. La Rignanese nella ripresa pensa ad amministrare il risultato e va vicina al quarto gol ma la rete viene annullata per fuorigioco. Il Pelago crea varie occasioni interessanti ma non riesce a gonfiare la rete e anche su calcio di rigore fallisce clamorosamente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ramaj e Nocentini </b>(Pelago), <b> Coli, Saber e Becattini</b> (Rignanese).