MALISETI TOBB.: Maccelli, Fuligni, Gabrielli, Betti, Cecchi, Mariotti, Alinari, Lepore, Berloka, Chiti, Ferrati. A disp.: Caino, Donnini, Vivarelli, Lenzi, Muca, Toccafondo, Tonti. All.: Ivan Mattiaccio.
JOLLY M.LO: Varosi, Traore, Filippini, Cocchi, Reateguei, Verardi, Boeddu, Santini, Ruggiero, Musaj, Caca. A disp.: Messeri, Palma, Rispoli, Secciani, Riggillo. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: Alinari 3, Ruggiero.

Due colossi a confronto - Il big match della giornata premia il Maliseti Tobb. che vince in rimonta, non senza soffrire con un Jolly molto pratico. Primo tempo ad una porta con i locali intenti a premere e il Jolly bravo a ripartire in contropiede a pungere. La concretezza è un pregio e alla squadra di mister Longo, questa qualità non manca. Subito in avvio gli ospiti offrono un saggio della loro bravura: bel contropiede di Caca con Maccelli a salvarsi con bravura. La reazione dei ragazzi di Mattiaccio è veemente e nel giro di pochi minuti giungono tre legni ed un paio di occasioni fallite da Alinari e tante superparate di Varosi.
Ruggi..ero del Jolly - Poi nel finale di tempo è il Jolly a segnare con Ruggiero che tocca in rete sotto misura dopo un tiro svirgolato da un compagno. Nella ripresa, dopo una fase un po' confusa con gioco che si sviluppa soprattutto a centrocampo, il Maliseti Tobb. torna a pressare con insistenza.
Alinari ribalta il match - Al 20' Alinari trova il bersaglio giusto per battere Varosi per l'1-1. Il finale di gara è tutto di marca locale con due gol in fotocopia (sempre di Alinari) che permettono ai padroni di casa di effettuare l'affondo decisivo che porta alla conquista dell'intero bottino in palio con il definitivo 3-1.

. Nei padroni di casa la palma di migliore in campo la merita senz'altro Alinari per le tre reti realizzate e per i tanti pericoli portati alla porta avversaria; nel Jolly spicca invece il portiere Varosi che para il possibile e forse anche di più.

MALISETI TOBB.: Maccelli, Fuligni, Gabrielli, Betti, Cecchi, Mariotti, Alinari, Lepore, Berloka, Chiti, Ferrati. A disp.: Caino, Donnini, Vivarelli, Lenzi, Muca, Toccafondo, Tonti. All.: Ivan Mattiaccio.<br >JOLLY M.LO: Varosi, Traore, Filippini, Cocchi, Reateguei, Verardi, Boeddu, Santini, Ruggiero, Musaj, Caca. A disp.: Messeri, Palma, Rispoli, Secciani, Riggillo. All.: Francesco Longo.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: Alinari 3, Ruggiero. <b>Due colossi a confronto</b> - Il big match della giornata premia il Maliseti Tobb. che vince in rimonta, non senza soffrire con un Jolly molto pratico. Primo tempo ad una porta con i locali intenti a premere e il Jolly bravo a ripartire in contropiede a pungere. La concretezza &egrave; un pregio e alla squadra di mister Longo, questa qualit&agrave; non manca. Subito in avvio gli ospiti offrono un saggio della loro bravura: bel contropiede di Caca con Maccelli a salvarsi con bravura. La reazione dei ragazzi di Mattiaccio &egrave; veemente e nel giro di pochi minuti giungono tre legni ed un paio di occasioni fallite da Alinari e tante superparate di Varosi.<br ><b>Ruggi..ero del Jolly</b> - Poi nel finale di tempo &egrave; il Jolly a segnare con Ruggiero che tocca in rete sotto misura dopo un tiro svirgolato da un compagno. Nella ripresa, dopo una fase un po' confusa con gioco che si sviluppa soprattutto a centrocampo, il Maliseti Tobb. torna a pressare con insistenza.<br ><b>Alinari ribalta il match</b> - Al 20' Alinari trova il bersaglio giusto per battere Varosi per l'1-1. Il finale di gara &egrave; tutto di marca locale con due gol in fotocopia (sempre di Alinari) che permettono ai padroni di casa di effettuare l'affondo decisivo che porta alla conquista dell'intero bottino in palio con il definitivo 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa la palma di migliore in campo la merita senz'altro <b>Alinari </b>per le tre reti realizzate e per i tanti pericoli portati alla porta avversaria; nel Jolly spicca invece il portiere <b>Varosi </b>che para il possibile e forse anche di pi&ugrave;.