CASTELFIORENTINO: Bellomo, Giuliani, Di Bella, Venturini, Fornai, Mazzoni, Nunziati D., Salvini, Rossi, Maestrini (79' Baragli), Innocenti (76' Nunziati L.). A disp.: Corsinovi, Damanti, Ermini, Nacci, Nunziata. All.: Alessio Rubicini.
PONTEDERA: Bitozzi, Ambrogetti, Stella, Carugini (41' Marconcini), Tamberi, Panizzi, Nieri (37' Anniomiarico), Linguetta, Nelli, Bettarini (41' Cantini), Virdis (56' Ceccotti). A disp.: Matteoli, Granchi, Pallini. All.: Stefano Cetti.

ARBITRO: Savasta di Empoli.

RETI: 3' Maestrini, 68' Rossi.
NOTE: espulso Ambrogetti (Pontedera) al 39'.

Un gol per tempo e il Castelfiorentino si aggiudica la sfida al vertice contro il Pontedera, lo scavalca in classifica e conquista la seconda piazza solitaria della graduatoria del proprio girone. I padroni di casa partono benissimo e passano in vantaggio dopo appena 3 minuti dal fischio d'inizio del signor Savasta di Empoli. Grazie ad un'azione personale di Maestrini, che se ne va palla al piede sulla sinistra, supera tre avversari e con un morbido tocco d'esterno sinistro rende vano il tentativo d'uscita del portiere avversario, infilando il pallone in rete. Davvero un'azione pregevole quella di Maestrini, che regala il vantaggio al Castelfiorentino e strappa applausi a tutti gli spettatori presenti sulla tribuna del sussidiario. Alla mezz'ora la reazione del Pontedera, che è affidata a Nelli. Bellomo fa però buona guardia e ribatte a mani aperte il diagonale del centravanti avversario. Al 39', a pochi istanti dalla conclusione della prima frazione di gioco, gli ospiti rimangono in dieci, a causa dell'espulsione diretta di Ambrogetti, colpevole di aver sferrato un colpo proibito ad un giocatore castellano sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda frazione i gialloblù possono gestire una situazione molto favorevole, trovandosi in vantaggio sia nel punteggio che negli uomini in campo. Lo fanno molto bene, sfiorando il gol del raddoppio al 53' con Rossi, il cui diagonale dalla destra si spegne sull'esterno della rete, e siglando il 2-0, al 68', con lo stesso Rossi. Il gol nasce da un'azione di Nunziata sulla destra: il numero sette gialloblù se ne va sulla fascia, mette a centro area un invitante traversone che pesca la testa di Rossi, bravo ad inserirsi con i tempi giusti e a mettere la sfera, di testa, in fondo al sacco. Al 72' il Pontedera prova a riportarsi in partita, con un calcio di punizione dal limite del nuovo entrato Marconcini. Ma la palla finisce di poco alta sulla traversa. E' questa l'ultima palla gol dell'incontro, che il Castelfiorentino si aggiudica meritatamente.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Bellomo, Giuliani, Di Bella, Venturini, Fornai, Mazzoni, Nunziati D., Salvini, Rossi, Maestrini (79' Baragli), Innocenti (76' Nunziati L.). A disp.: Corsinovi, Damanti, Ermini, Nacci, Nunziata. All.: Alessio Rubicini.<br >PONTEDERA: Bitozzi, Ambrogetti, Stella, Carugini (41' Marconcini), Tamberi, Panizzi, Nieri (37' Anniomiarico), Linguetta, Nelli, Bettarini (41' Cantini), Virdis (56' Ceccotti). A disp.: Matteoli, Granchi, Pallini. All.: Stefano Cetti.<br > ARBITRO: Savasta di Empoli.<br > RETI: 3' Maestrini, 68' Rossi.<br >NOTE: espulso Ambrogetti (Pontedera) al 39'. Un gol per tempo e il Castelfiorentino si aggiudica la sfida al vertice contro il Pontedera, lo scavalca in classifica e conquista la seconda piazza solitaria della graduatoria del proprio girone. I padroni di casa partono benissimo e passano in vantaggio dopo appena 3 minuti dal fischio d'inizio del signor Savasta di Empoli. Grazie ad un'azione personale di Maestrini, che se ne va palla al piede sulla sinistra, supera tre avversari e con un morbido tocco d'esterno sinistro rende vano il tentativo d'uscita del portiere avversario, infilando il pallone in rete. Davvero un'azione pregevole quella di Maestrini, che regala il vantaggio al Castelfiorentino e strappa applausi a tutti gli spettatori presenti sulla tribuna del sussidiario. Alla mezz'ora la reazione del Pontedera, che &egrave; affidata a Nelli. Bellomo fa per&ograve; buona guardia e ribatte a mani aperte il diagonale del centravanti avversario. Al 39', a pochi istanti dalla conclusione della prima frazione di gioco, gli ospiti rimangono in dieci, a causa dell'espulsione diretta di Ambrogetti, colpevole di aver sferrato un colpo proibito ad un giocatore castellano sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda frazione i giallobl&ugrave; possono gestire una situazione molto favorevole, trovandosi in vantaggio sia nel punteggio che negli uomini in campo. Lo fanno molto bene, sfiorando il gol del raddoppio al 53' con Rossi, il cui diagonale dalla destra si spegne sull'esterno della rete, e siglando il 2-0, al 68', con lo stesso Rossi. Il gol nasce da un'azione di Nunziata sulla destra: il numero sette giallobl&ugrave; se ne va sulla fascia, mette a centro area un invitante traversone che pesca la testa di Rossi, bravo ad inserirsi con i tempi giusti e a mettere la sfera, di testa, in fondo al sacco. Al 72' il Pontedera prova a riportarsi in partita, con un calcio di punizione dal limite del nuovo entrato Marconcini. Ma la palla finisce di poco alta sulla traversa. E' questa l'ultima palla gol dell'incontro, che il Castelfiorentino si aggiudica meritatamente. Jacopo Arrigoni