POMARANCE: Saitta, Totani, Polenghi, Brogi, Malfetti, Guiducci, Biagini, Cigni, Agi, Soldato, Simoncini. A disp.: Galletti, Pancallo. All.: Andrea Tani.
GIOV. BIANCONERI: Cappelli, Riccetti, Lucchesi, Somigli, Oliveri, Becce, Rosati, Galoppi, Rossi, Bianco, La Vecchia. A disp.: Raffaelli, Alderighi, Scarvaci, Volterrani. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera

RETI: La Vecchia 2, Agi 3, Soldato.

Il Pomarance riscatta la prima sconfitta stagionale sul campo della Bellaria andandosi a prendere tre punti d'oro contro i Giovani Bianconeri, ancora fermi a zero in classifica dopo due giornate: ma sono proprio gli ospiti di Macelloni a passare in vantaggio al 1', quando La Vecchia si inserisce nelle maglie ancora larghe della difesa locale e a freddo fredda Saitta. Di buona lena la formazione di Tani si riorganizza a ribalta il punteggio grazie a una prestazione maiuscola di Agi: infatti di testa il forte attaccante trova il pari, e poi mette Soldato in condizione di battere a rete per il 2-1 su una veloce ripartenza. In mezzo però c'è da segnalare l'occasione per il raddoppio bianconero fallita da Bianco, che non riesce a trasformare il rigore concesso dall'arbitro Guerrazzi. Così con la sua velocità nella ripresa Agi incrementa il punteggio mettendo a segno una tripletta scintillante, prima che La Vecchia accorci nei minuti finali.

POMARANCE: Saitta, Totani, Polenghi, Brogi, Malfetti, Guiducci, Biagini, Cigni, Agi, Soldato, Simoncini. A disp.: Galletti, Pancallo. All.: Andrea Tani. <br >GIOV. BIANCONERI: Cappelli, Riccetti, Lucchesi, Somigli, Oliveri, Becce, Rosati, Galoppi, Rossi, Bianco, La Vecchia. A disp.: Raffaelli, Alderighi, Scarvaci, Volterrani. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera<br > RETI: La Vecchia 2, Agi 3, Soldato. Il Pomarance riscatta la prima sconfitta stagionale sul campo della Bellaria andandosi a prendere tre punti d'oro contro i Giovani Bianconeri, ancora fermi a zero in classifica dopo due giornate: ma sono proprio gli ospiti di Macelloni a passare in vantaggio al 1', quando La Vecchia si inserisce nelle maglie ancora larghe della difesa locale e a freddo fredda Saitta. Di buona lena la formazione di Tani si riorganizza a ribalta il punteggio grazie a una prestazione maiuscola di Agi: infatti di testa il forte attaccante trova il pari, e poi mette Soldato in condizione di battere a rete per il 2-1 su una veloce ripartenza. In mezzo per&ograve; c'&egrave; da segnalare l'occasione per il raddoppio bianconero fallita da Bianco, che non riesce a trasformare il rigore concesso dall'arbitro Guerrazzi. Cos&igrave; con la sua velocit&agrave; nella ripresa Agi incrementa il punteggio mettendo a segno una tripletta scintillante, prima che La Vecchia accorci nei minuti finali.