SINALUNGHESE: Marchi, De Nisco, Cacciapuoti, Pierozzi, Notari, Maasaf, Balzano, Marra, Cavaletta, Piccardi, Spataro. A disp.: Moresan, Esposito, Mulinari, Vitrano, Tavanti, Mucciarelli. All.: Manso.
V.CHIANCIANO: Mucciarelli, Caviglia, Della Lena, Vecchi, Luciani Santoni, Cencini, Poli, Castellana, Cioli, Papini, Andreini. A disp.: Brachi, Cardinali, Melosi, Neri, Landi, Pellegrini. All.: Landi.

ARBITRO:

RETI: rig. Maasaf, Papini 2, Landi, Neri.

Secondo successo consecutivo per il Chianciano che supera la Sinalunghese con un rotondo 4-1. Dopo un avvio tutto sommato equilibrato, gli ospiti approfittano di una disattenzione di Marchi per andare in vantaggio con Papini al 15'. Il portierino di casa sarà protagonista anche cinque minuti più tardi quando frena un'azione pericolosa degli avversari con le mani fuori dalla propria area. Inamovibile il direttore di gara che lo espelle. La formazione di mister Manso non ha un portiere di ruolo a disposizione e quindi va un giocatore di movimento tra i pali. Nella ripresa i padroni di casa calano sensibilmente alla distanza, lasciando spazio alla formazione avversaria che raddoppia subito con Landi. Non c'è più praticamente partita e per i chiancianesi arrivano un'altra segnatura con Papini. La voglia di resistere da parte della Sinalunghese porta alla rete di Maasaf che accorcia le distanze. Annusato il pericolo, la Virtus torna ancora ad allungare con Neri che infila la rete che chiude il conto sul definitivo 1-4.

SINALUNGHESE: Marchi, De Nisco, Cacciapuoti, Pierozzi, Notari, Maasaf, Balzano, Marra, Cavaletta, Piccardi, Spataro. A disp.: Moresan, Esposito, Mulinari, Vitrano, Tavanti, Mucciarelli. All.: Manso.<br >V.CHIANCIANO: Mucciarelli, Caviglia, Della Lena, Vecchi, Luciani Santoni, Cencini, Poli, Castellana, Cioli, Papini, Andreini. A disp.: Brachi, Cardinali, Melosi, Neri, Landi, Pellegrini. All.: Landi.<br > ARBITRO: <br > RETI: rig. Maasaf, Papini 2, Landi, Neri. Secondo successo consecutivo per il Chianciano che supera la Sinalunghese con un rotondo 4-1. Dopo un avvio tutto sommato equilibrato, gli ospiti approfittano di una disattenzione di Marchi per andare in vantaggio con Papini al 15'. Il portierino di casa sar&agrave; protagonista anche cinque minuti pi&ugrave; tardi quando frena un'azione pericolosa degli avversari con le mani fuori dalla propria area. Inamovibile il direttore di gara che lo espelle. La formazione di mister Manso non ha un portiere di ruolo a disposizione e quindi va un giocatore di movimento tra i pali. Nella ripresa i padroni di casa calano sensibilmente alla distanza, lasciando spazio alla formazione avversaria che raddoppia subito con Landi. Non c'&egrave; pi&ugrave; praticamente partita e per i chiancianesi arrivano un'altra segnatura con Papini. La voglia di resistere da parte della Sinalunghese porta alla rete di Maasaf che accorcia le distanze. Annusato il pericolo, la Virtus torna ancora ad allungare con Neri che infila la rete che chiude il conto sul definitivo 1-4.