SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Fontana, Daini, Tommasini, Pieraccioni, Falchi, Giovanneschi, Montagnani, Gazhali, Aribi, Funari. A disp.: Conforti, Bua, Mortel, Marzocchi, Buglioni. All.: Marco Bernini.
CASTELNUOVO GARF.: Bini, Fontana, Grandini, Laurelli, Vanoni, Amedei, Bruno, Onesti, Micchi, Borgia, Tazzioli. A disp.: Polidori, Pennucci, Valienzi, Lorenzoni. All.: Marco Pinagli.

ARBITRO: Melai di Pontedera

RETI: 3', 46' Micchi, 53' Bruno, 71' Montagnani.
NOTE: espulso Bruno (60').

Un cucchiaino di disattenzione difensiva, una manciata di sfortuna sottoporta e errori arbitrali quanto basta: ecco gli ingredienti della sconfitta del Santa Maria a Monte contro il Castelnuovo. Anche perché agli ospiti sono sufficienti 3' per sbloccare la gara: Pieraccioni riesce soltanto a spizzare il lancio profondo che innesca Micchi, perfetto nel coordinarsi per calciare al volo e battere Fiorentini sul primo palo. Dopo 5' comunque il Santa Maria a Monte riuscirebbe a pareggiare: Aribi si incunea tra i due centrali difensivi, approfitta dello scontro tra stopper e portiere e accompagna il pallone in porta, ma Melai annulla per un fallo in attacco parso inesistente. Il primo tempo si chiude senza altre particolari occasioni da rete. In avvio di ripresa però il Castelnuovo passa ancora: il Santa Maria a Monte sbaglia un disimpegno al limite concedendo agli avversari una punizione che Micchi insacca con un tiro potente ma centrale sul quale Fiorentini arriva in ritardo. Al 53' gli ospiti infilano anche lo 0-3: lanciato in profondità, Bruno vince due rimpalli, supera in dribbling due avversari, vince un contrasto e va in porta. Poi lo stesso Bruno si vede sventolare il rosso sotto il naso dall'incerto Melai e Montagnani prova a tenere alti i colori montecalvolesi: il fantasista irrompe su un secondo pallone sulla trequarti e trova il sette con un micidiale tiro al volo. E dopo cento secondi il Santa Maria a Monte sfiora il 2-3 che avrebbe potuto riaprire la gara: Marzocchi se ne va a sinistra e crossa al centro per Aribi che, solo davanti al portiere, rallenta la conclusione e permette alla difesa di intervenire spazzando l'area. È l'ultima emozione dell'incontro: e il Castelnuovo esce in festa.

SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Fontana, Daini, Tommasini, Pieraccioni, Falchi, Giovanneschi, Montagnani, Gazhali, Aribi, Funari. A disp.: Conforti, Bua, Mortel, Marzocchi, Buglioni. All.: Marco Bernini.<br >CASTELNUOVO GARF.: Bini, Fontana, Grandini, Laurelli, Vanoni, Amedei, Bruno, Onesti, Micchi, Borgia, Tazzioli. A disp.: Polidori, Pennucci, Valienzi, Lorenzoni. All.: Marco Pinagli.<br > ARBITRO: Melai di Pontedera<br > RETI: 3', 46' Micchi, 53' Bruno, 71' Montagnani.<br >NOTE: espulso Bruno (60'). Un cucchiaino di disattenzione difensiva, una manciata di sfortuna sottoporta e errori arbitrali quanto basta: ecco gli ingredienti della sconfitta del Santa Maria a Monte contro il Castelnuovo. Anche perch&eacute; agli ospiti sono sufficienti 3' per sbloccare la gara: Pieraccioni riesce soltanto a spizzare il lancio profondo che innesca Micchi, perfetto nel coordinarsi per calciare al volo e battere Fiorentini sul primo palo. Dopo 5' comunque il Santa Maria a Monte riuscirebbe a pareggiare: Aribi si incunea tra i due centrali difensivi, approfitta dello scontro tra stopper e portiere e accompagna il pallone in porta, ma Melai annulla per un fallo in attacco parso inesistente. Il primo tempo si chiude senza altre particolari occasioni da rete. In avvio di ripresa per&ograve; il Castelnuovo passa ancora: il Santa Maria a Monte sbaglia un disimpegno al limite concedendo agli avversari una punizione che Micchi insacca con un tiro potente ma centrale sul quale Fiorentini arriva in ritardo. Al 53' gli ospiti infilano anche lo 0-3: lanciato in profondit&agrave;, Bruno vince due rimpalli, supera in dribbling due avversari, vince un contrasto e va in porta. Poi lo stesso Bruno si vede sventolare il rosso sotto il naso dall'incerto Melai e Montagnani prova a tenere alti i colori montecalvolesi: il fantasista irrompe su un secondo pallone sulla trequarti e trova il sette con un micidiale tiro al volo. E dopo cento secondi il Santa Maria a Monte sfiora il 2-3 che avrebbe potuto riaprire la gara: Marzocchi se ne va a sinistra e crossa al centro per Aribi che, solo davanti al portiere, rallenta la conclusione e permette alla difesa di intervenire spazzando l'area. &Egrave; l'ultima emozione dell'incontro: e il Castelnuovo esce in festa.