POL.SOVICILLE: Ticci, Zagordo, Gianibbi, Lombardo, Senesi, Spanò, Calvagno, Cianchi, Passaretti, Lala, Mucciarelli. A disp.: Kola, Bacolino, Santini, Dantino, Sorrentino, Bambi, Rrasa. All.: Fabbri.
SANGIMIGNANO: Vani, Rossi, Bartalini, Sardelli V., Lapini, Giusti, Muresan, Cavicchioli, Prefaut, Tanzini, Giovenco. A disp.: Corti, Guerranti, Sardelli T., Hodza, Giachi, Pini, Santarelli. All.: Mariani.

ARBITRO: Gentili di Grosseto.

RETI: 5' e 34' Muresan, 21', 41' e 55' Giovenco, 59' Rossi.

Netta vittoria del Sangimignano che vince sul campo della Policras con un rotondo 6-0. La squadra di mister Mariani appare decisamente di un'altra categoria rispetto ai propri avversari e le reti sono soltanto una logica conseguenza. Apre subito le marcature Muresan che al 5' sblocca il risultato. Prima dell'intervallo il Sangimignano va in gol ancora due volte con Giovenco prima e Muresan. Gli attaccanti ospiti sono affamati e l'avvio della ripresa è proprio il Giovenco moment . L'attaccante ospite segna ancora due volte prima che Rossi chiuda il conto sullo 0-6.

POL.SOVICILLE: Ticci, Zagordo, Gianibbi, Lombardo, Senesi, Span&ograve;, Calvagno, Cianchi, Passaretti, Lala, Mucciarelli. A disp.: Kola, Bacolino, Santini, Dantino, Sorrentino, Bambi, Rrasa. All.: Fabbri.<br >SANGIMIGNANO: Vani, Rossi, Bartalini, Sardelli V., Lapini, Giusti, Muresan, Cavicchioli, Prefaut, Tanzini, Giovenco. A disp.: Corti, Guerranti, Sardelli T., Hodza, Giachi, Pini, Santarelli. All.: Mariani.<br > ARBITRO: Gentili di Grosseto.<br > RETI: 5' e 34' Muresan, 21', 41' e 55' Giovenco, 59' Rossi. Netta vittoria del Sangimignano che vince sul campo della Policras con un rotondo 6-0. La squadra di mister Mariani appare decisamente di un'altra categoria rispetto ai propri avversari e le reti sono soltanto una logica conseguenza. Apre subito le marcature Muresan che al 5' sblocca il risultato. Prima dell'intervallo il Sangimignano va in gol ancora due volte con Giovenco prima e Muresan. Gli attaccanti ospiti sono affamati e l'avvio della ripresa &egrave; proprio il Giovenco moment . L'attaccante ospite segna ancora due volte prima che Rossi chiuda il conto sullo 0-6.