• Allievi B GIR.Lucca
  • Stella Rossa
  • 3 - 1
  • Gello 2004

STELLA ROSSA (4-4-2): Bagnoli, Giandolfi (62' Coppa), Lorenzo Romano (67' Matteoli), Testai, Turja, Lorenzo Bottazzo, Formicola (54' Scarlatti), Matteo Romano, Ribechini (75' Torre), Maskaj, Donnini. A disp.: Luigi Bottazzo. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale).
GELLO (4-4-2): Bacci, Fumarola, Bioli, Mazzuccati, Bronte, Sabiri, Gabriele Franciosi, Simi (58' Casarosa), Lorenzo Franciosi, Castelli, Spahiu (71' Ali). A disp.: Etere. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Gambini di Pontedera

RETI: 1' Lorenzo Franciosi, 10', 19', 27' Ribechini.

Una tripletta di un super Ribechini è quello che serve alla Stella Rossa di Bilanci e Nasale per superare il Gello di Lenzi. Le squadre si schierano in campo con lo stesso modulo tattico: il 4-4-2. Dopo 20 secondi un lancio dalle retrovie pesca Lorenzo Franciosi sulla corsia di sinistra: l'attaccante entra in area e con un diagonale chirurgico batte Bagnoli portando in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa non si scompongono e impongono i loro ritmi come se nulla fosse successo. Al 10' bella azione sull'asse Maskaj-Ribechini: quest'ultimo segna il momentaneo pareggio con un perfetto diagonale. Al 19' ancora Ribechini, dopo una bella azione corale della squadra, segna il vantaggio locale. E poi ancora Ribechini chiude la gara al 27' andando via in velocità e battendo con un destro perfetto Bacci. Nel secondo tempo gli ospiti provano ad alzare i ritmi, ma i ragazzi di casa gestiscono il vantaggio portando il risultato di 3-1 fino alla fine.

STELLA ROSSA (4-4-2): Bagnoli, Giandolfi (62' Coppa), Lorenzo Romano (67' Matteoli), Testai, Turja, Lorenzo Bottazzo, Formicola (54' Scarlatti), Matteo Romano, Ribechini (75' Torre), Maskaj, Donnini. A disp.: Luigi Bottazzo. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale).<br >GELLO (4-4-2): Bacci, Fumarola, Bioli, Mazzuccati, Bronte, Sabiri, Gabriele Franciosi, Simi (58' Casarosa), Lorenzo Franciosi, Castelli, Spahiu (71' Ali). A disp.: Etere. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera<br > RETI: 1' Lorenzo Franciosi, 10', 19', 27' Ribechini. Una tripletta di un super Ribechini &egrave; quello che serve alla Stella Rossa di Bilanci e Nasale per superare il Gello di Lenzi. Le squadre si schierano in campo con lo stesso modulo tattico: il 4-4-2. Dopo 20 secondi un lancio dalle retrovie pesca Lorenzo Franciosi sulla corsia di sinistra: l'attaccante entra in area e con un diagonale chirurgico batte Bagnoli portando in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa non si scompongono e impongono i loro ritmi come se nulla fosse successo. Al 10' bella azione sull'asse Maskaj-Ribechini: quest'ultimo segna il momentaneo pareggio con un perfetto diagonale. Al 19' ancora Ribechini, dopo una bella azione corale della squadra, segna il vantaggio locale. E poi ancora Ribechini chiude la gara al 27' andando via in velocit&agrave; e battendo con un destro perfetto Bacci. Nel secondo tempo gli ospiti provano ad alzare i ritmi, ma i ragazzi di casa gestiscono il vantaggio portando il risultato di 3-1 fino alla fine.