SAN MINIATO: Vallini, Loppo, Becatti, Di Dio, Sani, Lippi, Tosi, Aristei, Becatti, Daniello, Maira. A disp.: Marzi, Anichini, Cresti, Fabiani, Nepi, Spannocchi, Tozzi. All.: Claudio Faleri.
MAZZOLA VALD.: Masiero, Gambacorta, Brogi, Castelli, Tozzi, De Luca, Franceschini, Milanesi, Scaccia, Cattich, Teodorani. A disp.: Perniconi, Andreini, Bennini, Chiarelli, Galassini, Pecci, Turbanti. All.: Ficalbi-Pagliai.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Franceschini 2, Sani, Scaccia, Milanesi.

Larga vittoria del Mazzola Vald. che al suo esordio supera il San Miniato con un rotondo 4-1. Match vero soprattutto nel corso della prima frazione nella quale gli ospiti, pur passando in vantaggio in avvio con Franceschini, hanno trovato la valida opposizione dei ragazzi di mister Faleri. Il San Miniato infatti non demorde e raggiunge il pareggio con Sani. Dopo il momento di difficoltà a causa del pari, la formazione di mister Ficalbi torna avanti nel finale grazie a Scaccia. Nella ripresa invece non si ha lo stesso equilibrio: gli ospiti prendono decisamente in controllo la sfida e segnano ancora due volte con Franceschini prima e Milanesi poi fissando il risultato sull'1-4.
: negli ospiti spiccano le prove di Milanesi, Franceschini e Tozzi; nei locali su tutti bomber Sani.

SAN MINIATO: Vallini, Loppo, Becatti, Di Dio, Sani, Lippi, Tosi, Aristei, Becatti, Daniello, Maira. A disp.: Marzi, Anichini, Cresti, Fabiani, Nepi, Spannocchi, Tozzi. All.: Claudio Faleri.<br >MAZZOLA VALD.: Masiero, Gambacorta, Brogi, Castelli, Tozzi, De Luca, Franceschini, Milanesi, Scaccia, Cattich, Teodorani. A disp.: Perniconi, Andreini, Bennini, Chiarelli, Galassini, Pecci, Turbanti. All.: Ficalbi-Pagliai.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Franceschini 2, Sani, Scaccia, Milanesi. Larga vittoria del Mazzola Vald. che al suo esordio supera il San Miniato con un rotondo 4-1. Match vero soprattutto nel corso della prima frazione nella quale gli ospiti, pur passando in vantaggio in avvio con Franceschini, hanno trovato la valida opposizione dei ragazzi di mister Faleri. Il San Miniato infatti non demorde e raggiunge il pareggio con Sani. Dopo il momento di difficolt&agrave; a causa del pari, la formazione di mister Ficalbi torna avanti nel finale grazie a Scaccia. Nella ripresa invece non si ha lo stesso equilibrio: gli ospiti prendono decisamente in controllo la sfida e segnano ancora due volte con Franceschini prima e Milanesi poi fissando il risultato sull'1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti spiccano le prove di <b>Milanesi, Franceschini </b>e <b>Tozzi</b>; nei locali su tutti bomber <b>Sani</b>.