FRECCIA AZZURRA: Marmeggi, Taverni (54' Rrustemi), Gioffè (47' Sale), Cori, Pampana Biancheri (52' Rizza), Tesi (45' Di Puccio), Ricci, Josan, Pasqualetto, Felloni, Masucci. A disp.: Ruberti. All.: Paolo Valentini.
PECCIOLESE: Bombonato, Giusti, Ragoni, Caporilli, Lemmi, Lischi (61' Ricci), Pasqualetti, Turini, Lucchesi, Cozulea, Girardi. A disp.: Selmani e Ciangherotti. All.: Marco Stefano Zuchegna.

ARBITRO: Ielpi di Pisa.

RETI: 15', 23' Cozulea.
NOTE: ammoniti Cori, Giusti, Felloni. Angoli: 1-5. Recupero: 0'+3'.

A Santa Marta la Pecciolese regola con due reti la Freccia Azzurra, reduce dal successo in rimonta in casa dei Fratres Perignano, e conquista i tre punti. Seconda vittoria e quinto risultato utile consecutivo per i nerazzurri, ancora imbattuti e con lo zero nella casella dei gol incassati. Sulla vittoria c'è la firma di Cozulea, autore di un micidiale uno-due nella prima parte di gara e pericolo costante per la retroguardia biancazzurra. Sono sei i centri del bomber, che lancia i nerazzurri in vetta alla classifica assieme alla Bellaria. Nel primo tempo la Freccia Azzurra va vicina al gol che avrebbe riaperto il match in un paio di occasioni; Pecciolese più volte ad un passo dal tris, la chance più clamorosa è la traversa di Giusti. Ripresa a ritmi più bassi e di marca nerazzurra: gli ospiti non concretizzano alcune occasioni per arrotondare il punteggio e chiudere i conti. Il primo squillo è dei padroni di casa. Dopo pochi secondi Josan tenta il tiro dalla distanza, pallone deviato in corner da un difensore. La risposta ospite arriva al 5' con il destro di Giusti che, dai venti metri, manca il bersaglio. La fase di studio iniziale dura poco, col passare dei minuti i nerazzurri premono e guadagnano metri. Al 6' doppia occasione per la Pecciolese. Girardi calcia da posizione defilata, Taverni intercetta nei pressi della linea di porta, sugli sviluppi dell'azione Lischi in girata manda alto da ottima posizione. Gli ospiti si fanno ancora vedere in avanti con i tiri da fuori area di Pasqualetti (7') e Lischi (10'), entrambi ribattuti dalla retroguardia biancazzurra. Al 13' lampo dei padroni di casa, che sfiorano il vantaggio. La conclusione di Ricci viene respinta da Bombonato, la sfera resta in area di rigore: parata super dell'estremo difensore nerazzurro sul tap-in di Masucci, che irrompe di gran carriera e calcia quasi a colpo sicuro. Sul ribaltamento di fronte è la Pecciolese ad avere una chance clamorosa. Cozulea calcia sottomisura dopo essersi incuneato in area di rigore, Marmeggi respinge, Pasqualetti è pronto a ribadire in rete da posizione favorevole, ma calcia debolmente: il portiere frecciato neutralizza. Il gol è nell'aria e arriva dopo pochi secondi. Cozulea si incunea sulla destra in area di rigore e fulmina Marmeggi con un tiro di collo-esterno da distanza ravvicinata. Galvanizzati dal vantaggio, gli ospiti si rendono ancora pericolosi con il tentativo mancino di Pasqualetti dalla distanza, pallone a lato; un minuto dopo Marmeggi blocca a terra la conclusione di Lischi. Al 21' Cozulea semina il panino in area biancazzurra, poi termina a terra: il direttore di gara fa cenno di proseguire; sugli sviluppi dell'azione Turini calcia di prima intenzione su un cross proveniente dalla sinistra: pregevole coordinazione, mira imprecisa. Passano due minuti e la Pecciolese raddoppia. Sulla rimessa laterale di Pasqualetti dalla sinistra, Cozulea insacca di testa sottomisura. L'inerzia del match è nettamente in favore degli ospiti che al 23' vanno vicini al tris. Guizzo di Cozulea sulla destra e tocco al centro per Girardi: controllo e conclusione a giro col mancino dai venti metri, la sfera termina non distante dall'incrocio dei pali a Marmeggi battuto. Numerosi gli ooohh in tribuna, sarebbe stato un gol che avrebbe fatto venir giù lo stadio. La Freccia prova a reagire. Al 26' Cori calcia una punizione insidiosa dalla distanza, Bombonato blocca in presa sicura. Un minuto dopo i padroni di casa sfiorano il gol. Sul tiro di Josan da fuori area la sfera rimbalza davanti a Bombonato, che respinge in qualche modo: Felloni irrompe e cerca il tap-in, strepitoso il salvataggio del portiere nerazzurro che chiude lo specchio e manda in corner. Sul tiro dalla bandierina la Freccia Azzurra si rende ancora pericolosa con Pasqualetto che, da pochi passi, manda sul fondo disturbato da un difensore. Dopo il doppio guizzo dei padroni di casa, sono gli ospiti a sfiorare il tris: alla mezz'ora il gran tiro di Giusti dai venti metri si stampa sulla traversa e torna in campo. Un minuto dopo è ancora Giusti a rendersi pericoloso con un tiro dal limite dell'area, la sfera termina non distante dal palo. Nel finale di primo tempo la Pecciolese amministra e staziona in zona offensiva. L'ultimo sussulto arriva allo scadere del tempo regolamentare, quando Cozulea calcia a lato da buona posizione, disturbato da un difensore biancazzurro. In avvio di ripresa è ancora la Pecciolese ad avere una chance: Cozulea (42') colpisce di testa sul cross di Pasqualetti dalla sinistra, ma manda sul fondo. Cinque minuti più tardi ancora Cozulea sfonda sulla destra, entra in area, ma non inquadra la porta. Ritmi più bassi e valzer di sostituzioni nelle fila dei biancazzurri. Pochi sussulti fino al 58', quando sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi in avanti. Cozulea resiste all'intervento di Rrustemi e calcia in area di rigore, Marmeggi respinge, la sfera torna a Cozulea che ci prova con un sinistro a giro, ma non inquadra la porta. Al 61' Girardi carica il destro e calcia dal limite, pallone sul fondo; due minuti dopo Turini se ne va sulla destra e serve in area di rigore Cozulea: stop e tiro, conclusione potente e buona rapidità di esecuzione, pallone non distante dall'incrocio dei pali. La Freccia Azzurra fatica a pungere in zona offensiva e al 72' è nuovamente la Pecciolese ad avere una chance, ancora con Cozulea. Grande assist di Girardi, il numero dieci nerazzurro converge in area di rigore, ma il suo tiro da distanza ravvicinata viene deviato in corner da un difensore. Sul tiro dalla bandierina affidato a Girardi Pasqualetti in girata col mancino manca il bersaglio. Al 74' break della Freccia Azzurra con il tentativo di Ricci dalla distanza, nessun problema per Bombonato. Due minuti dopo è il nerazzurro Ragoni a cercar gloria da fuori area, Marmeggi neutralizza. Al 77' Pecciolese pericolosa con il tiro velenoso di Girardi, Marmeggi para in due tempi. Allo scadere del tempo regolamentare Pecciolese ancora pericolosa in zona offensiva con il cross di Ricci, che diventa un tiro: Marmeggi si rifugia in angolo e alza sopra la traversa. Nel recupero arriva l'ultimo sussulto del match: Marmeggi para a terra la conclusione di Girardi.
Calciatoripiù: Cozulea, Girardi, Giusti, Pasqualetti, Turini
(Pecciolese), Josan, Cori, Masucci (Freccia Azzurra).

Alessandro Marone FRECCIA AZZURRA: Marmeggi, Taverni (54' Rrustemi), Gioff&egrave; (47' Sale), Cori, Pampana Biancheri (52' Rizza), Tesi (45' Di Puccio), Ricci, Josan, Pasqualetto, Felloni, Masucci. A disp.: Ruberti. All.: Paolo Valentini. <br >PECCIOLESE: Bombonato, Giusti, Ragoni, Caporilli, Lemmi, Lischi (61' Ricci), Pasqualetti, Turini, Lucchesi, Cozulea, Girardi. A disp.: Selmani e Ciangherotti. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br > ARBITRO: Ielpi di Pisa.<br > RETI: 15', 23' Cozulea. <br >NOTE: ammoniti Cori, Giusti, Felloni. Angoli: 1-5. Recupero: 0'+3'. A Santa Marta la Pecciolese regola con due reti la Freccia Azzurra, reduce dal successo in rimonta in casa dei Fratres Perignano, e conquista i tre punti. Seconda vittoria e quinto risultato utile consecutivo per i nerazzurri, ancora imbattuti e con lo zero nella casella dei gol incassati. Sulla vittoria c'&egrave; la firma di Cozulea, autore di un micidiale uno-due nella prima parte di gara e pericolo costante per la retroguardia biancazzurra. Sono sei i centri del bomber, che lancia i nerazzurri in vetta alla classifica assieme alla Bellaria. Nel primo tempo la Freccia Azzurra va vicina al gol che avrebbe riaperto il match in un paio di occasioni; Pecciolese pi&ugrave; volte ad un passo dal tris, la chance pi&ugrave; clamorosa &egrave; la traversa di Giusti. Ripresa a ritmi pi&ugrave; bassi e di marca nerazzurra: gli ospiti non concretizzano alcune occasioni per arrotondare il punteggio e chiudere i conti. Il primo squillo &egrave; dei padroni di casa. Dopo pochi secondi Josan tenta il tiro dalla distanza, pallone deviato in corner da un difensore. La risposta ospite arriva al 5' con il destro di Giusti che, dai venti metri, manca il bersaglio. La fase di studio iniziale dura poco, col passare dei minuti i nerazzurri premono e guadagnano metri. Al 6' doppia occasione per la Pecciolese. Girardi calcia da posizione defilata, Taverni intercetta nei pressi della linea di porta, sugli sviluppi dell'azione Lischi in girata manda alto da ottima posizione. Gli ospiti si fanno ancora vedere in avanti con i tiri da fuori area di Pasqualetti (7') e Lischi (10'), entrambi ribattuti dalla retroguardia biancazzurra. Al 13' lampo dei padroni di casa, che sfiorano il vantaggio. La conclusione di Ricci viene respinta da Bombonato, la sfera resta in area di rigore: parata super dell'estremo difensore nerazzurro sul tap-in di Masucci, che irrompe di gran carriera e calcia quasi a colpo sicuro. Sul ribaltamento di fronte &egrave; la Pecciolese ad avere una chance clamorosa. Cozulea calcia sottomisura dopo essersi incuneato in area di rigore, Marmeggi respinge, Pasqualetti &egrave; pronto a ribadire in rete da posizione favorevole, ma calcia debolmente: il portiere frecciato neutralizza. Il gol &egrave; nell'aria e arriva dopo pochi secondi. Cozulea si incunea sulla destra in area di rigore e fulmina Marmeggi con un tiro di collo-esterno da distanza ravvicinata. Galvanizzati dal vantaggio, gli ospiti si rendono ancora pericolosi con il tentativo mancino di Pasqualetti dalla distanza, pallone a lato; un minuto dopo Marmeggi blocca a terra la conclusione di Lischi. Al 21' Cozulea semina il panino in area biancazzurra, poi termina a terra: il direttore di gara fa cenno di proseguire; sugli sviluppi dell'azione Turini calcia di prima intenzione su un cross proveniente dalla sinistra: pregevole coordinazione, mira imprecisa. Passano due minuti e la Pecciolese raddoppia. Sulla rimessa laterale di Pasqualetti dalla sinistra, Cozulea insacca di testa sottomisura. L'inerzia del match &egrave; nettamente in favore degli ospiti che al 23' vanno vicini al tris. Guizzo di Cozulea sulla destra e tocco al centro per Girardi: controllo e conclusione a giro col mancino dai venti metri, la sfera termina non distante dall'incrocio dei pali a Marmeggi battuto. Numerosi gli ooohh in tribuna, sarebbe stato un gol che avrebbe fatto venir gi&ugrave; lo stadio. La Freccia prova a reagire. Al 26' Cori calcia una punizione insidiosa dalla distanza, Bombonato blocca in presa sicura. Un minuto dopo i padroni di casa sfiorano il gol. Sul tiro di Josan da fuori area la sfera rimbalza davanti a Bombonato, che respinge in qualche modo: Felloni irrompe e cerca il tap-in, strepitoso il salvataggio del portiere nerazzurro che chiude lo specchio e manda in corner. Sul tiro dalla bandierina la Freccia Azzurra si rende ancora pericolosa con Pasqualetto che, da pochi passi, manda sul fondo disturbato da un difensore. Dopo il doppio guizzo dei padroni di casa, sono gli ospiti a sfiorare il tris: alla mezz'ora il gran tiro di Giusti dai venti metri si stampa sulla traversa e torna in campo. Un minuto dopo &egrave; ancora Giusti a rendersi pericoloso con un tiro dal limite dell'area, la sfera termina non distante dal palo. Nel finale di primo tempo la Pecciolese amministra e staziona in zona offensiva. L'ultimo sussulto arriva allo scadere del tempo regolamentare, quando Cozulea calcia a lato da buona posizione, disturbato da un difensore biancazzurro. In avvio di ripresa &egrave; ancora la Pecciolese ad avere una chance: Cozulea (42') colpisce di testa sul cross di Pasqualetti dalla sinistra, ma manda sul fondo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi ancora Cozulea sfonda sulla destra, entra in area, ma non inquadra la porta. Ritmi pi&ugrave; bassi e valzer di sostituzioni nelle fila dei biancazzurri. Pochi sussulti fino al 58', quando sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi in avanti. Cozulea resiste all'intervento di Rrustemi e calcia in area di rigore, Marmeggi respinge, la sfera torna a Cozulea che ci prova con un sinistro a giro, ma non inquadra la porta. Al 61' Girardi carica il destro e calcia dal limite, pallone sul fondo; due minuti dopo Turini se ne va sulla destra e serve in area di rigore Cozulea: stop e tiro, conclusione potente e buona rapidit&agrave; di esecuzione, pallone non distante dall'incrocio dei pali. La Freccia Azzurra fatica a pungere in zona offensiva e al 72' &egrave; nuovamente la Pecciolese ad avere una chance, ancora con Cozulea. Grande assist di Girardi, il numero dieci nerazzurro converge in area di rigore, ma il suo tiro da distanza ravvicinata viene deviato in corner da un difensore. Sul tiro dalla bandierina affidato a Girardi Pasqualetti in girata col mancino manca il bersaglio. Al 74' break della Freccia Azzurra con il tentativo di Ricci dalla distanza, nessun problema per Bombonato. Due minuti dopo &egrave; il nerazzurro Ragoni a cercar gloria da fuori area, Marmeggi neutralizza. Al 77' Pecciolese pericolosa con il tiro velenoso di Girardi, Marmeggi para in due tempi. Allo scadere del tempo regolamentare Pecciolese ancora pericolosa in zona offensiva con il cross di Ricci, che diventa un tiro: Marmeggi si rifugia in angolo e alza sopra la traversa. Nel recupero arriva l'ultimo sussulto del match: Marmeggi para a terra la conclusione di Girardi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cozulea, Girardi, Giusti, Pasqualetti, Turini</b> (Pecciolese), <b>Josan, Cori, Masucci</b> (Freccia Azzurra). Alessandro Marone