• Poggibonsese

SIENA NORD: Gennai, Becatti, Papini, Radice, Rosi, Gamberucci, Bonechi, Rinaldi, Mariottini, Fiorenzani, Malavolti. A disp.: Sollazzini, Bocci, Bovi. All.: Bonfiglio.
POGGIBONSESE: Funaioli, Ammannati, Signorini, Cervelli, Pistolesi, Hodza, Fiaschi, Porcelli, Tozzi, Braccagni, Dariu. A disp.: Ceccherini, Guglielmucci, Minetto, Amoroso, Mancini, De Luca. All.: Giacomo Fabiani.

ARBITRO: Zunino di Siena.

RETI: Porcelli, Signorini, Braccagni 2, Pistolesi, Fiaschi 4, Hodza, Guglielmucci.

Larghissima vittoria della Poggibonsese che vince e dilaga nella sfida del Bertoni con il Siena Nord. Come comincia, il match si chiude praticamente con gli ospiti che entrano in campo con grandissima determinazione e segnano a raffica. I ragazzi guidati da mister Fabiani si portano subito in vantaggio e chiudono la prima frazione addirittura sul 9-0 a loro favore. Nella ripresa è un'altra partita: i locali cercano di limitare il passivo con maggiore determinazione, gli ospiti sono assolutamente paghi del larghissimo margine acquisito e si limitano a fare accademia. Il finale di 0-11 testimonia comunque le grandissime potenzialità della Poggibonsese che si lancia tra le candidate alle prime posizioni del girone.

SIENA NORD: Gennai, Becatti, Papini, Radice, Rosi, Gamberucci, Bonechi, Rinaldi, Mariottini, Fiorenzani, Malavolti. A disp.: Sollazzini, Bocci, Bovi. All.: Bonfiglio.<br >POGGIBONSESE: Funaioli, Ammannati, Signorini, Cervelli, Pistolesi, Hodza, Fiaschi, Porcelli, Tozzi, Braccagni, Dariu. A disp.: Ceccherini, Guglielmucci, Minetto, Amoroso, Mancini, De Luca. All.: Giacomo Fabiani.<br > ARBITRO: Zunino di Siena.<br > RETI: Porcelli, Signorini, Braccagni 2, Pistolesi, Fiaschi 4, Hodza, Guglielmucci. Larghissima vittoria della Poggibonsese che vince e dilaga nella sfida del Bertoni con il Siena Nord. Come comincia, il match si chiude praticamente con gli ospiti che entrano in campo con grandissima determinazione e segnano a raffica. I ragazzi guidati da mister Fabiani si portano subito in vantaggio e chiudono la prima frazione addirittura sul 9-0 a loro favore. Nella ripresa &egrave; un'altra partita: i locali cercano di limitare il passivo con maggiore determinazione, gli ospiti sono assolutamente paghi del larghissimo margine acquisito e si limitano a fare accademia. Il finale di 0-11 testimonia comunque le grandissime potenzialit&agrave; della Poggibonsese che si lancia tra le candidate alle prime posizioni del girone.