OLTRERA: Nelli, Coppini, Bellini, Conti, Leggerini, Pratali, Stacchini, Buti, Hajji, Picardi, Burchielli. A disp.: Dell'Unto, Guzzarri, Morze, Nencioni, Pagano, Mehja. All.: Gabriele Ciulli.
SAN FREDIANO: Parenti, Faralli, Ghelardoni, Cavallini, Casanova, Roccia, Reale, Rossi, Lo Valvo, Casarosa, Simoncini. A disp.: Librizzi, Cosentini, Gneri, Martini. All.: Carlo Frassi

ARBITRO: De Fazio di Pisa

RETI: 7' Picardi, 11' Conti, 53', 69' Hajji, 71' Roccia.

Con una netta affermazione l'Oltrera al Marconcini di Pontedera si dimostra squadra solida e molto cinica, capace di sfruttare nel miglior modo le occasioni avute nell'arco della partita. Il San Frediano ha avuto un maggior possesso palla ma i padroni di casa, ben messi in campo da mister Ciulli, non hanno mai mollato un pallone con le buone o con le cattive (come testimoniano le cinque ammonizioni) e, sfruttando una linea di attacco di buona qualità, hanno ripetutamente trafitto la porta rossoblù. La prima azione è del San Frediano con Reale che conclude appena dentro l'area ma il portiere neutralizza facilmente. Al 7' arriva il vantaggio dell'Oltrera con un gol molto bello realizzato da Picardi che raccoglie la sfera sul vertice sinistro dell'area e lascia partire un tiro a giro che termina in rete sul palo opposto. Provano a rispondere gli ospiti con un calcio di punizione di Rossi ben parato da Nelli. Ma arriva subito dopo il raddoppio: Hajji protegge il pallone su un rinvio e senza permettere ai difensori avversari di intervenire lancia in profondità Conti che insacca sull'uscita del portiere. Al 14' risponde Rossi ma la mira è alta. Al 16' bella azione del San Frediano sulla destra con Reale che arriva sul fondo e crossa al centro senza che nessuno raccolga. Ancora il San Frediano si porta avanti con Simoncini che questa volta riesce a superare Nelli ma la sfera finisce contro la traversa. Continua la pressione degli ospiti che cercano di accorciare le distanze ma senza successo. Al 25' e al 26' Casanova tira alto sulla traversa prima su una ribattuta appena fuori area e poi su calcio di punizione. Il secondo tempo ricalca i temi del primo con Hajji e compagni che puniscono il San Frediano lasciando loro uno sterile possesso palla per poi infilarli con veloci contropiede. Al 39' bella azione di Hajji che va al tiro e Parenti para con sicurezza. 2' più tardi Casanova scende sulla sinistra e mette un bel cross al centro dove Reale in scivolata prova a colpire ma Nelli respinge aiutato sulla riga di porta da un compagno che rinvia. Al 42' scambio veloce Reale-Simoncini e pallone a Rossi che alza di poco sulla traversa. Al 53' arriva il gol del 3-0: Hajji, un vero gigante rispetto agli altri ragazzi, tiene palla, dribbla il difensore avversario verso l'interno e piazza la sfera sul palo lontano dove Parenti non riesce ad arrivare. Al 67' rapido contropiede di Morze e pallone fuori. Al 69' ancora l'ottimo Hajji lanciato in contropiede vince un contrasto spalla contro spalla e segna il gol del 4-0. All'ultimo minuto ecco il gol della bandiera del San Frediano grazie a Roccia che, dopo un'azione personale sulla sinistra, supera il portiere avversario con un tiro-cross che chiude la partita sul definitivo 4-1 per l'Oltrera.

OLTRERA: Nelli, Coppini, Bellini, Conti, Leggerini, Pratali, Stacchini, Buti, Hajji, Picardi, Burchielli. A disp.: Dell'Unto, Guzzarri, Morze, Nencioni, Pagano, Mehja. All.: Gabriele Ciulli.<br >SAN FREDIANO: Parenti, Faralli, Ghelardoni, Cavallini, Casanova, Roccia, Reale, Rossi, Lo Valvo, Casarosa, Simoncini. A disp.: Librizzi, Cosentini, Gneri, Martini. All.: Carlo Frassi<br > ARBITRO: De Fazio di Pisa<br > RETI: 7' Picardi, 11' Conti, 53', 69' Hajji, 71' Roccia. Con una netta affermazione l'Oltrera al Marconcini di Pontedera si dimostra squadra solida e molto cinica, capace di sfruttare nel miglior modo le occasioni avute nell'arco della partita. Il San Frediano ha avuto un maggior possesso palla ma i padroni di casa, ben messi in campo da mister Ciulli, non hanno mai mollato un pallone con le buone o con le cattive (come testimoniano le cinque ammonizioni) e, sfruttando una linea di attacco di buona qualit&agrave;, hanno ripetutamente trafitto la porta rossobl&ugrave;. La prima azione &egrave; del San Frediano con Reale che conclude appena dentro l'area ma il portiere neutralizza facilmente. Al 7' arriva il vantaggio dell'Oltrera con un gol molto bello realizzato da Picardi che raccoglie la sfera sul vertice sinistro dell'area e lascia partire un tiro a giro che termina in rete sul palo opposto. Provano a rispondere gli ospiti con un calcio di punizione di Rossi ben parato da Nelli. Ma arriva subito dopo il raddoppio: Hajji protegge il pallone su un rinvio e senza permettere ai difensori avversari di intervenire lancia in profondit&agrave; Conti che insacca sull'uscita del portiere. Al 14' risponde Rossi ma la mira &egrave; alta. Al 16' bella azione del San Frediano sulla destra con Reale che arriva sul fondo e crossa al centro senza che nessuno raccolga. Ancora il San Frediano si porta avanti con Simoncini che questa volta riesce a superare Nelli ma la sfera finisce contro la traversa. Continua la pressione degli ospiti che cercano di accorciare le distanze ma senza successo. Al 25' e al 26' Casanova tira alto sulla traversa prima su una ribattuta appena fuori area e poi su calcio di punizione. Il secondo tempo ricalca i temi del primo con Hajji e compagni che puniscono il San Frediano lasciando loro uno sterile possesso palla per poi infilarli con veloci contropiede. Al 39' bella azione di Hajji che va al tiro e Parenti para con sicurezza. 2' pi&ugrave; tardi Casanova scende sulla sinistra e mette un bel cross al centro dove Reale in scivolata prova a colpire ma Nelli respinge aiutato sulla riga di porta da un compagno che rinvia. Al 42' scambio veloce Reale-Simoncini e pallone a Rossi che alza di poco sulla traversa. Al 53' arriva il gol del 3-0: Hajji, un vero gigante rispetto agli altri ragazzi, tiene palla, dribbla il difensore avversario verso l'interno e piazza la sfera sul palo lontano dove Parenti non riesce ad arrivare. Al 67' rapido contropiede di Morze e pallone fuori. Al 69' ancora l'ottimo Hajji lanciato in contropiede vince un contrasto spalla contro spalla e segna il gol del 4-0. All'ultimo minuto ecco il gol della bandiera del San Frediano grazie a Roccia che, dopo un'azione personale sulla sinistra, supera il portiere avversario con un tiro-cross che chiude la partita sul definitivo 4-1 per l'Oltrera.