GRACCIANO: Mancini, Bartalini, Plaia, Sciarrotta, Gorini, Pendri, Aristei, Reca, Scaringi, Sterlacci, Pugliatti. A disp.: Conti, Anitoi, Spettorali, Castaldo, Cencetti, Bruno. All.: Ferrandi.
POL.SOVICILLE: Ticci, Zagordo, Santini, Passaretti, Senesi, Spanò, Calvagno, Cianchi, Murataj, Lala, Mucciarelli. A disp.: Kola, Maiorino, Biserni, Dantino, Sorrentino, Lombardo, Rrsa, Nastasi, Benjehina. All.: Fabbri.

ARBITRO:

RETI: Bruno, Mucciarelli, Murataj.

Vittoria a sorpresa della Policras che espugna il campo del Gracciano con un 2-1 che non rende forse giustizia alla superiorità emersa. I padroni di casa incappano in una giornata davvero negativa, perdendo giustamente al cospetto di un avversario che al contrario offre il meglio di sé e gioca con scioltezza ed efficacia. Nel primo tempo i ragazzi di mister Fabbri si portano in vantaggio quando un lungo lancio dalle retrovie trova impreparato Mancini che non esce e viene infilato dal preciso pallonetto di Mucciarelli. Nella ripresa ci si attende un Gracciano d'assalto, ma la squadra di mister Ferrandi non è in giornata e non trova le misure per portarsi in avanti. Arriva così ancora perentorio il raddoppio degli ospiti: ancora un gran lancio dalle retrovie pesca Murataj che beffa la difesa di casa e insacca. Soltanto nel finale il Gracciano trova la gloria con Bruno che scambia con un compagno e segna la rete del definitivo 1-2.

GRACCIANO: Mancini, Bartalini, Plaia, Sciarrotta, Gorini, Pendri, Aristei, Reca, Scaringi, Sterlacci, Pugliatti. A disp.: Conti, Anitoi, Spettorali, Castaldo, Cencetti, Bruno. All.: Ferrandi.<br >POL.SOVICILLE: Ticci, Zagordo, Santini, Passaretti, Senesi, Span&ograve;, Calvagno, Cianchi, Murataj, Lala, Mucciarelli. A disp.: Kola, Maiorino, Biserni, Dantino, Sorrentino, Lombardo, Rrsa, Nastasi, Benjehina. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: <br > RETI: Bruno, Mucciarelli, Murataj. Vittoria a sorpresa della Policras che espugna il campo del Gracciano con un 2-1 che non rende forse giustizia alla superiorit&agrave; emersa. I padroni di casa incappano in una giornata davvero negativa, perdendo giustamente al cospetto di un avversario che al contrario offre il meglio di s&eacute; e gioca con scioltezza ed efficacia. Nel primo tempo i ragazzi di mister Fabbri si portano in vantaggio quando un lungo lancio dalle retrovie trova impreparato Mancini che non esce e viene infilato dal preciso pallonetto di Mucciarelli. Nella ripresa ci si attende un Gracciano d'assalto, ma la squadra di mister Ferrandi non &egrave; in giornata e non trova le misure per portarsi in avanti. Arriva cos&igrave; ancora perentorio il raddoppio degli ospiti: ancora un gran lancio dalle retrovie pesca Murataj che beffa la difesa di casa e insacca. Soltanto nel finale il Gracciano trova la gloria con Bruno che scambia con un compagno e segna la rete del definitivo 1-2.