VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Pellegrini, Misefori, Lonardo, Nannini, Giunti, Arena, Biancalani, Ruggiero, Ferro, Akrocuche. A disp.: Izzo, Favini, Baroni, Calamai, Antonazzo, Berti. All.: Enrico Giandonati.
MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Guerra, Fossi, Tartoni, Froldi F., Bartolozzi, Loisi, Cardoso, Piscitelli, Froldi A. A disp.: Grassi, Lakhdari, Masieri, Guarducci, Alessi, Pasquinelli. All.: Andrea Bianchi.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: 26' Arena, 69' Ferro.

Ancora una vittoria per la Vaianese I.Vernio che regola il Mezzana con un secco 2-0. Prima frazione di gran sostanza della Vaianese I.Vernio che preme e sblocca il risultato grazie ad Arena. Nella ripresa i ragazzi di Giandonati contengono i tentativi di ritorno degli ospiti, sfiorando anche il raddoppio. Poi la formazione di Bianchi pressa, buttando palloni su palloni verso l'area valbisentina. Il cambio effettuato da mister Giandonati (Favini per Akrouche) aggiusta un po' gli equilibri dei viola di casa. Nel finale proprio una punizione guadagnata da Favini porta al raddoppio grazie alla magistrale esecuzione di Ferro che fissa il punteggio sul definitivo 2-0 che lascia la Vaianese I.Vernio in testa alla classifica. Per continuare a sognare!

VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Pellegrini, Misefori, Lonardo, Nannini, Giunti, Arena, Biancalani, Ruggiero, Ferro, Akrocuche. A disp.: Izzo, Favini, Baroni, Calamai, Antonazzo, Berti. All.: Enrico Giandonati.<br >MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Guerra, Fossi, Tartoni, Froldi F., Bartolozzi, Loisi, Cardoso, Piscitelli, Froldi A. A disp.: Grassi, Lakhdari, Masieri, Guarducci, Alessi, Pasquinelli. All.: Andrea Bianchi.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: 26' Arena, 69' Ferro. Ancora una vittoria per la Vaianese I.Vernio che regola il Mezzana con un secco 2-0. Prima frazione di gran sostanza della Vaianese I.Vernio che preme e sblocca il risultato grazie ad Arena. Nella ripresa i ragazzi di Giandonati contengono i tentativi di ritorno degli ospiti, sfiorando anche il raddoppio. Poi la formazione di Bianchi pressa, buttando palloni su palloni verso l'area valbisentina. Il cambio effettuato da mister Giandonati (Favini per Akrouche) aggiusta un po' gli equilibri dei viola di casa. Nel finale proprio una punizione guadagnata da Favini porta al raddoppio grazie alla magistrale esecuzione di Ferro che fissa il punteggio sul definitivo 2-0 che lascia la Vaianese I.Vernio in testa alla classifica. Per continuare a sognare!