• Molinense

PELAGO: Messini, Martini, Montelatici, Baldini, Bandinelli, Guri, Torrini, Grifoni, Becherini, D'Orazi, Cuccuini. A disp.: Kociu, Pondi, Pugi. All.: Sauro Viareggi.
MOLINENSE: Pieraccioli, D'Amico, Neziri, Bonfitto, Benvenuti, Braccini, Boccellari, Miniati, Nannucci, Forte, Ranfagni. A disp.: Longobardi. All.: Gavino Taccini.

RETI: 2 Grifoni, D'Orazi; Benvenuti.

Pelago - Molinense è subito derby. La partita regala emozioni fin dai primi minuti di gioco con i padroni di casa trascinati da un ispirato Grifoni. E' lui il protagonista del gol del vantaggio locale nel corso del primo tempo. In avvio di ripresa Grifoni beffa ancora il portiere Messini per una doppietta ben augurante per la classifica cannonieri. I padroni di casa continuano a tenere le redini del gioco e, a metà frazione, D'Orazi mette il sigillo sul 3-0. Ma la partita non è finita. A dieci minuti dal triplice fischio, dal calcio d'angolo, Benvenuti riaccende le speranze della Molinense che chiude in avanti. Il Pelago ha creato buone occasioni per tutto il match, i ragazzi di mister Taccini hanno fatto meglio nella ripresa ma non è bastato.
: D'Orazi, Grifoni, Torrini (Pelago); Benvenuti (Molinense).

PELAGO: Messini, Martini, Montelatici, Baldini, Bandinelli, Guri, Torrini, Grifoni, Becherini, D'Orazi, Cuccuini. A disp.: Kociu, Pondi, Pugi. All.: Sauro Viareggi.<br >MOLINENSE: Pieraccioli, D'Amico, Neziri, Bonfitto, Benvenuti, Braccini, Boccellari, Miniati, Nannucci, Forte, Ranfagni. A disp.: Longobardi. All.: Gavino Taccini.<br > RETI: 2 Grifoni, D'Orazi; Benvenuti. Pelago - Molinense &egrave; subito derby. La partita regala emozioni fin dai primi minuti di gioco con i padroni di casa trascinati da un ispirato Grifoni. E' lui il protagonista del gol del vantaggio locale nel corso del primo tempo. In avvio di ripresa Grifoni beffa ancora il portiere Messini per una doppietta ben augurante per la classifica cannonieri. I padroni di casa continuano a tenere le redini del gioco e, a met&agrave; frazione, D'Orazi mette il sigillo sul 3-0. Ma la partita non &egrave; finita. A dieci minuti dal triplice fischio, dal calcio d'angolo, Benvenuti riaccende le speranze della Molinense che chiude in avanti. Il Pelago ha creato buone occasioni per tutto il match, i ragazzi di mister Taccini hanno fatto meglio nella ripresa ma non &egrave; bastato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>D'Orazi, Grifoni, Torrini (Pelago); Benvenuti (Molinense).</b>