ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Methasani, Pannilunghi, Boanini, Ramundi, Tartoni, Antico, Calamai, Passanisi, Del Bianco. A disp.: Cherici, Castronuovo, Duecento, Milanesi, Giuranna, Arcangioli. All.: Claudio Del Bianco.
JOLLY MONTEMURLO: Varosi, Reategui, Filippini, Santini, Messeri, Verardi, Boeddu, Rispoli, Ruggiero, Musai, Caca. A disp.: Cocchi, Palma, Riggillo, Secciani, Traore. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: 1' Pannilunghi, 16', 39' e 70' Del Bianco, 53' Milanesi.

Non vincono, stravincono i Giovanissimi B della Zenith che rifilano cinque reti al Jolly Montemurlo di mister Longo, che deve arrendersi dinanzi a una grande prova della formazione di casa. Inizio scoppiettante per la squadra di Del Bianco: Pannilunghi gira di testa nell'angolo alto un pallone proveniente da un calcio d'angolo. Dopo un minuto il punteggio è gia sull'1-0. Passano i minuti il Jolly non reagisce al gol subito a freddo e subisce la seconda rete: Passanisi crossa in mezzo per Del Bianco che batte ancora Varosi e mette a segno il primo gol della sua giornata. Il monologo della Zenith continua ancora. Del Bianco e Milanesi sfiorano il 3-0 che viene evitato solamente grazie agli interventi di Varosi, che non puo' fare altro che assistere agli errori della sua stessa difesa. Si va al riposo sullo 0-2. Nel secondo tempo ci si aspetterebbe un Jolly diverso ma cosi non è, anzi. Sembra di assistere di nuovo al primo tempo. Passano infatti tre minuti e Del Bianco (ancora di testa e ancora su calcio d'angolo) segna il 3-0. Al 53' trova il gol anche Milanesi che supera un avversario e spiazza il portiere. Nel finale di gara arriva anche l'ultimo e definitivo guizzo di Del Bianco, che realizza la tripletta.
Calciatoripiù: Bella partita di tutta la squadra della Zenith che non lascia respirare il malcapitato Jolly Montemurlo. Da citare le prove di Del Bianco e Milanesi. Male, troppo male tutto il Jolly.

M.N. ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Methasani, Pannilunghi, Boanini, Ramundi, Tartoni, Antico, Calamai, Passanisi, Del Bianco. A disp.: Cherici, Castronuovo, Duecento, Milanesi, Giuranna, Arcangioli. All.: Claudio Del Bianco.<br >JOLLY MONTEMURLO: Varosi, Reategui, Filippini, Santini, Messeri, Verardi, Boeddu, Rispoli, Ruggiero, Musai, Caca. A disp.: Cocchi, Palma, Riggillo, Secciani, Traore. All.: Francesco Longo.<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: 1' Pannilunghi, 16', 39' e 70' Del Bianco, 53' Milanesi. Non vincono, stravincono i Giovanissimi B della Zenith che rifilano cinque reti al Jolly Montemurlo di mister Longo, che deve arrendersi dinanzi a una grande prova della formazione di casa. Inizio scoppiettante per la squadra di Del Bianco: Pannilunghi gira di testa nell'angolo alto un pallone proveniente da un calcio d'angolo. Dopo un minuto il punteggio &egrave; gia sull'1-0. Passano i minuti il Jolly non reagisce al gol subito a freddo e subisce la seconda rete: Passanisi crossa in mezzo per Del Bianco che batte ancora Varosi e mette a segno il primo gol della sua giornata. Il monologo della Zenith continua ancora. Del Bianco e Milanesi sfiorano il 3-0 che viene evitato solamente grazie agli interventi di Varosi, che non puo' fare altro che assistere agli errori della sua stessa difesa. Si va al riposo sullo 0-2. Nel secondo tempo ci si aspetterebbe un Jolly diverso ma cosi non &egrave;, anzi. Sembra di assistere di nuovo al primo tempo. Passano infatti tre minuti e Del Bianco (ancora di testa e ancora su calcio d'angolo) segna il 3-0. Al 53' trova il gol anche Milanesi che supera un avversario e spiazza il portiere. Nel finale di gara arriva anche l'ultimo e definitivo guizzo di Del Bianco, che realizza la tripletta. Calciatoripi&ugrave;: Bella partita di tutta la squadra della Zenith che non lascia respirare il malcapitato Jolly Montemurlo. Da citare le prove di <b>Del Bianco </b>e <b>Milanesi</b>. Male, troppo male tutto il Jolly. M.N.