C.F. 2001: Zampini, Ricordati, Trinca, Mari, Ferretti, Rossi, Moccia, Bini, Gjomemo, Vinci, Doni. A disp.: Cavicchi, Antenucci, Brazzini, Rakib, Salvadori, Giacone, Fabbriciani. All.: Andrea Venturi.
VAIANESE I.VERNIO: Varani, Hamdi, Martini, Fetahu, Tacconi, Ajub, Farek, Gandolfi, Shahimi, Arena, Cortesi. A disp.: Roventini, Maraventano, Dorigo, Nucci, Gagliardi, Desii, Biagioli. All.: Massimo Nistri.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: Gjomemo, Brazzini.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0

Esordio vincente per il C.F. 2001 che batte la Vaianese I.Vernio grazie ad una seconda frazione di gran qualità. Il primo parziale non registra segnature, nonostante le occasioni registrate. Come detto, è nel secondo tempo che il C.F. 2001 mette a segno l'uno-due decisivo. Prima Gjomemo e poi Brazzini riescono a scardinare la difesa valbisentina. Nell'ultima frazione la generosa formazione di Nistri cerca di raddrizzare le sorti dell'incontro senza riuscirci ed il successo arride alla formazione casalese.

C.F. 2001: Zampini, Ricordati, Trinca, Mari, Ferretti, Rossi, Moccia, Bini, Gjomemo, Vinci, Doni. A disp.: Cavicchi, Antenucci, Brazzini, Rakib, Salvadori, Giacone, Fabbriciani. All.: Andrea Venturi.<br >VAIANESE I.VERNIO: Varani, Hamdi, Martini, Fetahu, Tacconi, Ajub, Farek, Gandolfi, Shahimi, Arena, Cortesi. A disp.: Roventini, Maraventano, Dorigo, Nucci, Gagliardi, Desii, Biagioli. All.: Massimo Nistri.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: Gjomemo, Brazzini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0 Esordio vincente per il C.F. 2001 che batte la Vaianese I.Vernio grazie ad una seconda frazione di gran qualit&agrave;. Il primo parziale non registra segnature, nonostante le occasioni registrate. Come detto, &egrave; nel secondo tempo che il C.F. 2001 mette a segno l'uno-due decisivo. Prima Gjomemo e poi Brazzini riescono a scardinare la difesa valbisentina. Nell'ultima frazione la generosa formazione di Nistri cerca di raddrizzare le sorti dell'incontro senza riuscirci ed il successo arride alla formazione casalese.