• Pol. Novoli

SESTO CALCIO: Collicelli, Ricca, Bini, Frongillo, Di Marco, Grossi, Lupi Matteo, Lupi Alessio, Zanieri, Perone, Sensi. A. disp: Al Ayoubielidrissi, Callaioli, Cataldi, Checcaglini, Romolini. All. Claudio Andriani.
NOVOLI: Lippi, Olmi, Hazrolaj Albin, Belli, Magnolfi, Acciaioli, Bennardo Mattia, Cirina, Buzzetti, Martinez, Hazrolaj Edmond. A disp.: Rocchini, Mugelli, Sanchez, Paglia. All.: Ermanno Pucci.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: 15', 45' e 55' Buzzetti, 22' Martinez, 31' Zanieri, 40' e 70' Bennardo Mattia, 62' rig. Frongillo.

Esordio amaro in questo campionato per il Sesto Calcio che subisce una pesante sconfitta nel confronto con il Novoli, apparso più in forma e convinto rispetto agli avversari. Gli ospiti hanno controllato il gioco per gran parte della partita mentre il Sesto Calcio si è visto soprattutto nella seconda parte del primo tempo, quando ha creato diverse azioni pericolose ed è sembrato che ancora potesse recuperare lo svantaggio accumulato fino ad allora. E' il Novoli che prende subito l'iniziativa e al 3' Martinez, solo davanti al portiere, tira di poco alto sulla traversa. Al 10' discesa sulla sinistra di Buzzetti che mette al centro per Bennardo il cui tiro viene deviato in angolo da Collicelli. Sul conseguente calcio d'angolo è Cirina che dal limite tira ma non inquadra la porta. Al 14' altra occasione per il Novoli con Bennardo che in mezzo all'area raccoglie di testa un cross dalla sinistra ma colpisce il portiere in uscita. Prima azione di nota del Sesto Calcio al 15' con Alessio Lupi che ci prova dalla distanza ma il tiro è di poco alto sulla traversa. Sul rovesciamento di fronte il Novoli passa in vantaggio: cross dalla sinistra di Albin Hazrloaj per Buzzetti che controlla, entra in area e col sinistro batte Collicelli con un diagonale imprendibile. Al 22' il Novoli raddoppia con Martinez che di prima intenzione colpisce il pallone proveniente da destra dai piedi di Mattia Bennardo. Ancora Martinez al 28' prova a superare Collicelli con un pallonetto dalla distanza ma il bravo portiere locale non si fa sorprendere. Pronta replica del Sesto Calcio con Frongillo che recupera palla a centrocampo, la serve al limite dell'area a Perone che tira e impegna severamente il portiere ospite che manda in angolo. Di nuovo il Novoli in avanti con l'occasione per Edmond Hazrolaj fermato dal coraggioso intervento di Collicelli sui piedi dell'attaccante arancione. Al 31' il Sesto Calcio accorcia le distanze con un gran tiro di Zanieri che da fuori area disegna una traiettoria imprendibile che si insacca alla destra di Lippi. Due minuti dopo è ancora Zanieri a provarci con un rasoterra insidioso ma Lippi si distende e para. Buon momento per il Sesto Calcio che insiste in avanti alla ricerca del pareggio e al 35' ha un'ottima occasione con Perone che nell'area piccola colpisce di testa verso la porta: Lippi respinge d'istinto centralmente ma nessuno del Sesto Calcio è pronto alla ribattuta a rete. Il capitano del Novoli Cirina tenta allora di dare una scossa alla squadra e con una bella azione personale va vicinissimo al goal con un rasoterra dal limite dell'area che Collicelli riesce a toccare quel tanto che basta a mandare la palla in angolo. Al 38' su azione di fallo laterale corta respinta della difesa del Novoli raccolta da Frongillo che tira prontamente ma la mira è leggermente alta. E proprio allo scadere del tempo il Novoli si porta sul 3-1 con una classica azione di contropiede alimentata sulla destra da Martinez che mette al centro il pallone per l'accorrente Mattia Bennardo il quale, un po' di testa e un po' di spalla, batte Collicelli. La ripresa si apre con il Sesto Calcio in avanti e con il tentativo di poco fuori misura di Frongillo al 44' su azione di calcio d'angolo. Un minuto dopo però è ancora il Novoli ad andare in goal con una rapidissima azione sulla destra di Mattia Bennardo, perfetto cross al centro e intervento al volo di Buzzetti che, con la punta del piede, spinge il pallone in rete per il parziale 1 a 4. Al 55' quinto goal del Novoli ancora con Buzzetti che raccoglie il cross dalla destra di Olmi e insacca anticipando tutti. Nonostante il passivo il Sesto Calcio non demorde e al 60' replica con un contropiede sulla sinistra concluso con un tiro dal limite dell'area controllato da Rocchini, nel frattempo subentrato a Lippi. Quindi al 62' guadagna un calcio di rigore per un fallo su Zanieri il quale, entrato in area, viene contrastato da Magnolfi che lo mette giù. Espulsione per il difensore del Novoli e purtroppo infortunio al ginocchio per l'attaccante del Sesto Calcio che è costretto ad abbandonare il campo. Si incarica del tiro Frongillo che batte Rocchini e porta il risultato sul 2 a 5. Ancora il Sesto Calcio al 65' con un gran tiro da fuori area di Perone che dà la sensazione del goal ma la palla è fuori. Al 70' arriva però il sesto goal del Novoli ad opera di Mattia Bennardo che riceva palla sulla destra, si porta avanti, entra in area, si accentra e batte Collicelli con un tiro a fil di palo che fissa il risultato sul definitivo 2 a 6.
: In evidenza tra i padroni di casa Perone, Frongillo e lo sfortunato Zanieri. Ottima la prova di tutta la squadra del Novoli, in cui risaltano le prestazioni degli autori dei goal Buzzetti, Martinez e Mattia Bennardo.

SESTO CALCIO: Collicelli, Ricca, Bini, Frongillo, Di Marco, Grossi, Lupi Matteo, Lupi Alessio, Zanieri, Perone, Sensi. A. disp: Al Ayoubielidrissi, Callaioli, Cataldi, Checcaglini, Romolini. All. Claudio Andriani.<br >NOVOLI: Lippi, Olmi, Hazrolaj Albin, Belli, Magnolfi, Acciaioli, Bennardo Mattia, Cirina, Buzzetti, Martinez, Hazrolaj Edmond. A disp.: Rocchini, Mugelli, Sanchez, Paglia. All.: Ermanno Pucci.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: 15', 45' e 55' Buzzetti, 22' Martinez, 31' Zanieri, 40' e 70' Bennardo Mattia, 62' rig. Frongillo. Esordio amaro in questo campionato per il Sesto Calcio che subisce una pesante sconfitta nel confronto con il Novoli, apparso pi&ugrave; in forma e convinto rispetto agli avversari. Gli ospiti hanno controllato il gioco per gran parte della partita mentre il Sesto Calcio si &egrave; visto soprattutto nella seconda parte del primo tempo, quando ha creato diverse azioni pericolose ed &egrave; sembrato che ancora potesse recuperare lo svantaggio accumulato fino ad allora. E' il Novoli che prende subito l'iniziativa e al 3' Martinez, solo davanti al portiere, tira di poco alto sulla traversa. Al 10' discesa sulla sinistra di Buzzetti che mette al centro per Bennardo il cui tiro viene deviato in angolo da Collicelli. Sul conseguente calcio d'angolo &egrave; Cirina che dal limite tira ma non inquadra la porta. Al 14' altra occasione per il Novoli con Bennardo che in mezzo all'area raccoglie di testa un cross dalla sinistra ma colpisce il portiere in uscita. Prima azione di nota del Sesto Calcio al 15' con Alessio Lupi che ci prova dalla distanza ma il tiro &egrave; di poco alto sulla traversa. Sul rovesciamento di fronte il Novoli passa in vantaggio: cross dalla sinistra di Albin Hazrloaj per Buzzetti che controlla, entra in area e col sinistro batte Collicelli con un diagonale imprendibile. Al 22' il Novoli raddoppia con Martinez che di prima intenzione colpisce il pallone proveniente da destra dai piedi di Mattia Bennardo. Ancora Martinez al 28' prova a superare Collicelli con un pallonetto dalla distanza ma il bravo portiere locale non si fa sorprendere. Pronta replica del Sesto Calcio con Frongillo che recupera palla a centrocampo, la serve al limite dell'area a Perone che tira e impegna severamente il portiere ospite che manda in angolo. Di nuovo il Novoli in avanti con l'occasione per Edmond Hazrolaj fermato dal coraggioso intervento di Collicelli sui piedi dell'attaccante arancione. Al 31' il Sesto Calcio accorcia le distanze con un gran tiro di Zanieri che da fuori area disegna una traiettoria imprendibile che si insacca alla destra di Lippi. Due minuti dopo &egrave; ancora Zanieri a provarci con un rasoterra insidioso ma Lippi si distende e para. Buon momento per il Sesto Calcio che insiste in avanti alla ricerca del pareggio e al 35' ha un'ottima occasione con Perone che nell'area piccola colpisce di testa verso la porta: Lippi respinge d'istinto centralmente ma nessuno del Sesto Calcio &egrave; pronto alla ribattuta a rete. Il capitano del Novoli Cirina tenta allora di dare una scossa alla squadra e con una bella azione personale va vicinissimo al goal con un rasoterra dal limite dell'area che Collicelli riesce a toccare quel tanto che basta a mandare la palla in angolo. Al 38' su azione di fallo laterale corta respinta della difesa del Novoli raccolta da Frongillo che tira prontamente ma la mira &egrave; leggermente alta. E proprio allo scadere del tempo il Novoli si porta sul 3-1 con una classica azione di contropiede alimentata sulla destra da Martinez che mette al centro il pallone per l'accorrente Mattia Bennardo il quale, un po' di testa e un po' di spalla, batte Collicelli. La ripresa si apre con il Sesto Calcio in avanti e con il tentativo di poco fuori misura di Frongillo al 44' su azione di calcio d'angolo. Un minuto dopo per&ograve; &egrave; ancora il Novoli ad andare in goal con una rapidissima azione sulla destra di Mattia Bennardo, perfetto cross al centro e intervento al volo di Buzzetti che, con la punta del piede, spinge il pallone in rete per il parziale 1 a 4. Al 55' quinto goal del Novoli ancora con Buzzetti che raccoglie il cross dalla destra di Olmi e insacca anticipando tutti. Nonostante il passivo il Sesto Calcio non demorde e al 60' replica con un contropiede sulla sinistra concluso con un tiro dal limite dell'area controllato da Rocchini, nel frattempo subentrato a Lippi. Quindi al 62' guadagna un calcio di rigore per un fallo su Zanieri il quale, entrato in area, viene contrastato da Magnolfi che lo mette gi&ugrave;. Espulsione per il difensore del Novoli e purtroppo infortunio al ginocchio per l'attaccante del Sesto Calcio che &egrave; costretto ad abbandonare il campo. Si incarica del tiro Frongillo che batte Rocchini e porta il risultato sul 2 a 5. Ancora il Sesto Calcio al 65' con un gran tiro da fuori area di Perone che d&agrave; la sensazione del goal ma la palla &egrave; fuori. Al 70' arriva per&ograve; il sesto goal del Novoli ad opera di Mattia Bennardo che riceva palla sulla destra, si porta avanti, entra in area, si accentra e batte Collicelli con un tiro a fil di palo che fissa il risultato sul definitivo 2 a 6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: In evidenza tra i padroni di casa <b>Perone, Frongillo </b>e lo sfortunato <b>Zanieri</b>. Ottima la prova di tutta la squadra del <b>Novoli</b>, in cui risaltano le prestazioni degli autori dei goal <b>Buzzetti, Martinez</b> e <b>Mattia Bennardo</b>.