• Calci 2016
  • 1 - 2
  • Pieve San Paolo

CALCI: Calloni, Shehu, Becherini, T. Di Sacco, Mazzitelli, C. Garofalo, N. Garofalo, Plumeri, Gonnelli, Toti, Biasci. A disp.: L. Di Sacco, Albano, Brosi, Simonetti. All.: Marco Filidei.
PIEVE SAN PAOLO: Domini, Santilli, Pisani, Lazzari, Bianchi, Marchi, Akram, Vincenzi, Bancallaro, Mattucci, Benhimouda. A disp.: Puccetti, Andreuccetti, Cesarino, Nannini, Catelli. All.: Giovanni Galloni.

ARBITRO: Palla di Pisa

RETI: Toti, Mattucci, Lazzari.

Bella prova di forza per la Pieve San Paolo che passa per 2-1 in rimonta sul difficile campo del Calci. Ad andare in vantaggio nel primo tempo infatti sono i padroni di casa, quando un'azione sviluppata sulla fascia permette a Toti di raccogliere un cross calibrato e trafiggere il portiere con un pallonetto da pochi passi. Gli ospiti tuttavia non si scompongono e dopo aver provato ad affondare attraverso alcune azioni manovrate, trovano l'1-1 per merito di Mattucci che sfrutta un cambio di campo da destra verso sinistra, si invola verso la porta e supera l'opposizione di Calloni. Nella ripresa il Calci si assesta logicamente sulla difensiva con l'obiettivo di proteggere il prezioso pareggio, ma la spietata Pieve San Paolo dopo pochi minuti effettua il sorpasso: Lazzari si incarica di battere una punizione dal limite e con una conclusione maligna inganna il portiere siglando il 2-1. A questo punto il Calci è obbligato a rivedere i suoi piani ed è costretto a sbilanciarsi in avanti per provare a raddrizzare il punteggio, ma la Pieve San Paolo sembra avere più benzina e continua ad attaccare a testa bassa alla ricerca del gol del ko: per tre volte sono i legni a dire di no ai tentativi degli attaccanti ospiti. Il Calci dal canto suo non riesce a sfruttare l'unica vera opportunità creata in area di rigore e dunque il risultato non cambia più e così la Pieve San Paolo può portare a casa la dodicesima vittoria stagionale.
Calciatoripiù: Mazzitelli, T. Di Sacco
(Calci), Akram (Pieve San Paolo).

CALCI: Calloni, Shehu, Becherini, T. Di Sacco, Mazzitelli, C. Garofalo, N. Garofalo, Plumeri, Gonnelli, Toti, Biasci. A disp.: L. Di Sacco, Albano, Brosi, Simonetti. All.: Marco Filidei.<br >PIEVE SAN PAOLO: Domini, Santilli, Pisani, Lazzari, Bianchi, Marchi, Akram, Vincenzi, Bancallaro, Mattucci, Benhimouda. A disp.: Puccetti, Andreuccetti, Cesarino, Nannini, Catelli. All.: Giovanni Galloni.<br > ARBITRO: Palla di Pisa<br > RETI: Toti, Mattucci, Lazzari. Bella prova di forza per la Pieve San Paolo che passa per 2-1 in rimonta sul difficile campo del Calci. Ad andare in vantaggio nel primo tempo infatti sono i padroni di casa, quando un'azione sviluppata sulla fascia permette a Toti di raccogliere un cross calibrato e trafiggere il portiere con un pallonetto da pochi passi. Gli ospiti tuttavia non si scompongono e dopo aver provato ad affondare attraverso alcune azioni manovrate, trovano l'1-1 per merito di Mattucci che sfrutta un cambio di campo da destra verso sinistra, si invola verso la porta e supera l'opposizione di Calloni. Nella ripresa il Calci si assesta logicamente sulla difensiva con l'obiettivo di proteggere il prezioso pareggio, ma la spietata Pieve San Paolo dopo pochi minuti effettua il sorpasso: Lazzari si incarica di battere una punizione dal limite e con una conclusione maligna inganna il portiere siglando il 2-1. A questo punto il Calci &egrave; obbligato a rivedere i suoi piani ed &egrave; costretto a sbilanciarsi in avanti per provare a raddrizzare il punteggio, ma la Pieve San Paolo sembra avere pi&ugrave; benzina e continua ad attaccare a testa bassa alla ricerca del gol del ko: per tre volte sono i legni a dire di no ai tentativi degli attaccanti ospiti. Il Calci dal canto suo non riesce a sfruttare l'unica vera opportunit&agrave; creata in area di rigore e dunque il risultato non cambia pi&ugrave; e cos&igrave; la Pieve San Paolo pu&ograve; portare a casa la dodicesima vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzitelli, T. Di Sacco</b> (Calci), <b>Akram </b>(Pieve San Paolo).