A.S.D IMPRUNETA TAVARNUZZE: Baddii, Bandinelli, Bordoni, Bottaro, Bressi, Dainelli, Ferrara, Fratini, Fusco, Gheri, Giolli, Grifoni, Lambardi, Masi, Panconi, Pelacchi, Petrioli, Prosperi.
FIORENTINA: Martinelli, Giusti, Deli, Vascotto, Paolieri, Cuomo, Fortini, Braschi, Colzi, Rubino, Macchini, Oliva, Martini.
NOTE: risultati parziali 0-2, 0-4, 0-3.

RETI: 2 Vascotto, Macchini, Paolieri, Colzi, Cuomo, 2 Braschi Fortini.

Dopo la prima partita di campionato, i padroni di casa sono chiamati ad ospitare la Fiorentina, una delle squadre meglio attrezzate del girone. Pronti, via e le due formazioni si studiano un po', tant'è che inizialmente gran parte delle giocate si svolgono a centrocampo con gli ospiti che dettano i tempi di gioco fino a quando non decidono di alzare il proprio baricentro costringendo i padroni di casa a difendersi. L'Impruneta fatica ad uscire dalla propria metà campo e proprio a causa di una ripartenza non riuscita subisce la prima vera occasione da gol che costringe il portiere casalingo, Dainelli ad un grande intervento che nega momentaneamente la gioia del gol agli ospiti che nella successiva azione si portano in vantaggio con Vascotto. Dopo questo segnale i padroni di casa cercano di reagire ma gli ospiti si impadroniscono del centrocampo e con azioni veloci e verticalizzazioni riescono facilmente ad arrivare a ripetuti tiri in porta che impegnano il portiere casalingo che però deve arrendersi all'ottima azione condotta da Macchini che si conclude con la palla che finisce in rete. Il secondo tempo riparte come il primo, con gli ospiti che dettano i tempi di gioco ma con i padroni di casa che cercano di aumentare l'intensità di gioco senza riuscirci grazie ad un'ottima prova del centrocampo ospite che permette ai propri attaccanti di tenere sottopressione la difesa casalinga che nonostante l'impegno e gli ottimi interventi del proprio portiere Fusco (subentrato nel secondo tempo), niente può contro il bel tiro da fuori area di Paolieri che si insacca sotto la traversa. Anche nel secondo tempo non cambia niente e gli ospiti si portano ancora in vantaggio con Vascotto, Colzi e Cuomo. Il terzo tempo, complice la giornata di caldo e l'indiscussa ottima prova complessiva degli ospiti costringe i padroni di casa a subire altre tre reti messe a segno da Braschi, Fortini e Braschi.

: nota di merito al pubblico che ha egregiamente contribuito a rendere la partita piacevole applaudendo indistintamente le giocate di entrambi le squadre. Una particolare nota di merito ai portieri dell'Impruneta Tavarnuzze Dainelli e Fusco che nonostante il pesante risultato hanno effettuato ottimi interventi. Difficile individuare i migliori in campo degli ospiti, squadra collaudata e ben organizzata in tutti i settori del campo, nota di merito per Vascotto e Braschi per le rispettive reti.

A.S.D IMPRUNETA TAVARNUZZE: Baddii, Bandinelli, Bordoni, Bottaro, Bressi, Dainelli, Ferrara, Fratini, Fusco, Gheri, Giolli, Grifoni, Lambardi, Masi, Panconi, Pelacchi, Petrioli, Prosperi.<br >FIORENTINA: Martinelli, Giusti, Deli, Vascotto, Paolieri, Cuomo, Fortini, Braschi, Colzi, Rubino, Macchini, Oliva, Martini.<br >NOTE: risultati parziali 0-2, 0-4, 0-3. <br > RETI: 2 Vascotto, Macchini, Paolieri, Colzi, Cuomo, 2 Braschi Fortini. Dopo la prima partita di campionato, i padroni di casa sono chiamati ad ospitare la Fiorentina, una delle squadre meglio attrezzate del girone. Pronti, via e le due formazioni si studiano un po', tant'&egrave; che inizialmente gran parte delle giocate si svolgono a centrocampo con gli ospiti che dettano i tempi di gioco fino a quando non decidono di alzare il proprio baricentro costringendo i padroni di casa a difendersi. L'Impruneta fatica ad uscire dalla propria met&agrave; campo e proprio a causa di una ripartenza non riuscita subisce la prima vera occasione da gol che costringe il portiere casalingo, Dainelli ad un grande intervento che nega momentaneamente la gioia del gol agli ospiti che nella successiva azione si portano in vantaggio con Vascotto. Dopo questo segnale i padroni di casa cercano di reagire ma gli ospiti si impadroniscono del centrocampo e con azioni veloci e verticalizzazioni riescono facilmente ad arrivare a ripetuti tiri in porta che impegnano il portiere casalingo che per&ograve; deve arrendersi all'ottima azione condotta da Macchini che si conclude con la palla che finisce in rete. Il secondo tempo riparte come il primo, con gli ospiti che dettano i tempi di gioco ma con i padroni di casa che cercano di aumentare l'intensit&agrave; di gioco senza riuscirci grazie ad un'ottima prova del centrocampo ospite che permette ai propri attaccanti di tenere sottopressione la difesa casalinga che nonostante l'impegno e gli ottimi interventi del proprio portiere Fusco (subentrato nel secondo tempo), niente pu&ograve; contro il bel tiro da fuori area di Paolieri che si insacca sotto la traversa. Anche nel secondo tempo non cambia niente e gli ospiti si portano ancora in vantaggio con Vascotto, Colzi e Cuomo. Il terzo tempo, complice la giornata di caldo e l'indiscussa ottima prova complessiva degli ospiti costringe i padroni di casa a subire altre tre reti messe a segno da Braschi, Fortini e Braschi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nota di merito al pubblico che ha egregiamente contribuito a rendere la partita piacevole applaudendo indistintamente le giocate di entrambi le squadre. Una particolare nota di merito ai portieri dell'Impruneta Tavarnuzze <b>Dainelli </b>e <b>Fusco </b>che nonostante il pesante risultato hanno effettuato ottimi interventi. Difficile individuare i migliori in campo degli ospiti, squadra collaudata e ben organizzata in tutti i settori del campo, nota di merito per <b>Vascotto </b>e <b>Braschi </b>per le rispettive reti.