• Chiantigiana

TORRITA-SERRE: Oddi, Schiano, Spacchiotti, Bigozzi, Rai, Toppi, Rossi, Gialli, Battistelli, Cassioli, Gangi. A disp.: Bizzadea, Bonini. All.: Brocchi.
CHIANTIGIANA: Semplici, Marzini, Mazzieri, Bernardoni, Ferulli, Quasa, Fanetti, Braha, Rossi, Nuschail, Migliorini. A disp.: Pagni, Elezi, Spiramal, Reka. All.: Gozzi.

RETI: Cassioli, Bizzadea, 4 Migliorini.

Si gioca a campi invertiti la gara tra Torrita Serre e Chiantigiana, con quest'ultima che va così a cogliere una bella vittoria esterna. Mattatore di giornata Migliorini, autore di tutte e quattro le reti della sua squadra, anche se a fronte della bella prestazione offerta dagli ospiti va evidenziato il grande carattere dei padroni di casa, autori di una rimonta che avrebbe potuto anche completarsi con il gol del pareggio. Primo tempo di totale marca Chiantigiana, con lo straripante Migliorini ad aprire le marcature approfittando del preciso suggerimento in profondità di Rossi. Il Torrita, che nell'occasione giocava la sua prima partita (la società ha deciso all'ultimo di prendere parte al campionato e la squadra non aveva mai giocato prima, nemmeno in gare amichevoli), tenta una timida reazione, ma nel corso del primo tempo rimane in balìa degli avversari. Gli ospiti di Gozzi, così, continuano a premere confezionando il raddoppio: ancora Migliorini affetta la difesa locale per vie centrali e a tu per tu con Oddi mette dentro. Da lodare però la reazione mostrata dai ragazzi di casa in avvio di ripresa, perché dopo il terzo gol firmato ancora Migliorini, la squadra riesce a riportarsi sotto. Infatti Cassioli accorcia le distanze dopo uno scambio con Battistelli, tocca poi al subentrato Bizzadea firmare il gol del 3-2 risolvendo da pochi passi una mischia sugli sviluppi di un corner. A questo punto la squadra di casa ci crede, e sfiora il pareggio con l'ottimo Battistelli ma il suo tiro si spegne sul fondo. Prima del fischio finale, però, un'incomprensione tra difesa e portiere consente a Migliorini di chiudere definitivamente la contesa con il gol del 4-2.

TORRITA-SERRE: Oddi, Schiano, Spacchiotti, Bigozzi, Rai, Toppi, Rossi, Gialli, Battistelli, Cassioli, Gangi. A disp.: Bizzadea, Bonini. All.: Brocchi. <br >CHIANTIGIANA: Semplici, Marzini, Mazzieri, Bernardoni, Ferulli, Quasa, Fanetti, Braha, Rossi, Nuschail, Migliorini. A disp.: Pagni, Elezi, Spiramal, Reka. All.: Gozzi. <br > RETI: Cassioli, Bizzadea, 4 Migliorini. Si gioca a campi invertiti la gara tra Torrita Serre e Chiantigiana, con quest'ultima che va cos&igrave; a cogliere una bella vittoria esterna. Mattatore di giornata Migliorini, autore di tutte e quattro le reti della sua squadra, anche se a fronte della bella prestazione offerta dagli ospiti va evidenziato il grande carattere dei padroni di casa, autori di una rimonta che avrebbe potuto anche completarsi con il gol del pareggio. Primo tempo di totale marca Chiantigiana, con lo straripante Migliorini ad aprire le marcature approfittando del preciso suggerimento in profondit&agrave; di Rossi. Il Torrita, che nell'occasione giocava la sua prima partita (la societ&agrave; ha deciso all'ultimo di prendere parte al campionato e la squadra non aveva mai giocato prima, nemmeno in gare amichevoli), tenta una timida reazione, ma nel corso del primo tempo rimane in bal&igrave;a degli avversari. Gli ospiti di Gozzi, cos&igrave;, continuano a premere confezionando il raddoppio: ancora Migliorini affetta la difesa locale per vie centrali e a tu per tu con Oddi mette dentro. Da lodare per&ograve; la reazione mostrata dai ragazzi di casa in avvio di ripresa, perch&eacute; dopo il terzo gol firmato ancora Migliorini, la squadra riesce a riportarsi sotto. Infatti Cassioli accorcia le distanze dopo uno scambio con Battistelli, tocca poi al subentrato Bizzadea firmare il gol del 3-2 risolvendo da pochi passi una mischia sugli sviluppi di un corner. A questo punto la squadra di casa ci crede, e sfiora il pareggio con l'ottimo Battistelli ma il suo tiro si spegne sul fondo. Prima del fischio finale, per&ograve;, un'incomprensione tra difesa e portiere consente a Migliorini di chiudere definitivamente la contesa con il gol del 4-2.