• Sancascianese

PONZANO: Angelini, Ballabeni, Maltinti, Bagnoli, Cianti, Caggiano, Pagnini, Arno, Rossi, Molesti, Bartali. A disp.: Billori, Monti, Mori, Barbato. All.: Maurizio Giotti.
SANCASCIANESE: Garofalo, Pieroni, Fantoni, Sandroni, Bandinelli, Fusi, Cianti, Petracchi S., Ajvaz, Pirozzi, Petracchi G. A disp.: Manetti, Salvadori, Pireddu, Vinciguerra, Raimondi. All.: Lorenzo Pompili.

RETI: Salvadori.

Vittoria di rigore per la Sancascianese di mister Pompili, che accoglie col sorriso l'arrivo della nuova stagione sportiva e mette in cascina i primi 3 punti del proprio campionato. Esce sconfitto ma a testa altissima invece un Ponzano tonico e reattivo per tutta la durata del primo tempo, meno lucido ma di gran cuore nella ripresa quando una doppia occasione capitata sui piedi di Barbato aveva lasciato presagire un epilogo diverso alla gara. E invece dall'altra parte gli ospiti, dopo aver sprecato a più riprese con Petracchi G. e Cianti, hanno potuto usufruire di un calcio di rigore per l'atterramento di Sandroni, fantastico nello slalom gigante tra 3 avversari, prima del conseguente penalty freddamente trasformato da Salvadori per uno 0-1 finale che lancia in pole position un'ottima Sancascianese.
: grande gara del reattivo Angelini tra i pali nel Ponzano, mentre Petracchi G., Bandinelli e Fantoni sono stati gli artefici principali del successo ospite.

PONZANO: Angelini, Ballabeni, Maltinti, Bagnoli, Cianti, Caggiano, Pagnini, Arno, Rossi, Molesti, Bartali. A disp.: Billori, Monti, Mori, Barbato. All.: Maurizio Giotti.<br >SANCASCIANESE: Garofalo, Pieroni, Fantoni, Sandroni, Bandinelli, Fusi, Cianti, Petracchi S., Ajvaz, Pirozzi, Petracchi G. A disp.: Manetti, Salvadori, Pireddu, Vinciguerra, Raimondi. All.: Lorenzo Pompili.<br > RETI: Salvadori. Vittoria di rigore per la Sancascianese di mister Pompili, che accoglie col sorriso l'arrivo della nuova stagione sportiva e mette in cascina i primi 3 punti del proprio campionato. Esce sconfitto ma a testa altissima invece un Ponzano tonico e reattivo per tutta la durata del primo tempo, meno lucido ma di gran cuore nella ripresa quando una doppia occasione capitata sui piedi di Barbato aveva lasciato presagire un epilogo diverso alla gara. E invece dall'altra parte gli ospiti, dopo aver sprecato a pi&ugrave; riprese con Petracchi G. e Cianti, hanno potuto usufruire di un calcio di rigore per l'atterramento di Sandroni, fantastico nello slalom gigante tra 3 avversari, prima del conseguente penalty freddamente trasformato da Salvadori per uno 0-1 finale che lancia in pole position un'ottima Sancascianese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande gara del reattivo <b>Angelini </b>tra i pali nel Ponzano, mentre <b>Petracchi G., Bandinelli e Fantoni</b> sono stati gli artefici principali del successo ospite.