LA QUERCE: Zucchi, Grossi, Coppola, Raspanti, Mango, Cela, Gavriluta, Gelli, Aliperti, Fiaschi, Bucelli. A disp.: Poli, Donnini, Rizzo, Mihana, Mannino. All.: Fedele Gallo.
MALISETI TOBB.: Calamai, Scopelliti, Biondo, Rossi, Sanneris, Rinaldi, Masolini, Bartolozzi, Mugnaini, Farci, D'Urso. A disp.: Gambino, Selboia, Spiga, D'Oro, Bianchini, Spezzano, Rio. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Andreano di Prato

RETI: 2' D'Urso; 23' D'Oro; 38' Rio; 45' Farci.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-2; 0-1

Buona prova del Maliseti che segna quattro gol e riesce ad imporsi contro un'ottima La Querce che fino alla fine prova a segnare il gol della bandiera. Passano appena due minuti e gli ospiti passano in vantaggio: Bartolozzi lavora un buon pallone a centrocampo e verticalizza per D'Urso che entra in area di rigore e batte Zucchi in uscita. La risposta dei locali non tarda ad arrivare e Fiaschi si trova solo davanti a Calamai ma non riesce ad angolare il tiro e la palla sbatte addosso al portiere che riesce ad evitare la rete. Passano pochi minuti e ancora sono i padroni di casa a farsi vedere in avanti con Aliperti che recupera palla al limite dell'area e prova il diagonale ma Calamai è attento e blocca la sfera. L'ultima azione del primo tempo è per la squadra allenata da mister Midili che crea una palla gol con una discesa sulla sinistra di Biondo che crossa al centro per Bartolozzi ma il suo tiro è centrale e Zucchi blocca. Termina il primo tempo con il Maliseti che riesce subito a sbloccare la partita e a renderla in discesa; La Querce ha una buona reazione a metà del tempo ma non riesce a segnare. La seconda frazione si apre con gli ospiti in avanti: Rio serve sulla sinistra D'Oro che si accentra e calcia in scivolata ma non è fortunato e la palla sbatte sul palo. Passano pochi minuti e gli amaranto trovano la seconda rete: buona azione di Spezzano sulla sinistra che trova un varco per il tiro, Zucchi non trattiene e D'Oro è il più veloce a ribadire in rete. Al 35' locali in avanti con due conclusioni dalla distanza: la prima di Poli la seconda di Mango ma in entrambi i casi Gambino è attento e riesce ad evitare pericoli maggiori. Sul finire del secondo tempo il Maliseti Tobb. trova la terza marcatura: Rio viene lanciato dalle retrovie, salta il portiere e appoggia in rete. L'ultimo tempo si apre con il quarto gol della squadra di mister Midili: angolo dalla sinistra battuto da Farci che scambia con D'Urso, palla di ritorno per il numero 10 che salta un difensore, entra in area di rigore e batte Zucchi, da segnalare delle timide proteste dei locali che segnalano al direttore di gara che la palla è uscita. Al 44' la migliore occasione della partita per i padroni di casa: Gavriluta con un passaggio filtrante riesce a smarcare Fiaschi che si presenta solo davanti a Calamai ma si fa ipnotizzare e calcia addosso al numero uno in uscita. L'ultima azione della partita è per la squadra allenata da mister Gallo con Bucelli che in scivolata centra in pieno il palo. Termina anche l'ultima frazione di una partita corretta e divertente.
Calciatoripiù: Fiaschi
e Gavriluta (La Querce) disputano una buona partita, sempre nel vivo dell'azione. Rossi e Bartolozzi (Maliseti) sempre attenti, sbagliano poco.

Giovanni Caligiuri LA QUERCE: Zucchi, Grossi, Coppola, Raspanti, Mango, Cela, Gavriluta, Gelli, Aliperti, Fiaschi, Bucelli. A disp.: Poli, Donnini, Rizzo, Mihana, Mannino. All.: Fedele Gallo.<br >MALISETI TOBB.: Calamai, Scopelliti, Biondo, Rossi, Sanneris, Rinaldi, Masolini, Bartolozzi, Mugnaini, Farci, D'Urso. A disp.: Gambino, Selboia, Spiga, D'Oro, Bianchini, Spezzano, Rio. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Andreano di Prato<br > RETI: 2' D'Urso; 23' D'Oro; 38' Rio; 45' Farci. <br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-2; 0-1 Buona prova del Maliseti che segna quattro gol e riesce ad imporsi contro un'ottima La Querce che fino alla fine prova a segnare il gol della bandiera. Passano appena due minuti e gli ospiti passano in vantaggio: Bartolozzi lavora un buon pallone a centrocampo e verticalizza per D'Urso che entra in area di rigore e batte Zucchi in uscita. La risposta dei locali non tarda ad arrivare e Fiaschi si trova solo davanti a Calamai ma non riesce ad angolare il tiro e la palla sbatte addosso al portiere che riesce ad evitare la rete. Passano pochi minuti e ancora sono i padroni di casa a farsi vedere in avanti con Aliperti che recupera palla al limite dell'area e prova il diagonale ma Calamai &egrave; attento e blocca la sfera. L'ultima azione del primo tempo &egrave; per la squadra allenata da mister Midili che crea una palla gol con una discesa sulla sinistra di Biondo che crossa al centro per Bartolozzi ma il suo tiro &egrave; centrale e Zucchi blocca. Termina il primo tempo con il Maliseti che riesce subito a sbloccare la partita e a renderla in discesa; La Querce ha una buona reazione a met&agrave; del tempo ma non riesce a segnare. La seconda frazione si apre con gli ospiti in avanti: Rio serve sulla sinistra D'Oro che si accentra e calcia in scivolata ma non &egrave; fortunato e la palla sbatte sul palo. Passano pochi minuti e gli amaranto trovano la seconda rete: buona azione di Spezzano sulla sinistra che trova un varco per il tiro, Zucchi non trattiene e D'Oro &egrave; il pi&ugrave; veloce a ribadire in rete. Al 35' locali in avanti con due conclusioni dalla distanza: la prima di Poli la seconda di Mango ma in entrambi i casi Gambino &egrave; attento e riesce ad evitare pericoli maggiori. Sul finire del secondo tempo il Maliseti Tobb. trova la terza marcatura: Rio viene lanciato dalle retrovie, salta il portiere e appoggia in rete. L'ultimo tempo si apre con il quarto gol della squadra di mister Midili: angolo dalla sinistra battuto da Farci che scambia con D'Urso, palla di ritorno per il numero 10 che salta un difensore, entra in area di rigore e batte Zucchi, da segnalare delle timide proteste dei locali che segnalano al direttore di gara che la palla &egrave; uscita. Al 44' la migliore occasione della partita per i padroni di casa: Gavriluta con un passaggio filtrante riesce a smarcare Fiaschi che si presenta solo davanti a Calamai ma si fa ipnotizzare e calcia addosso al numero uno in uscita. L'ultima azione della partita &egrave; per la squadra allenata da mister Gallo con Bucelli che in scivolata centra in pieno il palo. Termina anche l'ultima frazione di una partita corretta e divertente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiaschi</b> e <b>Gavriluta </b>(La Querce) disputano una buona partita, sempre nel vivo dell'azione. <b>Rossi </b>e <b>Bartolozzi </b>(Maliseti) sempre attenti, sbagliano poco. Giovanni Caligiuri