SAN FELICE: Marini, Frivoli, Zerini, D'Angelo, Maccioni, Barontini, Mazzei F., Bellucci, Niccolai, Mazzei A., Del Rio. A disp.: Fabbri, Bertini, Biagini, Ferrari, Fiaschi, Palopoli, Ndoci. All.: Baldi.
SAN PIERO C.: Logli, Nieri, Amadori, Camiscia, Dami, Malentacchi, Bindi, Giani, Dabizzi, Staggini, Carillo. A disp.: Ciuti, Pirreca, Bonacchi, Minighetti, Bartolini, Gega, Bocini. All.: Bartolini.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: Maccioni, Niccolai.

Successo casalingo nella prima di campionato per il San Felice guidato da mister Baldi, che supera per 2-0 il San Piero. Ottimo il primo tempo disputato dal San Felice, che scende in campo con grinta e carattere. Il gol del vantaggio dei locali arriva al 15' con Maccioni, che raccoglie all'altezza del secondo palo un bel cross dalla fascia destra, che attraversa tutta l'area, insacca in tap-in l'1-0 per i suoi. Passano dieci minuti e su un errore in uscita, Niccolai calcia appena entrato in area di rigore ed insacca il gol del definitivo 2-0 in favore della compagine di casa. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata, con i padroni di casa che amministrano il doppio vantaggio ottenuto nella prima frazione di gara. Da segnalare un paio di occasioni per il San Piero, per accorciare le distanze, non sfruttate però a dovere. Il risultato rimane così invariato rispetto all'intervallo con il San Felice che s'impone per 2-0 nei confronti del San Piero.

SAN FELICE: Marini, Frivoli, Zerini, D'Angelo, Maccioni, Barontini, Mazzei F., Bellucci, Niccolai, Mazzei A., Del Rio. A disp.: Fabbri, Bertini, Biagini, Ferrari, Fiaschi, Palopoli, Ndoci. All.: Baldi. <br >SAN PIERO C.: Logli, Nieri, Amadori, Camiscia, Dami, Malentacchi, Bindi, Giani, Dabizzi, Staggini, Carillo. A disp.: Ciuti, Pirreca, Bonacchi, Minighetti, Bartolini, Gega, Bocini. All.: Bartolini. <br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: Maccioni, Niccolai. Successo casalingo nella prima di campionato per il San Felice guidato da mister Baldi, che supera per 2-0 il San Piero. Ottimo il primo tempo disputato dal San Felice, che scende in campo con grinta e carattere. Il gol del vantaggio dei locali arriva al 15' con Maccioni, che raccoglie all'altezza del secondo palo un bel cross dalla fascia destra, che attraversa tutta l'area, insacca in tap-in l'1-0 per i suoi. Passano dieci minuti e su un errore in uscita, Niccolai calcia appena entrato in area di rigore ed insacca il gol del definitivo 2-0 in favore della compagine di casa. Nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata, con i padroni di casa che amministrano il doppio vantaggio ottenuto nella prima frazione di gara. Da segnalare un paio di occasioni per il San Piero, per accorciare le distanze, non sfruttate per&ograve; a dovere. Il risultato rimane cos&igrave; invariato rispetto all'intervallo con il San Felice che s'impone per 2-0 nei confronti del San Piero.