SAN GIUSTO LB: Pratesi, Paparini, Zen, Ceccherelli, Marku, Rappa, Teruk, Mauro, Toccafondi. A disp.: Kehalo. All.: Riccardo Borgioli.
PONTE RONDINELLA: Oliva, Massini T., La Banca, Simoncini, Doniin, Gjini, Sbolci, Massini B., Ganugi. A disp.: Bani, Donati, Sessa, Del Bene, Conticini, Marino. All.: Angelo Territo.

ARBITRO: Erriquez di Firenze.

RETI: Simoncini, Del Bene, Gjini, Doniin.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-3.

Vince al termine di una bella partita il Ponte Rondinella contro
un San Giusto comunque apprezzabile. Gli ospiti amministrano il gioco per tutti e tre i tempi, mentre i locali giocano di rimessa. Sul risultato di 0-0 è Toccafondi a sbagliare la prima chance per il San Giusto. Il primo tempo procede quindi molto blando e si segnalano solo due occasioni: al 14' un tiro di Gjini che bacia la traversa e al 15' una conclusine da fuori di Simoncini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che si infila in rete. nel secondo tempo gli ospiti creano tante azioni ma non riescono a concretizzarle. Il secondo tempo si apre con un gran tiro di Del Bene che esce di poco a lato. Al 24' il pressing alto del Ponte Rondinella frutta un tiro di Sessa che scivola di poco fuori dallo specchio. Sempre Sessa qualche minuto dopo, cavalca sulla fascia e mette in mezzo per Gjini che sfiora il palo. Poi è il solito Gjini che tira da fuori ma il pallone termina di nuovo di poco a lato del palo. Al 32' gran sinistro dell'attaccante ospite, ma trova un ottima parata del portiere. Ancora il portiere poco dopo si mette in evidenza su un bel tiro di Gjini, che calcia dopo essersi liberato di due avversari, ma l'estremo difensore spedisce il pallone in angolo. Nel terzo tempo Del Bene insacca di piatto il gol dello 0-2. Passano due giri d'orologio ed è Gjini a spedire la sfera direttamente sotto l'incrocio dei pali. L'azione successiva vede una discesa di Gjini sulla corsia che crossa al centro per Ganuggi, che non impatta bene la palla. L'ultimo gol arriva poco dopo quando Doniin salta un avversario e indirizza la palla nell' angolino basso. Il Ponte Rondinella vorrebbe segnare ancora approfittando del calo fisco dei locali, che sono giunti in numero preciso alla partita. Così Doniin e compagni continuano il forcing offensivo costringendo il portiere avversario agli straordinari. Nei minuti finali Del Bene sfiora la doppietta, ma la sua conclusione viene respinta dalla traversa.
LE INTERVISTE
Siamo calati negli ultimi due tempi e abbiamo un po' sofferto l'offensiva ospite spiega mister Riccardo Borgioli a fine gara. Anche coach Territo è molto soddisfatto della prestazione dei suoi: bisogna fare i complimenti agli avversari, che nonostante fossero in pochi hanno retto bene e solo alla fine la stanchezza ha preso il sopravvento. Ottima l'interpretazione del match da parte nostra .

: positiva la gara del collettivo locale. Nell'ottima gara della Rondinella spicca la prova di Gjini.

SAN GIUSTO LB: Pratesi, Paparini, Zen, Ceccherelli, Marku, Rappa, Teruk, Mauro, Toccafondi. A disp.: Kehalo. All.: Riccardo Borgioli. <br >PONTE RONDINELLA: Oliva, Massini T., La Banca, Simoncini, Doniin, Gjini, Sbolci, Massini B., Ganugi. A disp.: Bani, Donati, Sessa, Del Bene, Conticini, Marino. All.: Angelo Territo.<br > ARBITRO: Erriquez di Firenze.<br > RETI: Simoncini, Del Bene, Gjini, Doniin.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-3. Vince al termine di una bella partita il Ponte Rondinella contro <br >un San Giusto comunque apprezzabile. Gli ospiti amministrano il gioco per tutti e tre i tempi, mentre i locali giocano di rimessa. Sul risultato di 0-0 &egrave; Toccafondi a sbagliare la prima chance per il San Giusto. Il primo tempo procede quindi molto blando e si segnalano solo due occasioni: al 14' un tiro di Gjini che bacia la traversa e al 15' una conclusine da fuori di Simoncini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che si infila in rete. nel secondo tempo gli ospiti creano tante azioni ma non riescono a concretizzarle. Il secondo tempo si apre con un gran tiro di Del Bene che esce di poco a lato. Al 24' il pressing alto del Ponte Rondinella frutta un tiro di Sessa che scivola di poco fuori dallo specchio. Sempre Sessa qualche minuto dopo, cavalca sulla fascia e mette in mezzo per Gjini che sfiora il palo. Poi &egrave; il solito Gjini che tira da fuori ma il pallone termina di nuovo di poco a lato del palo. Al 32' gran sinistro dell'attaccante ospite, ma trova un ottima parata del portiere. Ancora il portiere poco dopo si mette in evidenza su un bel tiro di Gjini, che calcia dopo essersi liberato di due avversari, ma l'estremo difensore spedisce il pallone in angolo. Nel terzo tempo Del Bene insacca di piatto il gol dello 0-2. Passano due giri d'orologio ed &egrave; Gjini a spedire la sfera direttamente sotto l'incrocio dei pali. L'azione successiva vede una discesa di Gjini sulla corsia che crossa al centro per Ganuggi, che non impatta bene la palla. L'ultimo gol arriva poco dopo quando Doniin salta un avversario e indirizza la palla nell' angolino basso. Il Ponte Rondinella vorrebbe segnare ancora approfittando del calo fisco dei locali, che sono giunti in numero preciso alla partita. Cos&igrave; Doniin e compagni continuano il forcing offensivo costringendo il portiere avversario agli straordinari. Nei minuti finali Del Bene sfiora la doppietta, ma la sua conclusione viene respinta dalla traversa. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br ><b> Siamo calati negli ultimi due tempi e abbiamo un po' sofferto l'offensiva ospite </b>spiega mister <b>Riccardo Borgioli</b> a fine gara. Anche coach <b>Territo </b>&egrave; molto soddisfatto della prestazione dei suoi:<b> bisogna fare i complimenti agli avversari, che nonostante fossero in pochi hanno retto bene e solo alla fine la stanchezza ha preso il sopravvento. Ottima l'interpretazione del match da parte nostra .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: positiva la gara del collettivo locale. Nell'ottima gara della Rondinella spicca la prova di <b>Gjini</b>.