SANTA MARIA A MONTE: Conforti, Bua, Daini, Tommasini, Pieraccioni, Falchi, Giovanneschi, Montagnani, Mortel, Aribi, Funari. A disp.: Fiorentini, Belharabia, Fontana, Ghazali, Buglioni. All.: Marco Bernini.
SAN DONATO: D'Elia, Ercoli, Nicolosi, Tofanelli, Chelini, Pelosi, Taviani, Nolledi, Ben Amor, Menichetti, Nieri. A disp.: Udoni, Orsi. All.: Jimi Fantozzi - Daniele Erdas.

ARBITRO: La Manna di Pontedera

RETI: 27', 53' 64' Aribi, 35' Pelosi, 65' Mortel.

Due indizi non fanno una prova, ma in meno di una settimana il Santa Maria a Monte vince due partite con quattro reti segnate e prova a dare un senso diverso al girone di ritorno dopo le mille difficoltà dell'autunno. Aribi è tornato incontenibile, raggiunge la doppia cifra in classifica marcatori e il San Donato è costretto ad arrendersi. La squadra di Bernini attacca sin dai primi minuti e costruisce un'azione da rete poco prima del quarto d'ora: corre il 13' quando Tommasi svetta sul cross dalla bandierina e di testa devia il pallone sul fondo. Dopo 8' il Santa Maria a Monte potrebbe di nuovo passare avanti con Funari che si presenta davanti a D'Elia ma si fa ipnotizzare dal portiere, si porta il pallone sul piede debole e calcia sul fondo. Che il vantaggio locale sia maturo lo si capisce al 24': Falchi tenta di risolvere una mischia nell'area locale con una conclusione potente che si infrange contro la traversa, sulla respinta irrompe Aribi che trova di nuovo il legno. L'azione non è finita: di gran carriera arriva Giovanneschi che mira al sette e trova il superbo intervento di D'Elia che salva il risultato. Ma dopo 3' il Santa Maria a Monte passa finalmente avanti: Aribi penetra in area da destra e angola la conclusione quel tanto che basta per mettere fuori causa il portiere. L'1-0 è però destinato a durare solo una manciata di minuti: Pelosi trova il sette da posizione defilata sulla trequarti e sorprende Conforti. Ci vuole la ripresa perché il Santa Maria a Monte torni avanti. E sempre con lo stesso marcatore. Aribi semina un paio di avversari sulla destra e segna con un perfetto rasoterra,poi sigla il 3-1 dopo aver saltato anche il portiere. A chiudere i conti ci pensa Speedy Mortel, tornato agli antichi fasti: serie di dribbling in velocità, uno contro uno col portiere e pallone nel sacco. E il Santa Maria a Monte torna a respirare. Ora nel mirino c'è il Gello.

SANTA MARIA A MONTE: Conforti, Bua, Daini, Tommasini, Pieraccioni, Falchi, Giovanneschi, Montagnani, Mortel, Aribi, Funari. A disp.: Fiorentini, Belharabia, Fontana, Ghazali, Buglioni. All.: Marco Bernini.<br >SAN DONATO: D'Elia, Ercoli, Nicolosi, Tofanelli, Chelini, Pelosi, Taviani, Nolledi, Ben Amor, Menichetti, Nieri. A disp.: Udoni, Orsi. All.: Jimi Fantozzi - Daniele Erdas.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera<br > RETI: 27', 53' 64' Aribi, 35' Pelosi, 65' Mortel. Due indizi non fanno una prova, ma in meno di una settimana il Santa Maria a Monte vince due partite con quattro reti segnate e prova a dare un senso diverso al girone di ritorno dopo le mille difficolt&agrave; dell'autunno. Aribi &egrave; tornato incontenibile, raggiunge la doppia cifra in classifica marcatori e il San Donato &egrave; costretto ad arrendersi. La squadra di Bernini attacca sin dai primi minuti e costruisce un'azione da rete poco prima del quarto d'ora: corre il 13' quando Tommasi svetta sul cross dalla bandierina e di testa devia il pallone sul fondo. Dopo 8' il Santa Maria a Monte potrebbe di nuovo passare avanti con Funari che si presenta davanti a D'Elia ma si fa ipnotizzare dal portiere, si porta il pallone sul piede debole e calcia sul fondo. Che il vantaggio locale sia maturo lo si capisce al 24': Falchi tenta di risolvere una mischia nell'area locale con una conclusione potente che si infrange contro la traversa, sulla respinta irrompe Aribi che trova di nuovo il legno. L'azione non &egrave; finita: di gran carriera arriva Giovanneschi che mira al sette e trova il superbo intervento di D'Elia che salva il risultato. Ma dopo 3' il Santa Maria a Monte passa finalmente avanti: Aribi penetra in area da destra e angola la conclusione quel tanto che basta per mettere fuori causa il portiere. L'1-0 &egrave; per&ograve; destinato a durare solo una manciata di minuti: Pelosi trova il sette da posizione defilata sulla trequarti e sorprende Conforti. Ci vuole la ripresa perch&eacute; il Santa Maria a Monte torni avanti. E sempre con lo stesso marcatore. Aribi semina un paio di avversari sulla destra e segna con un perfetto rasoterra,poi sigla il 3-1 dopo aver saltato anche il portiere. A chiudere i conti ci pensa Speedy Mortel, tornato agli antichi fasti: serie di dribbling in velocit&agrave;, uno contro uno col portiere e pallone nel sacco. E il Santa Maria a Monte torna a respirare. Ora nel mirino c'&egrave; il Gello.