• Montecatini Murialdo

CAMAIORE: Gemignani, Licusato, Dinelli, Da Prato, Antonino, Francesconi, Pardini Oreste, Vanni, Raffaelli, Marchi, Pardini Filippo. A disp.: Belloni, Favazza, Bonuccelli, Maffei, Pardini Maurizio, Maggi, Dalle Luche. All.: Marcello Tentorio.
MONTECATINI MURIALDO: Matteini, Matteoni, Lastrucci, Carnemolla, Siano, Carnimeo, Morosi, Giusti, Gigli, Spata, Fantozzi. A disp.: Del Vecchio, Quiriconi, Rafanelli, Spinetti, Cipollini, Rinaldi, Nikehasani. All.: Walter Succi.

ARBITRO: Nasca di Livorno.

RETI: 1' Raffaelli, 2' Marchi, 17' e 25' Spata, 35' Pardini Filippo, 66' Francesconi.

In questa gara si sono visti sei gol frutto anche degli errori degli estremi delle due squadre. S'inizia e se da una parte i termali hanno il conforto della buona posizione occupata in classifica, dall'altra parte i padroni di casa affrontano questa gara con un solo pareggio all'attivo nelle quattro gare disputate. Non passa un solo minuto che il Camaiore è già in vantaggio. Dopo un altro minuto i blu amaranto realizzano il raddoppio. Mentre sul primo gol bisogna rendere merito a Raffaelli che compie un gesto tecnicamente eccelso con una mezza rovesciata al limite dell'area avversaria che indirizza il pallone teso ma non irresistibile verso la porta di Matteini che si fa cogliere impreparato dalla conclusione, sul secondo gol realizzato da Marchi è proprio Matteini che è protagonista in negativo della circostanza respingendo direttamente il pallone sui piedi dell'attaccante che ringrazia e insacca a porta vuota. La gara sembra tutta in discesa per i padroni di casa in vantaggio di due reti. Ma non sarà così. I bianchi termali reagiscono con veemenza e creano diversi pericoli dalle parti dell'area locale. Al 13' Gigli conclude dal dischetto un potente tiro che Dinelli intercetta con la schiena, poi è Fantozzi che si fa deviare in angolo la conclusione da Da Prato. Il gol della squadra di Succi sembra avvicinarsi. E al 17' è cosa fatta quando l'estremo Gemignani manca nettamente la presa su punizione laterale di Spata, forse complice una deviazione di un difensore locale, e la palla finisce in rete. I bluamaranto hanno subito con Filippo Pardini l'occasione per triplicare ma la conclusione del giocatore locale viene resa vana dalla posizione irregolare di Raffaelli. Al 25' assistiamo ad un nuovo errore del numero uno locale. Su punizione dal limite, un po' defilata sulla destra, Spata disegna un bel lob sopra la barriera, la traiettoria inganna Gemignani che cicca colpevolmente. E' il 2-2. La partita s'infiamma nuovamente ed ora le due squadre giocano lunghe e consentono agli avversari di creare azioni e occasioni. Al 29' Raffaelli calcia perfettamente una punizione dalla trequarti in direzione di Marchi che però trova solo l'esterno della rete. Al 35' un alleggerimento di un difensore termale verso il proprio portiere viene intercettato furbescamente da Filippo Pardini, l'estremo difensore sembra essere in vantaggio, il numero undici locale sbilancia l'avversario con una finta e deposita indisturbato in porta. Siamo sul 3-2 per i padroni di casa e finisce il primo tempo. Nella seconda parte il Montecatini è maggiormente determinato ed inizia l'assedio all'area del Camaiore. Al 7' Morosi s'invola sulla destra, giunge quasi indisturbato sul fondo ma calcia maldestramente fuori. Al 14' Gemignani respinge malamente un cross da angolo, rischiando un clamoroso autogol. Al 16' Marchi, nell'occasione in ottima vena, concede una boccata d'ossigeno ai suoi, avviando una buona ripartenza che si spenge tra le braccia di Matteini. Al 20' ancora il Montecatini va vicino al gol ma la conclusione del nuovo entrato Nikehasani viene deviata da Dinelli. Il Camaiore, superato indenne questo momento, prende decisamente in mano le redini della gara e al 21' mette al sicuro il risultato con Michelangelo Francesconi che con una caparbia azione personale dal limite calcia debolmente verso l'angolino alla destra di Matteini, il portiere prova ad allungarsi ma non raggiunge la sfera. Poi è volta di Vanni che parte in progressione sull' out sinistro, palla al piede, entra in area e quando sembra in grado di poter concretizzare la manovra, sparecchia sul fondo. Prima del termine ancora un sussulto per il Montecatini: Gigli ha una buona occasione di testa ma spedisce sopra la traversa. Subito dopo si fa espellere. L'ultimo episodio da raccontare in una gara in cui la sagra dell'errore è stata protagonista.

CAMAIORE: Gemignani, Licusato, Dinelli, Da Prato, Antonino, Francesconi, Pardini Oreste, Vanni, Raffaelli, Marchi, Pardini Filippo. A disp.: Belloni, Favazza, Bonuccelli, Maffei, Pardini Maurizio, Maggi, Dalle Luche. All.: Marcello Tentorio.<br >MONTECATINI MURIALDO: Matteini, Matteoni, Lastrucci, Carnemolla, Siano, Carnimeo, Morosi, Giusti, Gigli, Spata, Fantozzi. A disp.: Del Vecchio, Quiriconi, Rafanelli, Spinetti, Cipollini, Rinaldi, Nikehasani. All.: Walter Succi.<br > ARBITRO: Nasca di Livorno.<br > RETI: 1' Raffaelli, 2' Marchi, 17' e 25' Spata, 35' Pardini Filippo, 66' Francesconi. In questa gara si sono visti sei gol frutto anche degli errori degli estremi delle due squadre. S'inizia e se da una parte i termali hanno il conforto della buona posizione occupata in classifica, dall'altra parte i padroni di casa affrontano questa gara con un solo pareggio all'attivo nelle quattro gare disputate. Non passa un solo minuto che il Camaiore &egrave; gi&agrave; in vantaggio. Dopo un altro minuto i blu amaranto realizzano il raddoppio. Mentre sul primo gol bisogna rendere merito a Raffaelli che compie un gesto tecnicamente eccelso con una mezza rovesciata al limite dell'area avversaria che indirizza il pallone teso ma non irresistibile verso la porta di Matteini che si fa cogliere impreparato dalla conclusione, sul secondo gol realizzato da Marchi &egrave; proprio Matteini che &egrave; protagonista in negativo della circostanza respingendo direttamente il pallone sui piedi dell'attaccante che ringrazia e insacca a porta vuota. La gara sembra tutta in discesa per i padroni di casa in vantaggio di due reti. Ma non sar&agrave; cos&igrave;. I bianchi termali reagiscono con veemenza e creano diversi pericoli dalle parti dell'area locale. Al 13' Gigli conclude dal dischetto un potente tiro che Dinelli intercetta con la schiena, poi &egrave; Fantozzi che si fa deviare in angolo la conclusione da Da Prato. Il gol della squadra di Succi sembra avvicinarsi. E al 17' &egrave; cosa fatta quando l'estremo Gemignani manca nettamente la presa su punizione laterale di Spata, forse complice una deviazione di un difensore locale, e la palla finisce in rete. I bluamaranto hanno subito con Filippo Pardini l'occasione per triplicare ma la conclusione del giocatore locale viene resa vana dalla posizione irregolare di Raffaelli. Al 25' assistiamo ad un nuovo errore del numero uno locale. Su punizione dal limite, un po' defilata sulla destra, Spata disegna un bel lob sopra la barriera, la traiettoria inganna Gemignani che cicca colpevolmente. E' il 2-2. La partita s'infiamma nuovamente ed ora le due squadre giocano lunghe e consentono agli avversari di creare azioni e occasioni. Al 29' Raffaelli calcia perfettamente una punizione dalla trequarti in direzione di Marchi che per&ograve; trova solo l'esterno della rete. Al 35' un alleggerimento di un difensore termale verso il proprio portiere viene intercettato furbescamente da Filippo Pardini, l'estremo difensore sembra essere in vantaggio, il numero undici locale sbilancia l'avversario con una finta e deposita indisturbato in porta. Siamo sul 3-2 per i padroni di casa e finisce il primo tempo. Nella seconda parte il Montecatini &egrave; maggiormente determinato ed inizia l'assedio all'area del Camaiore. Al 7' Morosi s'invola sulla destra, giunge quasi indisturbato sul fondo ma calcia maldestramente fuori. Al 14' Gemignani respinge malamente un cross da angolo, rischiando un clamoroso autogol. Al 16' Marchi, nell'occasione in ottima vena, concede una boccata d'ossigeno ai suoi, avviando una buona ripartenza che si spenge tra le braccia di Matteini. Al 20' ancora il Montecatini va vicino al gol ma la conclusione del nuovo entrato Nikehasani viene deviata da Dinelli. Il Camaiore, superato indenne questo momento, prende decisamente in mano le redini della gara e al 21' mette al sicuro il risultato con Michelangelo Francesconi che con una caparbia azione personale dal limite calcia debolmente verso l'angolino alla destra di Matteini, il portiere prova ad allungarsi ma non raggiunge la sfera. Poi &egrave; volta di Vanni che parte in progressione sull' out sinistro, palla al piede, entra in area e quando sembra in grado di poter concretizzare la manovra, sparecchia sul fondo. Prima del termine ancora un sussulto per il Montecatini: Gigli ha una buona occasione di testa ma spedisce sopra la traversa. Subito dopo si fa espellere. L'ultimo episodio da raccontare in una gara in cui la sagra dell'errore &egrave; stata protagonista.