• Allievi B GIR.Lucca
  • Stella Rossa
  • 3 - 1
  • Cascina

STELLA ROSSA (4-4-2): Bagnoli, Torre, Lorenzo Romano (60' Scarlatti), Giandolfi, Turja, Lorenzo Bottazzo, Absahamad (51' Testai), Matteo Romano (57' Lebbaraa), Ribechini (67' Matteoli), Maskaj, Donnini (55' Barilà). A disp.: Luigi Bottazzo, Coppa. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale).
CASCINA (4-3-3): Guidetti (69' Scavone), Frassi, Devescovi, Amoroso, Biasci, Roccia, Giaffreda, Santerini, Caprai, Giovannetti, Nieri (36' Salvadori). All.: Simone Masoni

ARBITRO: Albano di Pontedera

RETI: 26' Lorenzo Bottazzo, 44' Ribechini, 48' Donnini, 78' Caprai.

Il 2017 prosegue sulla stessa linea dell'anno precedente per i la Stella Rossa che fra le mura amiche ottiene la settima vittoria in altrettante partite. Al Marabotti di Castelfranco si sono affrontate la squadra di Bilanci, in completo rosso e schierata col 4-4-2, e il Cascina di Masoni, in casacca nero-azzurra e schierata col 4-3-3. Dopo i primi dieci minuti di studio la Stella Rossa ha cominciato a macinare un gioco palla a terra di categoria superiore, con azioni e movimenti in velocità con cui mister Bilanci ha raggiunto una certa notorietà nelle province di Pisa e Livorno. Possesso palla asfissiante e continui inserimenti sui cambi di gioco portano i padroni di casa più volte vicino al vantaggio. Vantaggio che giunge al 26' su uno schema da calcio d'angolo che libera Lorenzo Bottazzo a pochi passi dalla porta permettendogli di segnare il momentaneo 1-0. Nel secondo tempo il copione non cambia e sono sempre i ragazzi di Bilanci e Nasale a macinare gioco. Da un splendida giocata di Donnini sul fondo arriva la rete di Ribechini che porta i suoi sul doppio vantaggio. Pochi minuti dopo Ribechini ricambia il favore servendo a Donnini il pallone del 3-0. La squadra di Masoni si disunisce lasciando spazi in cui i padroni di casa vanno a nozze con giocate splendide di prima intenzione, ma scarsa precisione sotto porta e un po' di stanchezza post-Natale non permettono di arrotondare il punteggio. Nel finale il Cascina trova con Caprai il gol della bandiera, ma la Stella Rossa tiene bene il campo senza rischiare nulla. Termina con una vittoria per i ragazzi di Bilanci e Nasale la prima del 2017, arrivata con una prestazione tecnico-tattica quasi perfetta, motivo di orgoglio per mister Bilanci e per il suo collaboratore Nasale, che vedono riportate sul campo le esercitazione degli allenamenti. Calciatorepiù: in assoluto Torre (Stella Rossa), migliore in campo; non sbaglia nulla nelle chiusure difensive, esce sempre giocando la palla e spinge sulla fascia fino alla fine.

STELLA ROSSA (4-4-2): Bagnoli, Torre, Lorenzo Romano (60' Scarlatti), Giandolfi, Turja, Lorenzo Bottazzo, Absahamad (51' Testai), Matteo Romano (57' Lebbaraa), Ribechini (67' Matteoli), Maskaj, Donnini (55' Baril&agrave;). A disp.: Luigi Bottazzo, Coppa. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale).<br >CASCINA (4-3-3): Guidetti (69' Scavone), Frassi, Devescovi, Amoroso, Biasci, Roccia, Giaffreda, Santerini, Caprai, Giovannetti, Nieri (36' Salvadori). All.: Simone Masoni<br > ARBITRO: Albano di Pontedera<br > RETI: 26' Lorenzo Bottazzo, 44' Ribechini, 48' Donnini, 78' Caprai. Il 2017 prosegue sulla stessa linea dell'anno precedente per i la Stella Rossa che fra le mura amiche ottiene la settima vittoria in altrettante partite. Al Marabotti di Castelfranco si sono affrontate la squadra di Bilanci, in completo rosso e schierata col 4-4-2, e il Cascina di Masoni, in casacca nero-azzurra e schierata col 4-3-3. Dopo i primi dieci minuti di studio la Stella Rossa ha cominciato a macinare un gioco palla a terra di categoria superiore, con azioni e movimenti in velocit&agrave; con cui mister Bilanci ha raggiunto una certa notoriet&agrave; nelle province di Pisa e Livorno. Possesso palla asfissiante e continui inserimenti sui cambi di gioco portano i padroni di casa pi&ugrave; volte vicino al vantaggio. Vantaggio che giunge al 26' su uno schema da calcio d'angolo che libera Lorenzo Bottazzo a pochi passi dalla porta permettendogli di segnare il momentaneo 1-0. Nel secondo tempo il copione non cambia e sono sempre i ragazzi di Bilanci e Nasale a macinare gioco. Da un splendida giocata di Donnini sul fondo arriva la rete di Ribechini che porta i suoi sul doppio vantaggio. Pochi minuti dopo Ribechini ricambia il favore servendo a Donnini il pallone del 3-0. La squadra di Masoni si disunisce lasciando spazi in cui i padroni di casa vanno a nozze con giocate splendide di prima intenzione, ma scarsa precisione sotto porta e un po' di stanchezza post-Natale non permettono di arrotondare il punteggio. Nel finale il Cascina trova con Caprai il gol della bandiera, ma la Stella Rossa tiene bene il campo senza rischiare nulla. Termina con una vittoria per i ragazzi di Bilanci e Nasale la prima del 2017, arrivata con una prestazione tecnico-tattica quasi perfetta, motivo di orgoglio per mister Bilanci e per il suo collaboratore Nasale, che vedono riportate sul campo le esercitazione degli allenamenti. <b>Calciatorepi&ugrave;: </b>in assoluto Torre (Stella Rossa), migliore in campo; non sbaglia nulla nelle chiusure difensive, esce sempre giocando la palla e spinge sulla fascia fino alla fine.