ALTA VALDINIEVOLE: Rotondi, Mazzanti, Bettaccini, Di Dente, Mancino, Perillo, Orlando, Bruni, Lucchesi, Fabbri, Leveque. A disp.: Luzzi, Giambrone, Cavallari. All.: Buonamici.
OLMI: Procelli, Baldi, Vergari, Macaluso, Mistretta, Vannacci, Nesi, Bartolini, Teghesi, Scartabelli, Di Chiara. A disp.: Di Francesco, Tuci, Rafanelli, Lenzi, Gregucci, Donati, Ciappi, Maiani, Raduane. All.: Romiti.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Di Chiara, rig. Teghesi, rig. Leveque, Mancino, Cavallari.

Successo in rimonta per l'Alta Valdinievole di mister Buonamici, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 l'Olmi, al termine di una gara bella ed avvincente, con molti colpi di scena ed emozioni. Dopo pochi secondi dal fischio d'inizio del match gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo del portiere di casa su Scartabelli, che superava il portiere e veniva steso dallo stesso. Dagli undici per la battuta della massima punizione si presente Teghesi, che con freddezza insacca in rete l'1-0 per i suoi. Alla mezz'ora l'Olmi si produce in una fulminea azione in velocità condotta da Scartabelli che va al cross in area dalla fascia destra, la difesa respinge ma il pallone è raccolto al limite dell'area di rigore da Di Chiara, che con un bellissimo tiro al volo insacca il raddoppio per i suoi, siglando il momentaneo 2-0 in favore dell'Olmi. Nel recupero sfugge la palla al portiere ospite Procelli, che nel tentativo di riprenderla affossa Leveque, per il direttore di gara, il Sig. Fastella di Pistoia non ci sono dubbi e decreta il penalty per i locali. Dal dischetto batte lo stesso Leveque che realizza il 2-1, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa da schema di calcio d'angolo arriva il pareggio dei padroni di casa, firmato da Mancino che insacca il 2-2. I locali non si fermano però, continuando a macinare gioco, trovando poco dopo anche il gol del 3-2 con il subentrato Cavallari, che completa la rimonta, regalando il successo alla compagine casalinga dell'Alta Valdinievole. Nel finale i padroni rimangono in dieci uomini per l'espulsione di Lucchesi per doppia ammonizione, ma resistono agli assalti ospiti, portando a casa la vittoria.
: Tra le fila dei padroni di casa segnaliamo Orlando, autore di un'ottima gara. Per gli ospiti dell'Olmi citiamo Di Chiara, autore di una buona prestazione e del bellissimo gol del 2-0.

ALTA VALDINIEVOLE: Rotondi, Mazzanti, Bettaccini, Di Dente, Mancino, Perillo, Orlando, Bruni, Lucchesi, Fabbri, Leveque. A disp.: Luzzi, Giambrone, Cavallari. All.: Buonamici.<br >OLMI: Procelli, Baldi, Vergari, Macaluso, Mistretta, Vannacci, Nesi, Bartolini, Teghesi, Scartabelli, Di Chiara. A disp.: Di Francesco, Tuci, Rafanelli, Lenzi, Gregucci, Donati, Ciappi, Maiani, Raduane. All.: Romiti.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Di Chiara, rig. Teghesi, rig. Leveque, Mancino, Cavallari. Successo in rimonta per l'Alta Valdinievole di mister Buonamici, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 l'Olmi, al termine di una gara bella ed avvincente, con molti colpi di scena ed emozioni. Dopo pochi secondi dal fischio d'inizio del match gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo del portiere di casa su Scartabelli, che superava il portiere e veniva steso dallo stesso. Dagli undici per la battuta della massima punizione si presente Teghesi, che con freddezza insacca in rete l'1-0 per i suoi. Alla mezz'ora l'Olmi si produce in una fulminea azione in velocit&agrave; condotta da Scartabelli che va al cross in area dalla fascia destra, la difesa respinge ma il pallone &egrave; raccolto al limite dell'area di rigore da Di Chiara, che con un bellissimo tiro al volo insacca il raddoppio per i suoi, siglando il momentaneo 2-0 in favore dell'Olmi. Nel recupero sfugge la palla al portiere ospite Procelli, che nel tentativo di riprenderla affossa Leveque, per il direttore di gara, il Sig. Fastella di Pistoia non ci sono dubbi e decreta il penalty per i locali. Dal dischetto batte lo stesso Leveque che realizza il 2-1, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa da schema di calcio d'angolo arriva il pareggio dei padroni di casa, firmato da Mancino che insacca il 2-2. I locali non si fermano per&ograve;, continuando a macinare gioco, trovando poco dopo anche il gol del 3-2 con il subentrato Cavallari, che completa la rimonta, regalando il successo alla compagine casalinga dell'Alta Valdinievole. Nel finale i padroni rimangono in dieci uomini per l'espulsione di Lucchesi per doppia ammonizione, ma resistono agli assalti ospiti, portando a casa la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa segnaliamo <b>Orlando</b>, autore di un'ottima gara. Per gli ospiti dell'Olmi citiamo <b>Di Chiara</b>, autore di una buona prestazione e del bellissimo gol del 2-0.