CALCI: Tuci, Di Cocco (60' Ghiara), Davini, Pasquini, Rovini, Rossi, Gianetri, Degli Innocenti, Mangone, Biondi, Zhupaj. All.: Claudio Leoni.
GIALLOROSSI: Barsacchi, Senesi, Scattini, Azzato, Lentini, Sani, Cappati, Meropini, Bagnoli, Buhne, Perfetti. A disp.: Benvenuti, Bonsignori, Palumbo, Meacci, Falchi, Zito. All.: Claudio Rossi.

ARBITRO: Giacomelli di Pisa

RETI: 20', 78' rig. Meropini, 58' Rossi, 79' Gianetri.

Due punti persi o un punto conquistato? Alla fine sono i Giallorossi, reduci dallo 0-0 con la Bellaria dei record, a mordersi le mani per il 2-2 conquistato sul campo del Calci: perché la formazione di Leoni, decimata dagli infortuni e per due volte in svantaggio, riesce a evitare la sconfitta con la rete di Gianetri che arriva a 1' dalla fine e una quarantina di secondi dopo il rigore del secondo vantaggio ospite. Con ordine: la prima frazione regala pochi spunti fino al 20', quando un episodio favorisce il vantaggio ospite. La punizione calciata da Meropini dall'interno del cerchio di centrocampo viene leggermente deviata da Rossi e balza davanti a Tuci per poi superarlo: è 0-1 con un golazo del centrocampista, alla fine migliore in campo in assolto al di là delle due reti su calcio da fermo. Il Calci comincia a ingranare dopo la mezz'ora, ma trova il pari soltanto a metà della ripresa. E anche stavolta la rete arriva su calcio da fermo: sugli sviluppi di un angolo messo dentro Rossi entra in area largo da sinistra e arriva preciso all'impatto col pallone, schiacciato in porta per l'1-1. È un buon momento, forse il migliore della partita, per il Calci che nel giro di un quarto d'ora coglie due legni: alla traversa di Gianetri fa eco il palo di Mangone, quasi letale nello spizzare il pallone saltando in controtempo. E poi un'antologia di emozioni negli ultimi 2': Rossi affianca Bagnoli lanciato a rete e lo tocca qualche istante prima della conclusione. Per Giacomelli ci sono gli estremi per il rigore che Meropini trasforma con la freddezza del tiratore scelto tra le proteste dei calcesani. Una volta capito che lamentarsi non serve a niente, i rossoblù si riorganizzano e sulla ripresa del gioco trovano il pari. Il pallone rotola subito in calcio d'angolo dalla cui battuta si genera la convulsa azione del 2-2: sullo spiovente in mezzo calcia Mangone che colpisce la traversa e, dopo il rimbalzo sulla linea, il più lesto di tutti è Gianetri che spinge dentro la sfera col corpo. Finisce 2-2: il Calci ha meritato il pari soprattutto per quanto costruito sull'1-1, quando ha colpito i due legni, ma è comprensibile dover fare i conti col rammarico dei Giallorossi che si sono visti portar via la pagnotta quando ormai la merenda sembrava assicurata.

esseti CALCI: Tuci, Di Cocco (60' Ghiara), Davini, Pasquini, Rovini, Rossi, Gianetri, Degli Innocenti, Mangone, Biondi, Zhupaj. All.: Claudio Leoni.<br >GIALLOROSSI: Barsacchi, Senesi, Scattini, Azzato, Lentini, Sani, Cappati, Meropini, Bagnoli, Buhne, Perfetti. A disp.: Benvenuti, Bonsignori, Palumbo, Meacci, Falchi, Zito. All.: Claudio Rossi.<br > ARBITRO: Giacomelli di Pisa<br > RETI: 20', 78' rig. Meropini, 58' Rossi, 79' Gianetri. Due punti persi o un punto conquistato? Alla fine sono i Giallorossi, reduci dallo 0-0 con la Bellaria dei record, a mordersi le mani per il 2-2 conquistato sul campo del Calci: perch&eacute; la formazione di Leoni, decimata dagli infortuni e per due volte in svantaggio, riesce a evitare la sconfitta con la rete di Gianetri che arriva a 1' dalla fine e una quarantina di secondi dopo il rigore del secondo vantaggio ospite. Con ordine: la prima frazione regala pochi spunti fino al 20', quando un episodio favorisce il vantaggio ospite. La punizione calciata da Meropini dall'interno del cerchio di centrocampo viene leggermente deviata da Rossi e balza davanti a Tuci per poi superarlo: &egrave; 0-1 con un golazo del centrocampista, alla fine migliore in campo in assolto al di l&agrave; delle due reti su calcio da fermo. Il Calci comincia a ingranare dopo la mezz'ora, ma trova il pari soltanto a met&agrave; della ripresa. E anche stavolta la rete arriva su calcio da fermo: sugli sviluppi di un angolo messo dentro Rossi entra in area largo da sinistra e arriva preciso all'impatto col pallone, schiacciato in porta per l'1-1. &Egrave; un buon momento, forse il migliore della partita, per il Calci che nel giro di un quarto d'ora coglie due legni: alla traversa di Gianetri fa eco il palo di Mangone, quasi letale nello spizzare il pallone saltando in controtempo. E poi un'antologia di emozioni negli ultimi 2': Rossi affianca Bagnoli lanciato a rete e lo tocca qualche istante prima della conclusione. Per Giacomelli ci sono gli estremi per il rigore che Meropini trasforma con la freddezza del tiratore scelto tra le proteste dei calcesani. Una volta capito che lamentarsi non serve a niente, i rossobl&ugrave; si riorganizzano e sulla ripresa del gioco trovano il pari. Il pallone rotola subito in calcio d'angolo dalla cui battuta si genera la convulsa azione del 2-2: sullo spiovente in mezzo calcia Mangone che colpisce la traversa e, dopo il rimbalzo sulla linea, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Gianetri che spinge dentro la sfera col corpo. Finisce 2-2: il Calci ha meritato il pari soprattutto per quanto costruito sull'1-1, quando ha colpito i due legni, ma &egrave; comprensibile dover fare i conti col rammarico dei Giallorossi che si sono visti portar via la pagnotta quando ormai la merenda sembrava assicurata. esseti