VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Fetahu, Tacconi, Ait Si Bouih, Pecini, Gandolfi, Arena, Cortesi, Fareh. A disp.: Roventini, Desii, Gagliardi, Maraventano, Mustafa, Nucci, Shahini. All.: Nistri
MEZZANA: Cappuccio, Velez, Bonelli, Cerretelli, Pappada', Zipoli, Bianchi, Agostini, Bernardini, Becchi, Ferrero. A disp.: Cecchi, Bartoletti, Aloisio, Catini, Pittorino. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: 35' autorete pro Mezzana, 45' Maraventano.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0

Giornata calda al comunale di Vaiano con i ragazzi che danno mostra di buona tenuta fisica in tutto l'incontro. Nel primo tempo parte forte la Vaianese I.Vernio che pressa la squadra ospite di mister Megli, ex di turno. La difesa attenta del Mezzana fa buona guardia e di occasioni non se ne registrano. Dopo un predominio locale, gli ospiti prendono coraggio e con Becchi e Bernardini su punizione e su tiro da fuori impegnano Varani. Il primo tempo finisce con una super parata di Cappuccio che salva la porta con un miracolo. Il secondo tempo si infiamma e diventa equilibrato con ripartenze sui due fronti. Zipoli e compagni bloccano gli attaccanti Arena e Cortesi, mentre da parte del Mezzana Bernardini e Aloisio fanno qualcosa di più. La pressione esercitata dagli ospiti mette in difficoltà Tacconi che sbaglia l'appoggio al proprio portiere facendo un pregevole pallonetto per il più classico degli autogol. Mezzana avanti e Vaianese che in soli cinque minuti non riesce a riorganizzarsi. Nel terzo tempo la Vaianese si butta avanti a testa bassa ed il Mezzana controbatte con i propri centrocampisti con Cerretelli in ottima giornata. Becchi in contropiede manca il colpo risolutore per i suoi, e, proprio nel miglior momento, arriva il gol locale grazie ad una bella semirovesciata di Maravento per un pareggio giusto, visto l'andamento della gara.

VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Fetahu, Tacconi, Ait Si Bouih, Pecini, Gandolfi, Arena, Cortesi, Fareh. A disp.: Roventini, Desii, Gagliardi, Maraventano, Mustafa, Nucci, Shahini. All.: Nistri<br >MEZZANA: Cappuccio, Velez, Bonelli, Cerretelli, Pappada', Zipoli, Bianchi, Agostini, Bernardini, Becchi, Ferrero. A disp.: Cecchi, Bartoletti, Aloisio, Catini, Pittorino. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: 35' autorete pro Mezzana, 45' Maraventano.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0 Giornata calda al comunale di Vaiano con i ragazzi che danno mostra di buona tenuta fisica in tutto l'incontro. Nel primo tempo parte forte la Vaianese I.Vernio che pressa la squadra ospite di mister Megli, ex di turno. La difesa attenta del Mezzana fa buona guardia e di occasioni non se ne registrano. Dopo un predominio locale, gli ospiti prendono coraggio e con Becchi e Bernardini su punizione e su tiro da fuori impegnano Varani. Il primo tempo finisce con una super parata di Cappuccio che salva la porta con un miracolo. Il secondo tempo si infiamma e diventa equilibrato con ripartenze sui due fronti. Zipoli e compagni bloccano gli attaccanti Arena e Cortesi, mentre da parte del Mezzana Bernardini e Aloisio fanno qualcosa di pi&ugrave;. La pressione esercitata dagli ospiti mette in difficolt&agrave; Tacconi che sbaglia l'appoggio al proprio portiere facendo un pregevole pallonetto per il pi&ugrave; classico degli autogol. Mezzana avanti e Vaianese che in soli cinque minuti non riesce a riorganizzarsi. Nel terzo tempo la Vaianese si butta avanti a testa bassa ed il Mezzana controbatte con i propri centrocampisti con Cerretelli in ottima giornata. Becchi in contropiede manca il colpo risolutore per i suoi, e, proprio nel miglior momento, arriva il gol locale grazie ad una bella semirovesciata di Maravento per un pareggio giusto, visto l'andamento della gara.