• Albereta San Salvi

BAGNO A RIPOLI: Papi, Ognibene, Occhiuzzi, Nestucci, Muca, Manetti, Fabbrini, De Salvador, Alfarano, Pratesi, Di Biasi. A disp.: Bacci, D'Aquino, Giannelli, Maccarrone, Sontino, Valoriani, Floridia. All.: Salvatore Esposito.
ALBERETA SS: Vannini, Marcucci, Faggioli, Petrioli, Algeri, Longinotti, Sardelli, Sepe, Corsi, Alessi, Ciardi. A disp.: Casci, Pampaloni, Mancipe, Baroncelli, Bellori, Barbaro, Guarnieri. All.: Antonino Amato.

RETI: 2 Pratesi, Ognibene, 3 De Salvador; Sepe.

Punteggio tennistico per la vittoria casalinga del Bagno a Ripoli sull'Albereta San Salvi. I padroni di casa fanno la partita fin dalle prime battute ritrovandosi spesso in zona tiro, tanto che dopo appena dieci minuti conducono per due a zero grazie alle realizzazioni di Pratesi su azione e a Ognibene dagli sviluppo del calcio d'angolo. La superiorità tecnica del Bagno a Ripoli cresce con il passare del tempo e arrivano altre reti fino al dilagante 6-1 dove De Salvador è protagonista di una tripletta, seguito a ruota dal secondo sigillo di giornata con firma Pratesi. Il gol dell'Albereta San Salvi, invece, è di Sepe che marca su calcio di rigore a dieci minuti dalla fine.
: tutto il collettivo del Bagno a Ripoli.

BAGNO A RIPOLI: Papi, Ognibene, Occhiuzzi, Nestucci, Muca, Manetti, Fabbrini, De Salvador, Alfarano, Pratesi, Di Biasi. A disp.: Bacci, D'Aquino, Giannelli, Maccarrone, Sontino, Valoriani, Floridia. All.: Salvatore Esposito.<br >ALBERETA SS: Vannini, Marcucci, Faggioli, Petrioli, Algeri, Longinotti, Sardelli, Sepe, Corsi, Alessi, Ciardi. A disp.: Casci, Pampaloni, Mancipe, Baroncelli, Bellori, Barbaro, Guarnieri. All.: Antonino Amato.<br > RETI: 2 Pratesi, Ognibene, 3 De Salvador; Sepe. Punteggio tennistico per la vittoria casalinga del Bagno a Ripoli sull'Albereta San Salvi. I padroni di casa fanno la partita fin dalle prime battute ritrovandosi spesso in zona tiro, tanto che dopo appena dieci minuti conducono per due a zero grazie alle realizzazioni di Pratesi su azione e a Ognibene dagli sviluppo del calcio d'angolo. La superiorit&agrave; tecnica del Bagno a Ripoli cresce con il passare del tempo e arrivano altre reti fino al dilagante 6-1 dove De Salvador &egrave; protagonista di una tripletta, seguito a ruota dal secondo sigillo di giornata con firma Pratesi. Il gol dell'Albereta San Salvi, invece, &egrave; di Sepe che marca su calcio di rigore a dieci minuti dalla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del <b>Bagno a Ripoli.<br ></b>