FOLGORE: Mariotti, L. Fabbri, S. Vassallo, Saracino, Tomei, Guidi, Tiuliuliuc, Massone, Davin, Baccelli, F. Vassallo. A disp.: Carmassi, Coturri, F. Fabbri, Bertini, Giuntoli, Gadio. All.: Guido Giomi.
PORTA A LUCCA: Fadda, Cambi, Burichetti, Scotto, Pampana, Scippa, Capradossi, Picci, Barachini, Pisa, Monari. A disp.: Uperi, Maccanti, Milaia. All.: Alessandro Pini.

ARBITRO: Ristori di Lucca

RETE: 65' Giuntoli rig.

Un rigore siglato da Giuntoli nella ripresa piega la resistenza del Porta a Lucca e permette alla Folgore Segromigno di conquistare la dodicesima vittoria in campionato e di salire a 36 punti in classifica. I locali hanno avuto il predominio territoriale per ampi tratti della partita e hanno sprecato alcune ottime occasioni, mentre il Porta a Lucca si è difeso con ordine e grinta provando a rendersi pericoloso in contropiede. Gli ospiti inoltre non hanno gradito un arbitraggio molto confusionario e in particolare il rigore decisivo è stato giudicato molto generoso. Nel primo tempo la Folgore gioca in maniera fluida, ma non riesce a sbloccare la partita e getta all'aria alcune nitide opportunità con Baccelli, F. Vassallo e Davin: la loro mira spesso è imprecisa ed è bravo anche il portiere ospite Fadda a dire di no in un paio di circostanze. Nella ripresa il Porta a Lucca prova ad attaccare con più convinzione, ma un paio di tentativi dalla distanza non colgono impreparato l'estremo difensore locale Mariotti. I padroni di casa invece colpiscono due legni sfortunati con Guidi e S. Vassallo e quando sembra che la porta sia ormai stregata trovano il gol dell'1-0 su rigore: dagli undici metri il neo-entrato Giuntoli segna con freddezza la rete che di fatto varrà la vittoria. A questo punto mancano circa quindici minuti e il Porta a Lucca prova a sbilanciarsi per raddrizzare il punteggio, ma gli attacchi generosi degli ospiti vengono contenuti molto bene dalla sempre concentrata difesa di casa. Nel finale c'è tempo soltanto per un'altra occasione sprecata dal Folgore, quando F. Vassallo crossa dal fondo e Giuntoli calcia al volo di poco sopra la traversa: il risultato dunque rimane invariato e i locali portano a casa di misura tre punti sudati, ma meritati.
Calciatoripiù: Baccelli, Giuntoli
(Folgore), Fadda, Pisa, Pampana (Porta a Lucca).

FeGu FOLGORE: Mariotti, L. Fabbri, S. Vassallo, Saracino, Tomei, Guidi, Tiuliuliuc, Massone, Davin, Baccelli, F. Vassallo. A disp.: Carmassi, Coturri, F. Fabbri, Bertini, Giuntoli, Gadio. All.: Guido Giomi.<br >PORTA A LUCCA: Fadda, Cambi, Burichetti, Scotto, Pampana, Scippa, Capradossi, Picci, Barachini, Pisa, Monari. A disp.: Uperi, Maccanti, Milaia. All.: Alessandro Pini.<br > ARBITRO: Ristori di Lucca<br > RETE: 65' Giuntoli rig. Un rigore siglato da Giuntoli nella ripresa piega la resistenza del Porta a Lucca e permette alla Folgore Segromigno di conquistare la dodicesima vittoria in campionato e di salire a 36 punti in classifica. I locali hanno avuto il predominio territoriale per ampi tratti della partita e hanno sprecato alcune ottime occasioni, mentre il Porta a Lucca si &egrave; difeso con ordine e grinta provando a rendersi pericoloso in contropiede. Gli ospiti inoltre non hanno gradito un arbitraggio molto confusionario e in particolare il rigore decisivo &egrave; stato giudicato molto generoso. Nel primo tempo la Folgore gioca in maniera fluida, ma non riesce a sbloccare la partita e getta all'aria alcune nitide opportunit&agrave; con Baccelli, F. Vassallo e Davin: la loro mira spesso &egrave; imprecisa ed &egrave; bravo anche il portiere ospite Fadda a dire di no in un paio di circostanze. Nella ripresa il Porta a Lucca prova ad attaccare con pi&ugrave; convinzione, ma un paio di tentativi dalla distanza non colgono impreparato l'estremo difensore locale Mariotti. I padroni di casa invece colpiscono due legni sfortunati con Guidi e S. Vassallo e quando sembra che la porta sia ormai stregata trovano il gol dell'1-0 su rigore: dagli undici metri il neo-entrato Giuntoli segna con freddezza la rete che di fatto varr&agrave; la vittoria. A questo punto mancano circa quindici minuti e il Porta a Lucca prova a sbilanciarsi per raddrizzare il punteggio, ma gli attacchi generosi degli ospiti vengono contenuti molto bene dalla sempre concentrata difesa di casa. Nel finale c'&egrave; tempo soltanto per un'altra occasione sprecata dal Folgore, quando F. Vassallo crossa dal fondo e Giuntoli calcia al volo di poco sopra la traversa: il risultato dunque rimane invariato e i locali portano a casa di misura tre punti sudati, ma meritati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baccelli, Giuntoli</b> (Folgore), <b>Fadda, Pisa, Pampana</b> (Porta a Lucca). FeGu