GALLUZZO 2010: Salvini, Benedetti, Gurioli, Polvani, Aquila, Somigli, Cioni, Fusi, Mafulu, Giardina, Casisa. A disp.: Burchietti, De La Cruz, Palazzini, Manca, Longobardo, Marini, Trapani.
All.: Luca Terzini.
AUDACE LEGNAIA: Afelba, Anselmi, Seravalli, Berti, Cavallini, Ciaccheri, Bindi, De Sorbo, Giubbi, Masgras. A disp.: Pecorini, Becattini, Dugini, Giotti, La Russa, Messina, Pescucci. All.:Franco Tofanari.

ARBITRO: fanara di Empoli.

RETI: Masgras, Mafulu, De La Cruz, Longobardo.

Il Galluzzo 2010 batte l'Audace Legnaia 3-1. Gli ospiti di mister Tofanari passano in vantaggio con Masgras durante il primo tempo, durante il quale fanno vedere buone cose, fraseggi e passaggi senza sbavature. Prima dell'intervallo il Galluzzo, che fino a quel momento era apparso sottotono, trova il pari con Mafulu, che in precedenza aveva colpito una traversa. Il secondo tempo vede i locali partire molto meglio, complice anche il calo fisico dell'Audace Legnaia. De La Cruz, entrato da pochi minuti, lascia subito il segno con un gran tiro dalla sinistra che vale il 2-1. Sempre De La Cruz si rende protagonista sul 3-1 servendo al bacio il compagno Mafulo che, a sua volta, appoggia per Longobardo che a porta quasi vuota gonfia la rete.
: Aquila, Salvini, Polvani e Mafulu (Galluzzo), Torrini, Seravalli e Masgras (Legnaia).

GALLUZZO 2010: Salvini, Benedetti, Gurioli, Polvani, Aquila, Somigli, Cioni, Fusi, Mafulu, Giardina, Casisa. A disp.: Burchietti, De La Cruz, Palazzini, Manca, Longobardo, Marini, Trapani. <br >All.: Luca Terzini.<br >AUDACE LEGNAIA: Afelba, Anselmi, Seravalli, Berti, Cavallini, Ciaccheri, Bindi, De Sorbo, Giubbi, Masgras. A disp.: Pecorini, Becattini, Dugini, Giotti, La Russa, Messina, Pescucci. All.:Franco Tofanari.<br > ARBITRO: fanara di Empoli.<br > RETI: Masgras, Mafulu, De La Cruz, Longobardo. Il Galluzzo 2010 batte l'Audace Legnaia 3-1. Gli ospiti di mister Tofanari passano in vantaggio con Masgras durante il primo tempo, durante il quale fanno vedere buone cose, fraseggi e passaggi senza sbavature. Prima dell'intervallo il Galluzzo, che fino a quel momento era apparso sottotono, trova il pari con Mafulu, che in precedenza aveva colpito una traversa. Il secondo tempo vede i locali partire molto meglio, complice anche il calo fisico dell'Audace Legnaia. De La Cruz, entrato da pochi minuti, lascia subito il segno con un gran tiro dalla sinistra che vale il 2-1. Sempre De La Cruz si rende protagonista sul 3-1 servendo al bacio il compagno Mafulo che, a sua volta, appoggia per Longobardo che a porta quasi vuota gonfia la rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Aquila, Salvini, Polvani e Mafulu </b>(Galluzzo),<b> Torrini, Seravalli e Masgras</b> (Legnaia).