SAN PIERO: Logli, Amadori, Dami, Vannucci, Camiscia, Minighetti, Bartolini, Malentacchi, Giani, Gega, Staggini. A disp.: Ciuti, Nieri, Pirreca, Muia, Carillo, Bonacchi, Dabizzi. All.: Bartolini.
FERRUCCIA: De Marcus, Russo, Calamai, Savino, Rossi, Lunghi, Pettazzoni, Grieco, Costa, Bastogi, Gorgeri. All.: Coppini.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Bastogi 2.

Successo esterno per la Ferruccia di mister Coppini, che supera per 2-0 il San Piero, grazie alla bella doppietta messa a referto da Bastogi. Il vantaggio degli ospiti arriva dopo appena cinque minuti dal fischio d'inizio del direttore di gara, gol di Bastogi che porta i suoi avanti sull'1-0, parziale sul quale le contendenti rientrano negli spogliatoi a fine primo tempo. Nel secondo tempo arriva il raddoppio ospite da calcio di rigore. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Bastogi, che si vede parare il tiro dall'estremo difensore di casa Logli, ma sulla respinta è lesto ancora Bastogi che ribatte in gol, siglando la rete del definitivo 2-0 in favore della Ferruccia, che esce dal terreno di gioco con i tre punti. Calciatorepiù: Per gli ospiti della Ferruccia citiamo l'ottima prova offerta da Bastogi, autore della bella doppietta personale che trascina i suoi alla vittoria in trasferta.

SAN PIERO: Logli, Amadori, Dami, Vannucci, Camiscia, Minighetti, Bartolini, Malentacchi, Giani, Gega, Staggini. A disp.: Ciuti, Nieri, Pirreca, Muia, Carillo, Bonacchi, Dabizzi. All.: Bartolini.<br >FERRUCCIA: De Marcus, Russo, Calamai, Savino, Rossi, Lunghi, Pettazzoni, Grieco, Costa, Bastogi, Gorgeri. All.: Coppini.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Bastogi 2. Successo esterno per la Ferruccia di mister Coppini, che supera per 2-0 il San Piero, grazie alla bella doppietta messa a referto da Bastogi. Il vantaggio degli ospiti arriva dopo appena cinque minuti dal fischio d'inizio del direttore di gara, gol di Bastogi che porta i suoi avanti sull'1-0, parziale sul quale le contendenti rientrano negli spogliatoi a fine primo tempo. Nel secondo tempo arriva il raddoppio ospite da calcio di rigore. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Bastogi, che si vede parare il tiro dall'estremo difensore di casa Logli, ma sulla respinta &egrave; lesto ancora Bastogi che ribatte in gol, siglando la rete del definitivo 2-0 in favore della Ferruccia, che esce dal terreno di gioco con i tre punti. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti della Ferruccia citiamo l'ottima prova offerta da <b>Bastogi</b>, autore della bella doppietta personale che trascina i suoi alla vittoria in trasferta.