S.MARIA: Urti, Masoni, Lumia, Borselli, Gori (47' Ticca), Drago (70' Bamba), Lami, Latini, Lazzeri, Brunettini (73' Tesi), Zappia. A disp.: Cangini, Fattori, Pagliai, Fazzini. All.: Andrea Marradi.
LUNIGIANA: Leri, Giansoldati (69' Mammoliti), Pelliccia, Riani (77' Ginesi), Filippi, Borghetti, Sivilotti (71' Leoncini), Marsiglia, Surace (71' Gerali), Zoppi, Tedeschi. A disp.: Cattaneo, Donati, Franchini. All.: Giorgio Chelotti.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: 41' e 80' Tedeschi, 54' Brunettini, 82' Borselli.
NOTE: ammoniti Gori e Lumia (S. Maria); Zoppi, Giansoldati e Filippi (Lunigiana).

Partita scoppiettante quella tra S.Maria e Lunigiana, piena di colpi di scena e di rapidi capovolgimenti di fronte. All'11 Lumia, su punizione, costringe Leri alla deviazione in angolo. Al 17' c'è la risposta ospite, con una bordata dai 20 metri di Marsiglia che esce di poco alla destra di Urti. Al 18' i padroni di casa vanno vicinissimi al vantaggio con un pregevole pallonetto di Brunettini che si stampa sulla traversa. La gara vive di rapidi capovolgimenti di fronte ed è molto combattuta. Al 39' contropiede ben imbastito da Surace, che serve Tedeschi. Il bomber tira alto. Nella ripresa la gara è ancor più avvincente perché le due squadre abbandonano un po' i tatticismi mostrati nei primi quaranta minuti e di conseguenza arrivano i gol. Al 41' Tedeschi sblocca il risultato con un pregevole esterno sinistro dal limite dell'area. La risposta però degli empolesi non si fa attendere e al 54' Brunettini fa 1-1 su assist di un buon Borselli. Ma le scintille arrivano nel finale. All'80', dopo una bella combinazione con Zoppi, Tedeschi segna il 2-1 e la doppietta personale. All'82' invece è Borselli che con fisicità segna la rete del definitivo 2-2.

Calciatoripiù: Zoppi (Lunigiana) 6,5
: giocatore rapido, dai buoni movimenti offensivi. Bravissimo in occasione della combinazione con Tedeschi nell'azione del provvisorio 1-2. Marsiglia (Lunigiana) 6,5: in mezzo al campo è una colonna. Insuperabile e molto bravo nei movimenti senza palla. Si trova a memoria sia con i compagni di reparto che con le punte. Tedeschi (Lunigiana) 8: mette a segno una doppietta decisiva, conquistandosi così la palma di migliore in campo. Grande fiuto del gol e controllo di palla in corsa. Lumia (S.Maria) 6+: spinge molto dalla sua parte e concede poco o niente agli avversari. Molto bella la punizione che calcia all'11', impegnando Leri. Brunettini (S.Maria) 6,5: se il ragazzo aumenterà col tempo la massa muscolare sentiremo sicuramente parlare di lui. Ha classe limpida, cristallina. Accarezza più volte la sfera con una naturalezza unica. Bravo a colpire bene la palla dell'1-1. Borselli (S.Maria) 7: quando un centrocampista riesce a coniugare qualità e quantità il risultato è senz'altro esaltante. Borselli rientra in questo ristretto novero di fortunati mediani. Inoltre segna il 2-2 ed è suo l'assist nell'azione del momentaneo 1-1.

Gianni Capuano S.MARIA: Urti, Masoni, Lumia, Borselli, Gori (47' Ticca), Drago (70' Bamba), Lami, Latini, Lazzeri, Brunettini (73' Tesi), Zappia. A disp.: Cangini, Fattori, Pagliai, Fazzini. All.: Andrea Marradi.<br >LUNIGIANA: Leri, Giansoldati (69' Mammoliti), Pelliccia, Riani (77' Ginesi), Filippi, Borghetti, Sivilotti (71' Leoncini), Marsiglia, Surace (71' Gerali), Zoppi, Tedeschi. A disp.: Cattaneo, Donati, Franchini. All.: Giorgio Chelotti. <br > ARBITRO: Rossi di Empoli.<br > RETI: 41' e 80' Tedeschi, 54' Brunettini, 82' Borselli.<br >NOTE: ammoniti Gori e Lumia (S. Maria); Zoppi, Giansoldati e Filippi (Lunigiana). Partita scoppiettante quella tra S.Maria e Lunigiana, piena di colpi di scena e di rapidi capovolgimenti di fronte. All'11 Lumia, su punizione, costringe Leri alla deviazione in angolo. Al 17' c'&egrave; la risposta ospite, con una bordata dai 20 metri di Marsiglia che esce di poco alla destra di Urti. Al 18' i padroni di casa vanno vicinissimi al vantaggio con un pregevole pallonetto di Brunettini che si stampa sulla traversa. La gara vive di rapidi capovolgimenti di fronte ed &egrave; molto combattuta. Al 39' contropiede ben imbastito da Surace, che serve Tedeschi. Il bomber tira alto. Nella ripresa la gara &egrave; ancor pi&ugrave; avvincente perch&eacute; le due squadre abbandonano un po' i tatticismi mostrati nei primi quaranta minuti e di conseguenza arrivano i gol. Al 41' Tedeschi sblocca il risultato con un pregevole esterno sinistro dal limite dell'area. La risposta per&ograve; degli empolesi non si fa attendere e al 54' Brunettini fa 1-1 su assist di un buon Borselli. Ma le scintille arrivano nel finale. All'80', dopo una bella combinazione con Zoppi, Tedeschi segna il 2-1 e la doppietta personale. All'82' invece &egrave; Borselli che con fisicit&agrave; segna la rete del definitivo 2-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Zoppi (Lunigiana) 6,5</b>: giocatore rapido, dai buoni movimenti offensivi. Bravissimo in occasione della combinazione con Tedeschi nell'azione del provvisorio 1-2. <b>Marsiglia (Lunigiana) 6,5:</b> in mezzo al campo &egrave; una colonna. Insuperabile e molto bravo nei movimenti senza palla. Si trova a memoria sia con i compagni di reparto che con le punte. <b>Tedeschi (Lunigiana) 8:</b> mette a segno una doppietta decisiva, conquistandosi cos&igrave; la palma di migliore in campo. Grande fiuto del gol e controllo di palla in corsa. <b>Lumia (S.Maria) 6+: </b>spinge molto dalla sua parte e concede poco o niente agli avversari. Molto bella la punizione che calcia all'11', impegnando Leri. <b>Brunettini (S.Maria) 6,5:</b> se il ragazzo aumenter&agrave; col tempo la massa muscolare sentiremo sicuramente parlare di lui. Ha classe limpida, cristallina. Accarezza pi&ugrave; volte la sfera con una naturalezza unica. Bravo a colpire bene la palla dell'1-1. <b>Borselli (S.Maria) 7: </b>quando un centrocampista riesce a coniugare qualit&agrave; e quantit&agrave; il risultato &egrave; senz'altro esaltante. Borselli rientra in questo ristretto novero di fortunati mediani. Inoltre segna il 2-2 ed &egrave; suo l'assist nell'azione del momentaneo 1-1. Gianni Capuano