• Molinense

LUDUS90: Melani, Agosti, Maurantonio, Benozzi, Bargellini, Pompili, Corsi, Becattini, Manetti, Fani, Gabbiani. A disp.: Ghioca, Lisi, Richter. All.: Federico Benassi.
MOLINENSE: Cro, D'Amico, Filippi, Tirinnanzi, Celli, Baldini, Mairaghi, Cobo, Gori, Salvadori, Bufalini. A disp.: Cerri, Chilleri, Francalanci, Ayoube, Franco, Murrighile, Soro. All.: Maurizio Vaggelli.

RETI: Gori, Fani.

Una partita bella, divertente e tutto sommato equilibrata, quella giocata sabato pomeriggio da Ludus 90 e Molinense. Probabilmente, ai punti la squadra di casa avrebbe meritato di uscire dal campo con la vittoria ma gli ospiti, pur non producendo niente di troppo rilevante in fase offensiva, hanno condotto una partita ordinata e intelligente, hanno saputo resistere ai frequenti attacchi avversari e si sono dimostrati precisi in zona gol, riuscendo a sfruttare al massimo quella che, alla fine, sarà l'unica vera palla gol costruita nel corso della partita. I ruoli da interpretare sono chiari fin da subito: la Ludus tiene palla e tenta di far gioco, la Molinense si difende e aspetta il momento giusto per colpire in contropiede. Lo 0 a 0 resiste fino al 20' del primo tempo, momento in cui Gori si allarga sulla fascia per ricevere il pallone, controlla, punta la porta e, all'improvviso, lascia partire un tiro di rara potenza e precisione. La conclusione si spegne sotto l'incrocio tra il palo lontano e la traversa, a sorpresa siamo 1 a 0 per gli ospiti. Innervosita dallo (a esser onesti immeritato) svantaggio, la Ludus attacca con tutte le sue forze, e arriva vicinissima al gol prima con Manetti e poi con Gabbiani. I segnali ci sono, la difesa ospite scricchiola, il gol è nell'aria. Al 25' del secondo tempo, Fani batte un calcio di punizione sulla trequarti, la palla arriva forte e tesa in area, ne vien fuori una mischia che Corsi è bravo a risolver in gol: 1 a 1. Da questo momento in poi le squadre sembrano soffrire un repentino calo fisico, il ritmo si abbassa e lo spettacolo ne risente. Quando ormai manca pochissimo al fischio finale, Manetti sui piedi la palla del 2 a 1, solo davanti a Cro. Il numero nove di casa, però, è troppo stanco, e non riesce a sfruttare il clamoroso match point.
Calciatoripiù: Pompili (Ludus 90), Salvadori, Tirinnanzi, Gori (Molinense).

LUDUS90: Melani, Agosti, Maurantonio, Benozzi, Bargellini, Pompili, Corsi, Becattini, Manetti, Fani, Gabbiani. A disp.: Ghioca, Lisi, Richter. All.: Federico Benassi.<br >MOLINENSE: Cro, D'Amico, Filippi, Tirinnanzi, Celli, Baldini, Mairaghi, Cobo, Gori, Salvadori, Bufalini. A disp.: Cerri, Chilleri, Francalanci, Ayoube, Franco, Murrighile, Soro. All.: Maurizio Vaggelli.<br > RETI: Gori, Fani. Una partita bella, divertente e tutto sommato equilibrata, quella giocata sabato pomeriggio da Ludus 90 e Molinense. Probabilmente, ai punti la squadra di casa avrebbe meritato di uscire dal campo con la vittoria ma gli ospiti, pur non producendo niente di troppo rilevante in fase offensiva, hanno condotto una partita ordinata e intelligente, hanno saputo resistere ai frequenti attacchi avversari e si sono dimostrati precisi in zona gol, riuscendo a sfruttare al massimo quella che, alla fine, sar&agrave; l'unica vera palla gol costruita nel corso della partita. I ruoli da interpretare sono chiari fin da subito: la Ludus tiene palla e tenta di far gioco, la Molinense si difende e aspetta il momento giusto per colpire in contropiede. Lo 0 a 0 resiste fino al 20' del primo tempo, momento in cui Gori si allarga sulla fascia per ricevere il pallone, controlla, punta la porta e, all'improvviso, lascia partire un tiro di rara potenza e precisione. La conclusione si spegne sotto l'incrocio tra il palo lontano e la traversa, a sorpresa siamo 1 a 0 per gli ospiti. Innervosita dallo (a esser onesti immeritato) svantaggio, la Ludus attacca con tutte le sue forze, e arriva vicinissima al gol prima con Manetti e poi con Gabbiani. I segnali ci sono, la difesa ospite scricchiola, il gol &egrave; nell'aria. Al 25' del secondo tempo, Fani batte un calcio di punizione sulla trequarti, la palla arriva forte e tesa in area, ne vien fuori una mischia che Corsi &egrave; bravo a risolver in gol: 1 a 1. Da questo momento in poi le squadre sembrano soffrire un repentino calo fisico, il ritmo si abbassa e lo spettacolo ne risente. Quando ormai manca pochissimo al fischio finale, Manetti sui piedi la palla del 2 a 1, solo davanti a Cro. Il numero nove di casa, per&ograve;, &egrave; troppo stanco, e non riesce a sfruttare il clamoroso match point. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pompili (Ludus 90), Salvadori, Tirinnanzi, Gori (Molinense).</b>